Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Екатерина Полякова
Подсунули другое лекарство, муж не проверил. Зачем давать аналоги если не просили, еще и за более дорогую цену, если нужно было конкретное лекарство, которое БЫЛО в наличии?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь,и за то что поделились своим опытом. Подска…
ИС
Ирина Снарская
Все нравиться! И обслуживание ,и акции ,и цены!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Нина
Высокие цены.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показались Вам завышенными? Здоровья Вам.
Людмила Серова
Очень понравилась эта аптека! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором нужного препарата,всегда дадут рекомендации по применению. Ассортимент большой — есть всё необходимое, от витаминов до специализированных лекарств. Цены доступные, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение и чистый, уютный зал. Теперь покупаю лекарства только здесь. Рекомендую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
ФМ
Филипп Михеев
Быстрое обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Nobody
Отличная аптека, отзывчивый и знающий своё дело продавец(фармацевт) Всё скажут и подскажут и помогут выбрать дешевле, рекомендую и чаще буду сюда обращатся!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Злата Соколович
аптека как аптека, все устраивает
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Jassie P
Вежливый персонал
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий Горохов
Удобное месторасположение, чистота и порядок внутри, что важно в таком заведении. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алиса Соловьева
Аптека с доброжелательным персоналом и адекватными ценами. Радует, что всегда можно получить профессиональную консультацию
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
КО
Ксения Охотникова
Отличное соотношение цены и качества. Радует, что можно купить все необходимое без переплаты.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Васнецова
Ассортимент продукции порадовал – есть как привычные, так и редкие препараты. Спасибо за внимательное отношение!
Маргарита Кожевникова
Тут всегда предлагают лучшие цены на лекарства и товары для здоровья. Спасибо за доступность и удобство!
Антон Богомолов
Я частый клиент этой аптеки и всегда остаюсь довольным. Персонал приветливый, а ассортимент широкий.
Анна Шин
Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал – вежлив и отзывчив. Приятно, когда заботятся о клиентах))
Виталий Сергеев
Очень удобно, что аптека работает в удобном режиме и в удобном месте. Никогда не возникает проблем с покупкой нужных товаров
Ксения Богданова
Я постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Персонал всегда доброжелателен и готов помочь в любом вопросе
16 мая 2024, официальный ответ
ЕР
Ева Романенко
Отличное обслуживание и широкий ассортимент товаров. Всегда находят то, что нужно!
22 апреля 2024, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Баранов
Пришел за обезболивающими для головы. Фармацевт посоветовал мне не только лекарство, но и порекомендовал расслабляющие методики. Очень благодарен за заботу о здоровье клиентов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
Оскар Чесноков
Забежал в аптеку за каплями от насморка. Фармацевт не только помог с выбором, но и дал ценные советы по уходу за носовой полостью. Спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оскар! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЮА
Юлия Аркадьева
Мне очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Они всегда готовы помочь и дать рекомендации
Даниил Березин
Заходил сегодня, чтобы купить пару препаратов. У них есть хороший выбор товаров и дружелюбный персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна Корепанова
Несмотря на то, что всегда много клиентов, ожидание никогда не длится долго. Персонал очень дружелюбный и компетентный.
НР
Никита Р
Лучшая аптека в Ачинске)) Очень вежливый персонал, всегда посоветуют, порекомендует, подскажут, помогут)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Егор Деточкин
Мои родители уже долгое время ходят в эту аптеку и всегда хвалят их за качество обслуживания. Спасибо вам)
КМ
Кристина Михайлова
Мне нравится, что они не только продают лекарства, но и дают полезные советы о том, как их принимать. Спасибо вам большое)
Рома Свинухин
После того как я прочитал обзоры, решил попробовать эту аптеку. Результат превзошел мои ожидания
НШ
Никита Швецов
Ценю индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда слушают и помогают найти оптимальное решение
21 марта 2024, официальный ответ
Даниил Власов
Впервые обратился за помощью в эту аптеку и остался доволен. Все препараты были в наличии, и фармацевт помог выбрать подходящий
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Вячеслав Холтурин
Спасибо за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Чувствуешь себя в надежных руках
15 марта 2024, официальный ответ
Денис Миляев
Впервые воспользовался услугами интернет-аптеки и остался доволен. Удобно и быстро!
15 марта 2024, официальный ответ
ЗС
Злата Снежная
Благодарю за оперативную помощь в подборе аналогов препаратов. Замечательное место!
7 марта 2024, официальный ответ
Арсений Комаров
Заказывал лекарства через интернет и был приятно удивлен быстротой доставки. Оперативно и удобно!
5 марта 2024, официальный ответ
МИ
Марк Исаев
Приятно видеть, что в этой аптеке работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за вашу помощь и внимание к деталям
ПЧ
Павел Чеботарев
Отличное соотношение цены и качества. Приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором лекарств.
РР
Роман Румянцев
Большое спасибо фармацевту за дельные советы по выбору лекарств. Чувствую себя увереннее в своем выборе
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Глеб Юдин
Воспользовался услугой доставки препаратов. Заказ привезли точно в срок. Удобно и без лишних хлопот
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван Воронов
Помогли выбрать препарат для лечения аллергии. Очень важно, что в аптеке всегда можно получить консультацию по вопросам здоровья
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кирилл Булгаков
Заказывал лекарства для детей. Доставка быстрая, а препараты всегда высокого качества. Доволен сервисом
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Полежаев
Обслуживание долгое. Приходишь за конкретным лекарством, пытаюся втюхать ещё кучу всего. Я пришел за таблетками от кашля, в итоге купил сироп по рекомендации фармацевта. Хочу заметить,что называется аптека дешёвой, а вот цены там совсем иные. Например, в аптеке в двух шагах от этой такой же сироп оказался в полтора раза дешевле. Расстроен,что потратил за то же средство больше денег. Ну и конечно же предлагают кучу каких то лекарств от изжоги и только успеваешь отвечать,что тебе это не нужно. В итоге обслуживание длилось более 15 минут,можно умереть в очереди
Родион Костин
Покупал в аптеке витамины для поддержания иммунитета. Результат уже заметен. Спасибо за рекомендации
Никита Высоцкий
Посоветовали противовоспалительные капсулы. Помогли быстро справиться с проблемой. Обслуживание в аптеке на высшем уровне
Богдан Ушаков
Получил консультацию по проблеме суставов. Помогли выбрать качественное средство. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах
Полина Верховская
Воспользовалась услугой доставки в аптеке. Заказ привезли в удобное время. Отличный сервис, спасибо
Полина Романенко
В последний раз консультировалась по выбору витаминов для детей. Сотрудники аптеки дали подробные рекомендации, учли возрастные особенности. Довольна сервисом
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о на…
Юрий Худяков
Был впервые в этой аптеке, нашел здесь нужны для меня витамины. Также мне порекомендовали завести вашу карту лояльности, было очень приятно.
16 января 2024, официальный ответ
Тарас Борисов
Хороший выбор лекарств и компетентные специалисты. Если чего-то нет всегда помогут быстро подобрать аналог.
ОХ
Оксана Хасановп
Удобное расположение аптеки, недавно заехала к вам и взяла витамины для детей. Большой ассортимент товара, спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МИ
Марина Иванова
Очень удобно что в этой аптеке всегда есть всё необходимое, расположение как раз недалеко от дома. Лекарства по оптимальным ценам, всем советую.
Милена Бородина
Спасибо большое, вы подсказали мне самое лучшее лекарство от насморка. Помогло сражу чувствую себя прекрасно)
27 декабря 2023, официальный ответ