Green House
Перейти на сайт
4.4
ДД
Дарья Дорн
Кофейня отличная! Десерты и кофе на высшем уровне! Могу сказать что это самое вкусное место в нашем городе 😋. Советую к посещению! Новогоднее настроение подняли
27 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Валерия Рюмшина
Отличная кофейня,вкусные напитки,отзывчивый персонал! Как только появляются сезонные напитки и десерты сразу бегу пробовать:) Уютная атмосфера внутри и снаружи. Всегда чисто!
20 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Ефрац
Нет салфеток в свободном доступе, пришлось просить,также не было трубочек. Они ещё без упаковки, девушки берут руками за ту часть, которая будет в напитке. 2.11.25 брала 2 какао с вишней. По итогу вишню не положили. Подошла сказала, на что получила извините, забыла. В это время баристы болтали со знакомой. От одной бариста сильно пахло потом, стирайте футболки чаще. Во время посещения в кафе сидела девушка с ноутом. Возможно это управляющая. На замечания персоналу и кафе не среагировала. Не советую к посещению данное заведение. На перекрёстке 4 и 3 м-на (где самолёт) и Ювр намного приветлевее девушка и все кладёт по рецептуре.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Видим, что вы уже обращались к нам в чат-бот и уточнили дату и время посещения, ваш от…
Сергей Синякович
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив за их работу, а также за вкусный бодрящий кофе. Девушка Софья, помимо напитка предлагала десерты, большая молодец) Всех благ и побольше хороших гостей)
31 октября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Январчева
Девочки очень не красиво себя ведут,ржут на весь зал,кофе холодный,моют полы за баром пока мы выбираем напитки(это как минимум не красиво)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в кофейню оставил у вас такие неприятные впечатления — мы о…
ПР
Денис Фролов
Мне все нравится
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений Ташевский
Девчонки все на улыбке! Уютный зал! Рекомендую!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня. С нетерпением ждем снова, чтобы у…
В.
Владислав .
Сервис на высшем уровне, кофе очень вкусный, девушки баристы Аделина и Татьяна мастера своего дела 💕
28 августа 2025, официальный ответ
Настюша 💯💯💯
Кофе делала очень милая девушка-бариста (Софья), напиток сделали быстро и качественно. Все очень вкусно Очень приятное место и не менее приятное обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Приятно знать, что вам понравилось не только качество о…
Екатерина Титова
Впервые посетили эту кофейню, но не очень довольны. Взяли микс клубничный мохито+манго-маракуйя и айсти клюква-базилик. В миксе явно не 600 мл, как указано. Может недолили из-за того, что мы решили списать бонусы по программе лояльности за регистрацию, не знаю, но не очень приятно) P.s убираю 1 звезду за то, что организация обещала исправить ситуацию, после чего заигнорила. Клиентоориентированность ужасная)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что первый визит оставил такие впечатления. П…
Вероника Рогожина
за стойкой стоят хамки. попросили спокойно переделать кофе, так как на вкус одно молоко. в итоге переделали его с упреками в мою сторону
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
ТС
Вкусный кофе и десерты!
21 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леонтьева
Очень достойное заведение!) время ожидания минимальное, из того что брали все очень вкусно , роллы одни из лучших в городе, персонал приветливый, внимательный!) знаю что много кто из знакомых тоже заказывают только здесь, так что немножко непонятны негативные отзывы , но сколько людей столько мнений 🤷 Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
КП
Кира Петренко
Ну с чего бы начать? Поставлю, наверное, 1 звезду за то, что подписали стаканы по именам, но нет отметок об объеме и о том, какой напиток был. Самое ужасное — минуту не могла заказать напиток из-за того, что ребята смеялись мне в лицо и болтали о своем. Это не позволительно по отношению к гостю. Бамбл готовили минут 6, тоже странновато, что там можно так долго готовить. Холдер чистят кисточкой той же, которой сметают помол со стола. К самому вкусу эспрессо тоже вопросы. Бамбл — кофейный напиток, но выпила я просто крашенной водички. Не писала никогда плохих отзывов,но тут уже вынудили. Хоть бы извинились… Почему сотрудники не придерживаются миссий и ценностей гх?)
