Академия
Фитнес-клуб
3.7
3.7
Уважаемые владельцы Академии, у меня для вас три новости: 1. Ваш тренер по грудничковому плаванию Александра Амирова-это топ. Прекрасный специалист, которого советуют тренеры из Красноярска. Ходим к ней, пока в гостях у бабушки-очень довольны. Держитесь за нее всеми лапками. 2. Продавать бахилы, особенно учитывая стоимость занятий, которая почти в 2 раза выше, чем в Красноярске, ну это дно прям 🤦🏼♀️ 3. Научите своих администраторов выполнять свои обязанности нормально и не закатывать глаза при разговоре с клиентами. Успехов!
Bogdan S
Восхитительный зал, таких мощных комплексов нет во многих более крупных городах. Удивительное чудо, что он есть в Ачинске. Очень нравится, прихожу каждый раз, когда в городе. Цена, учитывая качество, достаточно низкая.
Александр Полежаев
Абонемент дорогой. В спортзале постоянно сломаны тренажёры. За такие деньги их должны чинить за долю секунды. Бассейн очень маленький. Легушатник. Бабки врезаются друг в друга. Гидромассаж работает только половина и туда просто не попасть,все время занято. Такое большое здание и самый маленький бассейн в городе, глупо. Зимой в зале холодно,стены и пол возле окон промерзают,коврики для йоги в наледи. Единственный плюс- очень большой по площади зал. Больше плюсов за такие деньги не вижу. Еще фэйс айди на входе постоянно тупит и не распознает
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили наш клуб. В тренажерном зале тренажеры продублированы м…
ЕШ
Евгения Шелковникова
Необоснованно дорого. В Ачинске есть тренажерки и получше
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Возможно вы не знаете всех наших предложений , ведь в прайсе есть клубные карт…
ЕГ
Елена Гаврилова
Мне все нравится , все в одном помещении , на все интересы ...в приложение легко можно отследить график и расписание занятий ...с осени все обновилось , стало намного больше занятий , групповые очень насыщены, на любое время можно подобрать по интересам ..грамотные тренера , которые чётко выполняют свои обязанности.так много стало ходить народа , в понедельник даже очередь была на ресепшене чтобы пройти ...Всё подробно и подохдичиво расскажут и отделе продаж и на ресепшене , всегда приветливы ...да цены поднялись , но они поднялись везде и на всё...если что то заметил неисправное , обращаешься на ресепшен и они стараются все удалить...если что то забыл в раздевалки , придёшь и тебе вернут ...
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Пунцуль
Пожалела что приобрела абонимент в этом клуб, уже больше месяца не могут исправить ошибку в приложении , из за этого не могу нормально записываться на занятия! Сегодня привела ребенка на занятия, администратор меня записала, но позже выяснилось, что тренер не пришел, и мене еще сказали что это я поздно записалась!!😡
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! К сожалению, не удалось до Вас дозвониться. Пожалуйста, попробуйте выйти из…
НЦ
Николай Цыс
Вижу, как на негативные отзывы о росте цены организация отвечает так, будто она улучшает качество услуг, отсюда и рост цен на абонемент. Странно, что улучшения качества услуг как-то не ощущается 😄 Сломанный душ, в котором всегда стоит отвратительный запах; вечно занятый бассейн из-за детских тренировок; сломанные тренажеры, которые не ремонтируют месяцами. И вся эта прелесть ожидает вас за 6 тысяч в месяц (даже в Москве не встречал таких цен за фитнес-клубы с бассейном подобного формата, а то и лучше). Вот что происходит, когда в маленьком городе отсутствует конкуренция и владелец теряет связь с реальностью. Вы даже полотенца не выдаете, что даже для бюджетных спортзалов что-то базовое.
Олеся Соколова
Наверно последний раз я приобрела в вашем клубе абонемент на грудничковое плавание. На ресепшене мне после оплаты абонемента говорят платите членский взнос после занятия. Я впервые о нем услышала. Ни разъяснений, ни предупреждений и даже сумму я не услышала от администратора. Хотя во вторник были и ни о каком взносе мне не сказали. В итоге мне пришлось выяснить у тренера сумму, что это за взнос такой в середине месяца. Чувствовала я себя как облитая помоями. Еще с таким тоном идите оплачивайте. Кто должен был меня оповестить? Где в договоре пункт о доп взносах?
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв, наш менеджер обязательно с Вами свяжется и разъяснит ситуацию!
