Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Полякова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь,и за то что поделились своим опытом. Подска…
ИС
Ирина Снарская14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Нина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показались Вам завышенными? Здоровья Вам.
ФМ
Филипп Михеев2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Nobody6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Злата Соколович3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Jassie P90 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий Горохов9 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алиса Соловьева10 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КО
Ксения Охотникова11 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Васнецова13 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Баранов11 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
Оскар Чесноков9 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оскар! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЮА
Юлия Аркадьева12 отзывов
Даниил Березин14 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна Корепанова14 отзывов
НР
Никита Р9 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Егор Деточкин14 отзывов
НШ
Никита Швецов13 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Даниил Власов8 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Вячеслав Холтурин12 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
РР
Роман Румянцев11 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Глеб Юдин11 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван Воронов17 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кирилл Булгаков9 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Родион Костин10 отзывов
Никита Высоцкий8 отзывов
Богдан Ушаков12 отзывов
Полина Верховская8 отзывов
Полина Романенко5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
Юрий Худяков15 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Тарас Борисов6 отзывов
ОХ
Оксана Хасановп5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МИ
Марина Иванова6 отзывов