16 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреевна
Заказали сегодня капучино с карамелью, пить невозможно, сплошная горечь...
14 июля 2025, официальный ответ
Мы обязательно проверим все на соблюдение технологии. Благодарим за обратную связь! Напоминаем, что…
ЕФ
Екатерина Федотова
Самый вкусный айс крим латте 🥰 Постоянно берём, в такую жаркую погоду очень актуально) Косовый айс латте тоже на высоте) подойдёт тем, кто следит за фигурой)
4 июля 2025, официальный ответ
Ксю Щербинина
Вкусно очень, комфортно и приветливый персонал. Всегда заезжаю сюда, когда еду из Кемеровской области в Красноярск.
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Смертина
Были проездом в Ачинске и заехали за кофе. Приветливый персонал, быстро приготовленный кофе оказался очень вкусным. Ещё соблазнили на пирожное 🤭 Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
ненька милл
это лучшее место!!!!! там очень вкусно,уютно,персонал добрый ,вообще сказка!очень уютно прям там хочется остаться!десерты очень вкусные ,напитки вообще отпад головы очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе, потряса…
ВЯ
Вадим Яцюк
Ходу сюда постоянно, самый лучший кофе летом - айс Крим латте солёная карамель)
5 июня 2025, официальный ответ
эз
эвелинка зайкина
лучшая кофейня, хожу сюда 24/7!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Шацулькина
Мне все нравится,люблю сюда ходить с друзьями
27 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тухватулин
Всегда проездом из Красноярска заезжаем сюда! Вкусный кофе приветливый персонал и приятный интерьер. В наличии есть всегда что перекусить и вкусные десерты.
24 мая 2025, официальный ответ
Марина Мазаник
9.05 продали ребенку просроченное пироженное «котик- панакотик» с датой изготовления 29.04!!! Срок годности у него 120 суток!!! Сколько раз проглатывала грубость персонала, а сейчас еще и просрочку ребенку втюхали!!!!Разочарована!!! Ноги больше не будет в этой кофейне!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Приносим извинения за доставленные неудо…
Ужасный кофе
1 мая 2025, официальный ответ
Привет, это стартовый узел бота Green House!
Елена Киряева
Уютное место ,отличные приветливые бариста ,очень вкусный кофе 👍всегда рада прибежать с утра и выпить в компании вкусный капучино 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Маргарита Плотникова
Потрясающая кофейня, очень вкусно 🥰 Персонал приветливый, уютная атмосфера Очень часто посещаю кофейню 🔆
15 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Это просто ужасно - со столов не убирается грязная посуда!!! Сесть некуда. Девочки хамят, работать не умеют. Очень хотелось попробовать дубайского шоколада, но ситуация с ним оказалась просто абсурдной - в наличии в морозилке есть, а размораживать его никто не хочет - некогда. Что это за организация работы? Просто ужас! Вот такие кадры здесь трудятся.
13 апреля 2025, официальный ответ
Россия Матушка
Очень приятная атмосфера! Люблю ваши сендвичи и Латте! 💞
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Сидоренко
Очень вкусные напитки! И очень приятный персонал!
8 апреля 2025, официальный ответ
УБ
Ульяна Борисова
Все очень круто!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать ваш день чуточку лучше💚
Арина Карташова
Кофейня просто супер! Кофе шикарное, десерты вкусные и персонал приятный, рекомендую. Есть много различных напитков помимо кофе, а также кроме сладкого есть вкусные сэндвичи
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения А
Лучшая кофейня в городе! Очень вкусный кофе и доброжелательные сотрудники😌 Желаю вам дальнейшего процветания, высоких продаж и лояльных гостей!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Искрова
Кофе вкусный, хороший выбор, мои любимые соленая карамель и кедровый раф!🫶 А еще обожаю ваши яркие стаканчики 😁 Снизила оценку за то, что с коляской к вам зайти проблематично.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бурачек
Приехала с Красноярска. Была рада что в Ачинске нашла свое любимое кофе. С кофе все в порядке, чисто и вкусно. Бариста с красными волосами приятная. А вот кассир девушка ну супер уставшая. Ей прям говорить сложно. Просто прошу обратить внимание на обслуживание. Понимаю что сложно обслуживать людей, попадаются грубые и замские. Но я была вежлива и прошу такого же отношения.
