Красвита
Салон оптики
Александр Константинов
Сначала думал не плохая организация, однако, в итоге, получил очки за X2 реальной цены и ужасные линзы, которые не подходят для работы на компьютере. Крайне не рекомендую. Я обратился сюда, так как а травмой и не мог подниматься по лестнице в другую оптику где обычно очки брал. 12000 рублей, молодцы, больше не ногой, нужно менять очки, это ещё сумма трат, зрение становится только хуже, вобщем, надо было подняться как-то т не экспериментировать.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и номер заказа. Будем разбираться в сложившейся ситуации.
Андрей Гонский
Быстро, качественно
МТ
Максим Толмачев
Сделали бесплатную проверку зрения, за очень короткие сроки мои новые очки были готовы. Знакомый ходит с очками данной фирмы уже второй год, поэтому в качестве сделанного не сомневаюсь. Хорошие сотрудники, приятно вести диалог, ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую.
ЕГ
Елизавета Г
Мне бесплатно проверили зрение и смогли подобрать очки. Сотрудники отлично знают свое дело, очки я получила быстро. Результатом я довольна, всем рекомендую обращаться за очками именно сюда
м
максим
Отличный магазин! Заказывал очки здесь впервые и остался очень доволен. Очки изготовили буквально за пару часов, качество отличное! Сотрудники вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальную оправу. Отдельное спасибо за бесплатную проверку зрения — это действительно удобно и приятно. Буду обращаться сюда ещё!
Алексей Макеев
Красвита 2-й микрорайон, 25г Ачинск Недавно посетил Красвиту и остался под впечатлением. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают ощущение уюта еще с первых минут. Интерьер заведения продуман до мелочей: теплые цвета, удобные кресла, легкая музыка на фоне — всё это располагает к приятному времяпрепровождению. Меню предлагает широкий выбор блюд, каждое из которых выглядит не только аппетитно, но и приготовлено с любовью. Я попробовал их фирменное блюдо, которое действительно оправдало все ожидания. Состав ингредиентов был свежим, а вкус — насыщенным и гармоничным. Кроме того, разнообразие напитков приятно удивляет: от классических до авторских коктейлей, что делает каждое посещение уникальным. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и знают меню досконально, готовы помочь с выбором и подсказать лучшие сочетания блюд и напитков. Ценовая политика тоже адекватная, что делает Красвиту доступным местом для встреч с друзьями и уютных семейных ужинов. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и отменную кухню в Ачинске!
кд
клоков дима
Покупал очки своему знакомому мне помогли выбрать хорошие очки цены гораздо дешевле чем в других местах персонал приветливый и добрый всем советую
Евгений Баунти
Недавно я увидел яркую вывеску салона оптики и решил зайти. Проверка зрения оказалась бесплатной. Проверить зрение мне помог опытный и профессиональный сотрудник. После проверки мне быстро сделали качественные очки.
Эвелина Раминская
Проверили зрение бесплатно. Сотрудники хорошие, помогли с выбором, очки очень качественные. все понравилось, спасибо
АЮ
Алексей Юрьев
Очень быстро и качественно сделали очки так ещё и очень дёшево всем советую
Анфиса Кокошкина
Все понравилось, начиная от выбора моделей, заканчивая обслуживанием. Продавцы вежливые и терпеливые, помогли выбрать именно то, что нужно
Паша Алдонин
Решил проверить свое зрение и обратился к вам. Подробно меня проконсультировали, затем сразу смог заказать у вас прекрасные очки, которые мне очень быстро изготовили. Спасибо вам большое.
ВЕ
Виктор Еремеев
Хорошие цены, отличный персонал, который все подскажет и проконсультируют, я вами доволен на все 100 %, вы супер!
Владислав Касаткин
Я очень рад что обратился именно к вам, здесь столько интересного выбора, помогли мне подобрать идеальные очки. Мне все понравилось.
Кира Ржевская
Хороший выбор, приятные сотрудники, очень грамотный и вежливый персонал. Рекомендую всем эту аптеку, вы молодцы!
ПК
Полина Королева
Огромный выбор очков, прекрасные сотрудники, сразу поняли то что мне нужно и предложили отличный вариант, я очень осталась довольна, покупка прекрасная!
Алина Орловская
Первый раз к вам пришла, смогла проверить зрение, проконсультировали по интересующим вопросам и заказала здесь очки. Изготовили очень быстро, какие они хорошие и качественные, спасибо вам большое.