Николай Наумов
Я конечно у вас так и не побывал ,но очень бы хотел что такой фитнес клуб открыли в Красноярске. У вас тут все в шаговой доступности, приемлемые цены и все для семьи,ребенок купается,либо занимается с тренером,жена на фитнессе групповом,муж либо на кроссфите,либо в качалке,либо на кардио тренажёре,есть сауна и кафе,просто идеально,почему в Красноярске такого нет не понимаю,у нас либо качалка (Колизей),либо что то типа левел ап за бешеные деньги и туда ещё доехать надо.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Алена Лес
Нравится фитнес клуб, в именно что здесь не только тренажерный зал, но и сауна, хамам+режим работы шикарный. Единственный минус-не удобно ездить к вам, жила бы ближе и ходила бы только к вам)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Юрий Бехинов
Цены на абонемент растут чаще чем на яйца, при этом чего то нового клуб предложить не может. За 2 года стоимость абонементов выросла примерно на 10-15 тысяч.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что рост це…
Алексей Танкович
Для Ачинска хороший фитнес центр. Во всяком случае лучший их того что есть в городе. Хороший тренажорный зал, басейн, сауны. Регулярно акции. Летом "площадки" для детей. Не дёшего это да, но..... Хожу с дочей на постоянной основе
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Наталья Сурикова
Отличные тренера, удобное расположение, хамам и бассейн
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Екатерина Филипкина
Один из лучших фитнес-клубов нашего города! Достойный сервис и условия для тренировок! Являюсь клиентом уже почти 2 года вместе с сыном. Который ходит с удовольствием и занимается плаванием! Хотя с рождения боялся воды! Но нам посоветовали замечательного тренера (Владислава) и сын на втором занятии уже поплыл💪🏼
Mila Berkutova
Пришла познакомиться с залом - не нужна не сауна не что там еще у вас есть - просто зал - - предложили взять абонемент за 990р на 1,5 часа которые мне нужно было просто провести в зале - совершенно не клиентоориентированны, разделите посещения- для людей по интересами -разовое зала - разовые сауны или что там еще у вас и т.д плюс к этому всему великолепию -еще и бахилы по 10р на входе продают (😅 - и смешно и грустно Не удивительно ,что на грани банкротства Клуб - яркий пример - как такую идею хорошую - можно загубить слабым маркетингом
Камила Анелина
Пришли позаниматься а абонементы не продают, разовый 990₽, да засуньте куда подальше его, вам -2 посетителя
Кристина Б
Все понравилось: большой тренажерный зал, хамам, уютно
ЕВ
Екатерина В
Все неплохо, но есть несколько но. 1) Почему бы не вернуть браслеты ? С карточками максимально неудобно . Положил в карман , пошел в спортзал. Пока занимаешься , карточка вывалилась . Ходишь ищешь . В бассейн , карточку с собой . Ну это же лишний геморрой. 2) Бассейн . Сделайте отдельную зону для детей . Как не придешь плавать , в и так маленьком бассейне очень много детей , который занимают пол дорожки , либо прыгают , ныряют . Это приносит дискомфорт. Либо же пусть определенный человек следит за правилами поведения детей в бассейне , и делает замечание, что бы они не мешали другим людям плавать. 3) Зона гидромассажа . Это отдельная тема , работает всего 2 шт. Бывает придешь расслабиться , так некоторые люди сядут , и сидят по часу , лясы точат. Вот сидишь и ждешь их, пока наговорятся .
ЛВ
Лариса Волчек
Зал хороший. Но по организации не удобно. Записалась на пробное занятие на 09.00 утра. Пришла, потратила свое время. На занятие не допустили, так как нужна клубная карта даже на пробное. Ну ладно, хорошо. Хотела купить карту, но карту мне тоже продать не могли…. Отдел продаж с 10.00 🤷🏼♀️ сделайте хоть разовое пробное платное занятие или чтобы можно было в любое время купить абонемент.
СМ
Светлана Макаркина
Инфраструктура клуба отличная, все чисто , стильно, из минусов -бассейн маловат . Персонал улыбчивый и компетентный , что большая редкость для маленьких городов. Но правила клуба 🙉 я месяц путешествую по России от Нск до Владивостока и обратно, за это время посетила более 15 клубов, вы меня больше всех удивили 😂 1. Переобуваться на входе в клуб🤯 Ложек нет, точнее они есть , но об этом нигде не написано , лежат они у админов, потому что их….воруют 😅 Ну есть же бахилы , как везде, поставьте автомат, раздаивайте бесплатно включив небольшую наценку в карту, я предприниматель и маркетолог, даю вам этот совет от души. 2. В бассейн нужна шапочка, об этом никто не предупредил , ладно, это правильно, и даже можно взять ее в аренду, но для этого мне нужно было спуститься вниз в раздевалку взять карту, пойти в кассу, затем на ресепшен, сколько действий 🤪а человек уже может быть в купальнике , пост оплата на выходе однозначно повышает конверсию в продажи доп услуг. 3. Карты в бассейне не удобно, браслеты были бы кстати. 4. Первый фитнес с бассейном на моей памяти , где не дают полотенца 🙃 нужно нести своё
Дмитрий Демидов
Клуб отличный, есть только самый главный минус для детей ничего нет взять с собой ребёнка и по заниматься невозможно. Хочешь пойти в тренажёрный зал с ребёнком заплати тренеру который по стоит посмотрит за ним, хочешь что бы ребёнок по прыгал в бассейн так опять же нельзя, а вот если тренеру заплатить то можно и так во всём!!!