23 марта 2025, официальный ответ
Анна Марченко
Из всех кофеен города Ачинска чаще всего заглядываю в Green House! Мой выбор - классический латте, нареканий к самому напитку еще ни разу не было. Бывают нюансы в обслуживании, но отношусь к этому спокойно. Возникают в основном в часы загруженности, когда девчата обслуживают большое количество людей и тушуются. Рада что открылась вторая кофейня в нашем городе рядом со мной 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу кофейню Green House! Мы очень рады слышать…
Екатерина Котлярова
Не в первый раз оказываются несвежими десерты. каждый раз сомневаюсь, покупать или не покупать здесь десерт, и каждый раз убеждаюсь, что не стоило. В этот раз кокосовый чизкейк был просто твердый как камень, пластиковой вилкой с трудом можно было отломить кусочек. Кофе «азиатский карамельный латте» на вид эффектный, на вкус ничего особенного, обычный кофе, не стоит того, чтобы платить за него 300 рублей.
7 марта 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Белянина
Все круто)
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Синицын
Вкусный кофе, приветливый персонал. Все отлично как и в филиалах в других городах. Красивый интерьер, просторно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Rinatiuz
Красноволасая бариста приготовила ну супер ужасный кофе Молоко было перевзбито, а так же хорошенько перегрето, тем самым вкус кофе был испорчен. А чего стоит только настройка экспрессо в данном заведение, эсперссо имеет ярко горько-кислый вкус. А обслуживание от Ульяны оставляет желать лучшего :)
9 января 2025, официальный ответ
Милана Теплова
посетили вчера данное заведение с подругой, бариста Ульяна плохо обученный сотрудник, спросила у моей подруги "что для вас?" и совершено её не слушала, неприятно повторять по два раза свой заказ. также пришли сегодня, эта же девушка не уточнила имя и не поздоровалась. также приняв заказ у моей подруги, ушла делать напиток, в то время, как я стояла и ждала, когда у меня примут заказ. напитки вкусное, но обслуживание так себе
9 января 2025, официальный ответ
A
Alexxx777
Решите вы уже вопрос с канализацией. Плохой запах стоит в зале где сидят люди, и это не первый раз.
SU
Sberid User
вкусно, быстро, уютно. Приду еще.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💚 Ждём вас снова!
Дарья (
сегодня в ~20:00 посетили эту кофейню с молодым человеком. заказали ванильный раф и айс-крим латте соленая карамель, а также десерты. к десертам вопросов нет, но к кофе… эспрессо безумно горчит и отдает жженым зерном, чего быто не должно. айс-крим с соленой карамелью, который должен быть безумно сладкий, оказался безумно горьким. ванильный раф такой же, остался не допит. сейчас приехала домой и решила съесть второй моти. это просто ужас, он как камень, ему явно свыше 4 дней, и уж точно он хранился не в заморозке, как должно быть. больше сюда ни ногой.
НЖ
Никита Жмуйдин
Отличная кофейня! Отличное обслуживание
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Жанна Милевская
очень милые девушки бариста
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать ваш день чуточку лучше💚
НО
Наталия Орлова
Посетили ваше место и нам здесь тоже понравилось🙌😊👍 Красивый интерьер и вежливый персонал😊👫 Большой выбор напитков и десертов для посетителей можно найти в данном месте👌🥤🥪 Мы заказывали разные авторские напитки: кедровый раф, арахисовый латте и другие🥛🥤 Здесь можно всей семьей отдохнуть и покушать🫶🧚♂️😋 Для деток тоже можно вкусное детское меню посмотреть и выбрать вкусный напиток🥤 Рекомендуем всем😍🙌👨👩👧👦
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось💚
Не запомнила имя девушки бариста, но спасибо за удачный американо 04.09 🤗 его часто умудряются испортить, но вы мне скрасили дождливую трассу ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚 Всегда стараемся учесть все пожелания гостя!