R255
Служба эвакуации
Эвакуатор 24/7. Ачинск. Город, межгород. Звони!
Вызвать специалиста
Службы
Сергей Копылов
В восторге
Сломались под Ачинском . Позвонили в эту службу и уже менее чем через полчаса машина была на платформе эвакуатора, а через 3 часа в целости и сохранности в Красноярске. Цена адекватная. Спасибо за оперативность
ГИ
Галина Ивановна
В восторге
Хотела бы поблагодарить за оперативную работу! Приехал быстро, не дал нам замерзнуть еще и сервис подсказал🙂🫶 Дорогие друзья, если вдруг случилась критическая ситуация- обращайтесь только сюда ☺️
Спасибо за отзыв!!!!👍Готов помочь 24/7
Анастас Кук
В восторге
Ответили быстро, приехали быстрее, чем сотрудники полиции! Спасибо!
Спасибо за отзыв!!! Готов помочь 24/7
Sanya Монгуш
В восторге
Одним воскресным утром ехал по трассе и пробил колесо не доезжая Ачинска, запасного колеса с собой не было. Обзвонил несколько фирм и никто не соглашался в воскресенье раним утром ехать. Позвонив по этому телефону, человек согласился приехать и забрать. Резина пришла в негодность и найти в Ачинске мой размер я самостоятельно не смог, но этот человек в этом мне очень помог, он нашел мне резину, съездил её забрал и вместе с машиной привёз на шиномонтаж где благополучно отремонтировали колесо и мы продолжили свой путь. Пока ехали, устроил небольшую экскурсию по городу, рассказал что где и как. Очень отзывчивый и приятный человек в общении.
Спасибо за отзыв 💪Готов помочь 24/7
Лиля .
В восторге
Заглохли на трассе не доезжая Ачинска 75км, единственный, кто согласился забрать нас поздно вечером, в мороз с трассы, оперативно довезли до сервиса. На следующий день так же воспользовались услугами этой компании и поехали в Красноярский сервис. Хотим выразить большую благодарность и пожелать успехов в работе.🙏🏻 Рекомендуем 100%
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!👍
Dizzi
В восторге
Быстро и без лишних вопросов помогли перевезти авто в пределах города.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!!
Василий Кастров
В восторге
Классно работает . Доехал с ним до Томска. И в общении тоже есть о чем поговорить . Хочется что бы все были такими как Алексей . Спасибо что довез мою грязевую ласточку до дома .
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 поездка была на вышке !!!
Сергей Князев
В восторге
Встали за 30км до Ачинска в 3 часа ночи. Позвонил в несколько организаций - не брали трубку, позвонил сюда, сразу же ответили, приехали через 30 минут. Работа и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за помощь!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
njoi
В восторге
Встал на трассе возле Ачинска, обратился за помощью, не отказали в позднее время. Сначала доставили до пункта назначения, затем до сервиса в Красноярске. Отдельное спасибо водителю Алексею! Своё дело знает на отлично.
Яночка Журавлёва
В восторге
Эвакуатор на Высшем Уровне!!! Спасибо Алексею, Отличный Водитель. Выручил нас В Сложной Ситуации !!!!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Благодарю за отзыв !@@
Алина Степанова(Володина)
В восторге
Ехали с Новокузнецка в Хакасию, сломались не доезжая до Ачинска 45 км., начали искать эвакуатор, дозвонились, ребята среагировали быстро. Приехал водитель Алексей-Спасибо ему большое, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻вот такой водитель, доставил нас до хорошего СТО. Алексей Спасибо тебе большое!!!! Побольше бы таких добрых, отзывчивых людей в нашем мире. Желаю вам процветания в вашем нелегком деле.🙌🙌🙌
Спасибо!!!!! Мы просто выполняем Свою Работу 🤟
Двигаюсь На Двенашке
В восторге
Сломался в районе АГК! Искал ближайший эвакуатор, позвонил в пару компаний, кто-то то трубку не брал, кто-то вовсе не работал! Ребята сразу ответили на звонок ,машину подали в течение 15 минут! Эвакуатор приехал как на картинке ,белый и чистый! Отвезли удачно и не дорого! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Для нас Клиент Всегда на первом месте !!!!!😁
Дмитрий Золотарев
В восторге
Выражаю огромную благодарность за отличную работу и лично водителю эвакуатора Алексею! Прибыл вовремя, быстренько сделал погрузку и на место назначения приехали даже раньше,чем положено,не смотря на пробки.Услугами вашими пользуюсь второй раз и теперь думаю,не последний))) Успехов вам и процветания!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий ! Всегда Рады помочь !!! Вам уже как постоянному клиенту скидка 💪💪💪