1st`hostel
4.4
Юлия Витухина
Организация не работает!
4 ноября 2025, официальный ответ
Организация работает. Нет услуги хостела.
Евгений Банин
Приехал в город, подъехал к хостелу, а он закрыт. Пришлось ночевать в машине, оказалось он единственный в городе (
КИ
Ксения Иванова
Персонал видимо не научили общаться. Клиентоориентированность на нуле. Не советую надеяться на них и обращаться сюда.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения отвечаю на ваш отзыв. Не нужно преувеличивать. Тем более вы нам не звонили. Если вы спутник г…
МТ
Мария Тыкманова
Забронировали через их сайт и нас кинули! Пришлось за сутки срочно искать другой вариант где переночевать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень не красиво поступаете и безответственно относитесь к брони( тем более что приезжаете с детьми…
Олег Глушков
Отличные условия проживания по доступной цене. Это оказался для нас идеальный вариант. Раньше останавливались в других местах и всегда находили какие-то недочеты. Здесь все супер. Рекомендуем
Наталья Химченко
Очень приветливая атмосфера. Хостел пропитан атмосферой дружелюбия и гостеприимства. Здесь действительно было приятно погостить. Советуем
Юрий Мухин
Бронирование прошло быстро. Нас дружелюбно встретили, рассказали про Хостел и сразу разместили. Хороший сервис и множество удобств
Назар Овчинников
Хорошее расположение. Близко к основным достопримечательностям. И в принципе центр города, так что тут недалеко есть все нужные магазины и кафе
Виталий Козырев
Удобные условия для длительного пребывания, цена приемлемая, местами даже ниже, чем у других. При этом Хостел находится в центре города и очень удобно добираться от сюда куда угодно
Максим Глебов
Удобные условия для проживания. Также есть бесплатная парковка и круглосуточная охрана. В комнате места достаточно
Ева Тихомирова
Не зря выбрали это место. Сотрудники здесь все вежливые, если что готовы помочь. Комната у нас была чистая и уютная. Спалось очень хорошо
Стася Руденко
Большой плюс это просторная и уютная кухня. В хостеле есть все необходимое для приготовления пищи: плита, микроволновка, холодильник, электрочайники. Можно спокойно готовить
Кристина Мищенко
Хостел поддерживается в чистоте и порядке. Здесь действительно комфортно жить и нет никаких неудобств
Илья Кудряшов
Самый хороший вариант, который мы нашли. Даже не заметили здесь ни одного недостатка. Если снова сюда приедем, обязательно остановимся здесь
Карина Родочинская
Отличный выбор для экономичного проживания. Уютные и комфортные условия проживания по доступной цене. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить на проживании
Владимир Мартынов
Удобная транспортная доступность. Близко остановки общественного транспорта, легко добраться до любой точки города. Сам хостел нам понравился. Удобная комната и санузел
Георгий Лукин
Хороший хостел со всеми удобствами. Отличное расположение и адекватная цена
Милена Краснова
Очень хорошая цена для такого хостела. В стоимость проживания включены постельное белье, полотенца, фен, утюг и Wi-Fi интернет. Все, что нужно для комфортного пребывания!
Милена Тимошенко
Комфортные общие зоны, полностью оборудованная кухня, удобные кровати и размещение. Нам все понравилось!
Татьяна Добронравова
Идеальное расположение. В окрестностях хостела можно найти множество различных кафе, ресторанов, магазинов и других мест для отдыха и развлечений.
Тимофей Буров
Отличный вариант для тех, кто ценит экономичность и уют в одном флаконе. Хорошее месторасположение. Хостел находится в центре города, но при этом очень тихое и спокойное место.
Ян Муратов
Меня порадовало, как всё продумано для гостей. В номере чисто, и даже в моменты, когда было много людей, не было ощущения тесноты. И Wi-Fi просто летает!
Спасибо вам огромное. Приезжайте
Виктория Федорчук
С подругой решили провести выходные в Ачинске, просто разнообразить дни. Нам понравилось! Особенно порадовало, что кровати уютные, комфортно спали после прогулок по городу
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Алексей Кожевников
Не думал, что найду такой хостел в центре города! Отдельное спасибо за кухню – я люблю готовить. И, кстати, рядом гипермаркет, так что всё необходимое купить – не проблема. Советую!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Ян Архипов
С девушкой приезжали на выходные. Уютно и комфортно, особенно порадовала кухня – готовили сами. Вежливый администратор дал советы, где лучше всего прогуляться.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Спасибо большое, что оценили работу нашей команды на 5
Татьяна Солнцева
Мы с мужем часто ездим по городам и стараемся выбирать комфортные места. Здесь нашли то, что искали: тихое место, но и всё под рукой.
Спасибо большое Татьяна. Приезжайте. Будем рады
Илья Филатов
На прошлой неделе останавливался здесь, бывал и ранее. Приятно, что уровень остаётся стабильным. Удобчтво и расположение – для меня важно, так что доволен.
Даниил Агафонов
Всегда искал такое место: где тихо, уютно, но и до всего рукой подать. Особенно выручила прачечная, так как был в пути уже неделю. Вернусь!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕. Мы следим за комфортом гостей. Стараемся, что бы в шем хостеле было так как дома.
Максим Давыдов
Заезжали на пару дней, пока ремонтировали мою квартиру. Неплохо удивлён условиями. Вечером смотрел фильмы онлайн – интернет отличный. Неплохой опыт.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Максим, мы рады что вам понравилось, приезжайте.
