Умелец
Магазин
3.8
3.8
Елизавета Иванова
Прекрасный выбор товара,есть все по мелочи . Но что с вашими продавцами? Вы их держите в рабстве? Они постоянно с недовольными лицами,что утром,что вечером! Постоянно недовольство,ни здороваются,ни прощаются! Советуют сквозь зубы.
Егор Соколов
Отличный магазин! Все четко себе подобрал!
Владислав Сидоренко
Хороший ассортимент , компетентные продавцы
Спасибо за отзыв!
Антон Гришин
Ассортимент понравился
Наташа Баранова
Продавецы очень доброжелателены и помогли мне с выбором товара. Спасибо большое!
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
АО
Анна Оленик
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КП
Кристина Пикарская
Отличный магазин! Ассортимент огромный, даже в больших магазинах нет некоторых товаров! Грамотные продавцы, всё объяснят, подскажут. Оч. вежливые, даже когда откровенно тупишь 🥴🤦♀️
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Agata Alexandrovna
Вы по объявлению людей берете? Отвратительная женщина на кассе работает, разговаривает вечно сквозь зубы, еще и упрашивать нужно чтобы работала
7 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Будьте терпимей к людям, и они будут терпимей к Вам.
Анжела Попова
Магазин хороший, но продавцы - это кошмар! Вечно недовольные морды, ощущение, что она под прилавок упадёт и уснёт, шевелиться вообще не хотят. Возьмите хоть одного продавца помоложе!