Валерия Маслова
Отличный выбор, также очень приятные и грамотные сотрудники. Спасибо вам за профессионализм, быстро помогли мне подобрать идеальные очки.
Тимур Корнеев
Долго подбирал для себя хорошие очки и как здорово что смог взять у вас то что я хотел. Консультанты быстро меня сориентировали и предложили отличную оправу, спасибо вам.
Полина Федосеева
Всё хорошо, работает прекрасный персонал, помогли мне подобрать отличные очки. Я очень осталась довольна, спасибо за быстрое изготовление.
Алёна Ковальчук
Я с дочерью пришла в салон, и нам обеим подобрали замечательные очки. Очень рада, что мы попали именно в этот салон. Рекомендую!"
ФМ
Филипп Матвеев
Отличная оптика! Бесплатная проверка зрения — это большой плюс. Очки сделали быстро, и качество радует. Консультант внимательная и точно знает своё дело.
Тамара Егорова
Просто в восторге от сервиса! Проверка зрения прошла быстро и качественно, а консультант помогла подобрать очки, которые мне отлично подошли. Спасибо)
ВБ
Владислав Блохин
Салон впечатлил скоростью и качеством. Проверка зрения бесплатная, что приятно. Очки сделали быстро, и я доволен результатом!
Анастасия Круглова
Очень хороший сервис! Никакой спешки, всё объяснили и помогли выбрать, что нужно. Очки получились отличные, как и рекомендованный уход за ними. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ева Вещая
В этом салоне оптики мне очень понравилась быстрая и качественная работа, а главное — бесплатная проверка зрения. Консультант была очень внимательной и помогла выбрать идеальные очки для меня!
7 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Дмитриева
Замечательный салон! Получила качественные очки и бесплатную проверку зрения. Консультант была очень вежливой и объяснила все нюансы. Рекомендую всем друзьям!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Назар Ларионов
Спасибо за быстрый ремонт моих любимых очков! Очень рад, что нашел эту оптику. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с очками
3 сентября 2023, официальный ответ
Назар! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Марина Вахрушева
Недавно заказала детские солнцезащитные очки для своей дочки. Очень довольна качеством и выбором. Подсказали, как правильно ухаживать за ними, спасибо вам
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь
Ульяна Войтова
Полностью довольна покупкой компьютерных очков. Защита от синего света действительно работает! Теперь работа за компьютером не вызывает столь сильной усталости глаз
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Глеб Минин
Очки-тренажеры просто спасли мои глаза после долгого рабочего дня за компьютером. Очень удобные, эффективно расслабляют глазные мышцы. Сотрудники оптики помогли выбрать подходящую пару и даже рассказали, как их правильно использовать
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за доверие!
Вероника Царева
Сегодня была на бесплатной проверке зрения. Приятно, что не навязывают ничего лишнего. Профессиональные консультации оптометристов помогли разобраться, большое спасибо за внимание и заботу!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Виктор Басов
Заказал себе солнцезащитные очки для водителей. Очень удобные, помогают снижать блики на дороге. Теперь езжу с комфортом))
18 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Благодарны за отзыв.
Герман Ермаков
Хочу выразить благодарность за консультацию по выбору контактных линз. Сотрудники подробно объяснили особенности разных линз и помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь ношу линзы с удовольствием!)
16 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Черный
Воспользовался акцией на бесплатное изготовление очков – отличная возможность сэкономить! Очки получились качественными, подошли идеально. Спасибо за внимание к клиентам.
15 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживаем в нашей оптике! Будем рады видеть в…
Тарас Мартынов
Купил себе поляризационные очки – это просто волшебство! Теперь даже яркий солнечный день не мешает моему видению. Рекомендую всем!
13 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Тимофей Наумов
Просто счастлив, что нашел эту оптику! У них не только отличные очки, но и бесплатная проверка зрения. Сотрудники подробно рассказали о разнице между линзами и материалами оправы. Теперь точно знаю, что подходит именно мне. Буду рекомендовать друзьям!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Юрий Бехинов
Бесплатная проверка зрения, индивидуальный подбор линз, приемлемые цены.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв!
Lisa Alisa
Заказала очки. Прошли быстро. Все качественно . Продавцы просто молодцы, все подсказали. Я осталась довольна .