Владислав Круглов
Как-то сломалась машина когда в поездке был, и мне нужно было срочно где-то остаться. Сюда попал случайно, но не пожалел. Очень уютно тут расположение хорошее
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся за небольшие деньги предоставить гостям хорошие условия. Приезжайте
Милена Булгакова
Отдыхала с дочкой. Для нас важно было безопасно и комфортно. Всё соответствовало ожиданиям. Дочке понравилось даже
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Милена за отзыв. Приезжайте детям у нас действительно нравится.
Евгений Ковальчук
Останавливался в этом хостеле, очень удобное расположение, рядом все необходимое) Все очень чисто, персонал приятный, вежливый! В следующую командировку тоже буду останавливаться только тут)
Спасибо Евгений, приезжайте! Будем рады
Ангелина Наварская
Останавливалась по делам на недельку. Пользовалась их услугой прачечной – просто спасение! Особенно, когда время ограничено. Спасибо, что всё так удобно организовано.
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся организовать проживание гостей комфортным. Работаем над ошибк…
Денис Касаткин
С женой решили сменить обстановку и просто съездить в соседний город погулять. Здесь мы нашли то, что искали: спокойное место, хоть и в центре. Особенно отметить хочу удобную кровать и свежее постельное белье. Спасибо
Федор Косарев
Для меня важна атмосфера места. Тут именно то, что искал: спокойствие, уют, а ещё понравилось, что рядом много магазинов и заведений. На удивление комфортно и удобно для такой цены.
Ярослав Головин
После долгой дороги так хорошо, что заселение прошло быстро, а персонал помог со всем разобраться. Wi-Fi отлично работает, что несомненный плюс для меня
Георгий Дьяков
Всегда стараюсь выбирать хостелы по рекомендациям. Меня сюда привёл друг, и не ошибся! Всё, что нужно для комфорта, рядом. Большой плюс – прачечная.
Вадим Захаров
Приезжал с друзьями, решили тут остановиться. Расположен в центре, удобно. Все спали спокойно, очень комфортно все, классно тут отдохнули
Ренат Сальников
Забронировал комнату на пару дней по делам в городе. Приятно удивлён! Всё необходимое под рукой, рядом магазины и кафе. Отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕
ТТ
Тимофей Трусов
останавливались семьёй , нам всё понравилось, чисто, аккуратно. для этой цены отлично!, хороший администратор, так как нас было 8 человек , нас разместили ни в 1 номере, а предоставили 2 номера на нижних койках за те же деньги. ОДНОЗНАЧНО 5/5
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам это важно. Приезжайте!
Gifted N
Отличный хостел, уже не первый раз тут останавливаюсь. Все очень чисто. Вежливый персонал, который ответит на все ваши вопросы. Есть все необходимое для комфортного проживания. Да и расположение очень удобное. Рекомендую!
Валерия Зайцева
Ночевали в этом хостеле от силы 5 часов, а там клопы оказались.
29 августа 2023, официальный ответ
Это что злая шутка. 28.08 как я понимаю выложен отзыв. У нас посетителей не было вообще. 3 дня хосте…
Натуся К
Остановились на ночь, остались, так как оплатили заранее (бронировали через Яндекс.Путешествия), картинка в интернете была симпатичная :), заселили совершенно в другой номер, хостел не ухоженный, грязный пол, грязный туалет, в номере воняет средством для травли насекомых, проветривание не помогло, не повезло нам. Не рекомендую, в другой раз точно не остановлюсь.
13 августа 2023, официальный ответ
1. Картинка в интернете ( как вы пишите) один в один. !! Это вы лукавите. 2. Запах в Хостеле согласн…
Alexander Usatov
Уютный хостел домашнего типа. Всем рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Приезжайте
AB
Al Br
Вообще не возможно дозвониться !!! Просто не отвечают !!!
Александр Костырко
Место отстой не теряйте своего времени и не едьте в эту забегаловку
8 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, прежде чем писать такие комментарии , пройдите на сайт нашего хостела и почитайте, правила размещения !
Хамроз Зокиров
Хотели снять номер на 2, администратор сказала что номер 4 местный и мы ради вас не будем заселять! Стыд и позор
И
Ирина
Понравилось: Очень уютный новый хостел. Рядом Лента, что компенсирует удаленность от трассы. Есть даже книжки в общей комнате. Хостел небольшой и нам повезло в эту ночь мы были в хостеле одни. Не понравилось: Единственный минус узкие душевые.
михаил смирнов
Не пришлось остановиться в данном заведении,т.к тупо телефон не берут,хотя указано что работает круглосуточно.
4 августа 2021, официальный ответ
Михаил , добрый день! Спасибо за отзыв🙏 Извините , что так получилось, но в связи с последними собы…
Сергей Ковалев
Останавливались в этом отеле семьей. Брали комнату с 4-мя кроватями. Чистота и порядок везде!!! Кухня, душ, туалет всё на 5 баллов! Мы часто путешествуем на машине и были много где, от Крыма до Байкала, но это лучший отель цена\качество где мы были. Если будут держать марку по чистоте и порядку на том же уровне, то мы будет останавливаться только там! Молодцы!
9 января 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой хороший отзыв!!!! Нам очень важно Ваше мнение. Мы стараемся, чтобы нашим го…