ЛИ
Лу И
Бассейн топ, только маленький, тренеры профессионалы, сконцентрированы полностью на процессе, групповые интересные, администраторы всегда приветливые , очень нравится ходить сюда, самое комфортное фитнес заведение в нашем городе. Для меня очень важен сервис, он даёт самое точное впечатление и мнение, и даже если есть какие то недостатки в остальном сервис все отлично перекрывает💪
Егор И
Потрясающе
Алиса Машкина
Занимаюсь в спортклубе продолжитель ное время . Все очень хорошо : замечательные тренеры , хороший бассейн и сауны , очень доброжелательные администраторы , очень хороший тренажерный зал . Но - очень большое Но . Стало очень мало групповых тренировок . На занятия stretch очень сложно записаться , занятие йога осталось только в воскресенье . Сомневаюсь что буду покупать новый абонемент и своим знакомым больше не буду советовать . Это конечно очень печально !
Екатерина Денченко
Лучший зал в городе!!! Чистый бассейн, просторный тренажёрный зал, тренажеры высшего уровня, приветливый персонал! Советую всем👍🏻
Егений Крестобинцев
Бассейн без хлорки - есть, 2 просторные чисты сауны - есть, Просторный и хорошо оснащённый тренажерный зал - в наличии. Тренерский состав не имеет конкурентов в Ачинске и поспорит со многими залами краевой столицы. Групповые занятия - в избытке. А самое главное что тут всегда чисто, администрация отзывчивая, атмосфера дружеская.
Алёна Терентьева-Шелуданова
Самый лучший зал в городе. Первый такого уровня спортивный клуб, где есть все для вашего отдыха и спорта.
Наталья К
100% лучший тренажёрный зал в городе! Даже Красноярский excellent отходит на второй план) Всегда приветливый персонал,шикарные тренера,которые точно доведут до результата. Огромный плюс,что все в одном месте:и зал,и бассейн,и две сауны, и даже массаж с солярием. Мне очень нравится❤️
ЕУ
Екатерина Утева
Самый лучший фитнес клуб в городе❤️ большой тренажёрный зал, отличные тренажёры, различные групповые занятия👍 бассейн, хамам, сауна, солярий и это все включено в карту👍 супер, что все в одном месте 👍 персонал всегда придёт на помощь👍
Сергей Бондаренко
Отличное место, ходим всей семей. Много занятий для детей. Ну а тренажёрка лучшая в городе, просторно, свежо и нет очередей, как везде. По безлимитной карте очень выгодно. Рекомендую
ИС
Ирина Стельмах
Очень замечательное обслуживание, все вопросы решаются быстро!Девочки милые и отзывчивые!!профессиональные тренера,индивидуальные тренировки отработают на ура!Занималась у Терентьевой Алёны,очень понравилось!
АЗ
Анастасия З
Отличный клуб, отличные условия 👍🏻 Приветливый персонал, очень грамотный тренерский состав! Цены адекватные для такого классного места. Хочется возвращаться туда снова и снова.
НЕ
Наталья Ефрац
Отвратительно!!!! Невозможно записаться на нужное групповое занятие. Напоодавали карт, а занятий из расписания поубирали!!! Запись не удобная. С 7 утра звоню, чтобы записаться, трубки не берут. В 7.08 поднимают и говорят, что все расписано. Совсем офигели. Менеджеры своих знакомых записывают. Делайте онлайн приложение, где будет отображаться оставшееся количество мест. И запись открывать с 9.00, почему, чтобы записаться я должна вставать в 7 утра. И ещё, когда вам в инстаграмме пишут отзывы и обратную связь - работайте, а не перевыставляйте посты без комментариев и не блокируйте пользователей. Смешно, в кусты прячетесь. Также отправляйте на обучение инструкторов тренажерного зала к профессионалам и методистам крупных фитнес центров,а не к самоучкам местного масштаба. Как посмотришь, как тренеруют, страх берет за людей. Ни биомеханики, ни анатомии совершенно не знают. Люди, будьте осторожней в выборе тренера. Вы платите деньги за свое здоровье, по итогу получаете грыжи.
23 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы очень хотим подробно разобраться с ситуациями описанными в вашем отзыве. ос…
Рустам Курбонов
Отличный фитнес клуб. Приветливый персонал, водичка тёплая, бани тоже хорошие, в спортзале тоже все приветливые и отзывчивые. Побольше бы таких фитнес клубов))
1 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и впредь радовать вас!