Маркир+
Пункт приема черного и цветного лома
Оплата по факту приёма — оплачиваем сразу на карту
ООО Маркир+
Перейти на сайт
ООО Маркир+
Юрий Шавин
С сумкой железа в обеденный перерыв зашел к ним и остался доволен. Деньги сразу в руки и все быстро решено.
Валерий Макаров
Думал, что со старой ванной ничего не получится, а они ее приняли и даже больше, чем я ожидал получил!
ВЕ
Виталий Ермаков
Сдал им все ненужное железо, вырученные деньги потратил на подарки близким. Все неожиданно и выгодно!
Вячеслав Никаноров
Вот это я понимаю сервис! Отличные условия и персонал просто молодцы.
ИС
Илья Соколов
Даже не думайте искать другие пункты приема металла - лучше просто заехать к ним и будет вам счастье.
Геннадий Нерожин
Вот где профи по приему металла! Всегда вежливо и быстро все оформляют.
Степан Любимов
После ремонта здесь можно легко и быстро избавиться от строительного мусора. Плюс за оперативность!
Владислав Семенов
Теперь я знаю, что делать с ненужным ломом, и при этом еще получить за это деньги. Супер!
Влад Енютин
Перед отпуском решил навести порядок на даче и сдал все старые металлические конструкции сюда. Удобно и выгодно!
ЭВ
Эдуард Вдовин
У них действительно хорошие цены за прием металла. Не зря все сюда ходят.
Борис Фирсов
Здесь точно умеют работать с металлом! Не зря у них хорошая репутация
Константин Пастухов
Зашел в приемку, а у меня с собой оказалась старая радиодеталь. И что вы думаете? Ее тоже приняли и заплатили!
Вячеслав Елизаров
Ребята профи! Делают все быстро, четко, весы всегда сходятся. Не первый и не последний раз обращаюсь к ним и вам советую!
ВУ
Виталий Ульянов
Не знаю, как они это делают, но я всегда у них найду самый лучший курс обмена металла. Не разочаровывают!
Николай Русаков
Отличное место, чтобы избавиться от ненужных металлических изделий. Не придется таскать их по городу - просто зашел и сдал.
Ксения Архипова
Главное - здесь всегда можно рассчитывать на адекватную оценку металла. Никаких обманов или недоплат!
Захар Громов
Никогда не задумывался, что металл может принести приличный доход. Благодаря этому пункту приема, я хорошо заработал на ненужных вещах.
Аркадий Глебов
С собой только пару килограммов металла, а вышел с приличной суммой. Спасибо им за выгодную сделку!
Вадик Горюнов
У меня была такая головная боль с избавлением от старой трубы, а тут встретил этот пункт приема металлолома. Вот оказывается могут люди!
Светлана Скорикова
Проехали в 17.40, работают до шести, столько наслушались... Никогда, не при каких обстоятельствах сюда не поеду !!!
Маркир+, пункт приема черного и цветного лома
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В приемосдаточных актах вашей фамилии нет. Напишите подробнее что вы сдавали. Мы постараемся разобраться
БВ
Богдана Васильева
Приехали, на самом деле отзывы накручены, ничего хорошего нет, короли жизни блин, общаются, как с людьми второго сорта. Однозначно больше не поеду и никому не рекомендую.
Д
Дмитрий
Позвонили, спросили цену, ответил мужчина грубо. Приехали, засор большой ставят, долго оформляли... Отношение к клиентам предвзятое, больше сюда не поедем. Не рекомендую.
Маркир+, пункт приема черного и цветного лома
21 февраля 2024, официальный ответ
Когда вы приезжали?
Валерий Раймер
Отличная приемка. Ждём
ЮС
Юрий Семенов
Заехал случайно, все хорошо, работают качественно и по делу
ВБ
Валентин Буров
Сдавали медь, привтливый, вежливый приемщик. Засор адекватный, цена хорошая. Приедем ещё.
Виктория Ефимова
Хорошая приемка, удобное расположение, приемлемые цены, доброжелательные приемщики. Будем еще приезжать.
Валентин Глебов
Классная приёмка. Всё чётко, корректно, быстро и точно. Адекватная цена, есть с чем сравнить. Очень рекомендую!
ВП
Виктор Пронин
Приехали сдать металл, приемщик наглый, засор 15 кг из 63, сдавать не стали, уехали в другое место. Не советую данную приемку
Кирилл Касумов
Отличное место! Принимают все быстро, четко, по хорошей цене! Рекомендую!
Кирилл Грачев
Принимают честно и по хорошей цене. Рекомендую. Всегда весы точные и готовы к взвешиванию.
Георгий Царев
Очень удобное расположение и приятные цены. Спасибо, приятно иметь дело!
Денис Михеев
Быстро, чётко, без проволочек. Взвесились и рассчитались без подвоха, максимально честные ребята. Всё организовано на уровне. При необходимости теперь буду звонить вам, телефон записали
Кирилл Сычев
Отличная приёмка, цены на уровне рынка, все устраивает Рекомендую!
Павел Тимофеев
Сначала не поверил, слишком хорошие отзывы. Но когда позвонил, мне честно сказали цену по телефону, что позволило мне принять верное решение) спасибо!
Алиса Дементьева
Сдавала металлолом, приняли быстро и хорошо. Цены выше, чем у кого либо в городе. Спасибо большое. Я с мужем довольна
Ефим Рыжов
Начистил немного медяшки. Приехал сдал, весы точные до грамма. Деньги всегда в наличии имеются. В целом доволен.
Остап Дорофеев
Хорошее место для тех, кто хочет получить деньги за ненужный металл. Порадовало удобное месторасположение. И цены выше, чем в других местах. Советую!
Карина Генералова
Чисто и аккуратно на территории. Адекватная стоимость металла. Все отлично!
Кирилл Фадеев
Вывез весь металл с гаража, который копил несколько лет. Была и медь, и чугун и нержавейка. На пункте приема помогли разгрузить, всё рассортировать, взвесили каждый металл отдельно, весы точно не врут. По деньгам остался более чем доволен!
Ян Овсянников
Сдавал медь, по весам получилось всё правильно, оплата на месте. Вежливый сотрудник.
Сергей Сухарев
Привез медяшки. Приняли отлично. По цене рассчитали как договаривались. По весу все сошлось
Ярослав Березин
Не первый раз обращаюсь, все устраивает. Цены на лом высокие!
Виктория Каменских
Приехала сдавать лом. Цена как в прайсе, взвешивают честно, теперь буду часто ездить в это место! Советую!
Ева Добровольская
Впервые сдавала металл. Думала будет сложно, но персонал всё быстро объяснил! Цены приятные)) Так что осталась довольной. Спасибо большое!
Остап Трошин
Хорошая приемка. Организованно все сделали, взвесили, разгрузили, рассчитали. Весы точные. Меня устраивает.
Антон Князев
Хорошая приемка. Честные весы. Доброжелательные ребята, даже помогли выгрузить. Все без обмана, четко! Хорошие цены, рекомендую всем пользоваться услугами этой конторы
Виктория Алтырева
Ребята доброжелательные, нужна была помощь в погрузке, сделали все оперативно, расчет в этот же день, спасибо!
Милена Кузнецова
Мне все очень понравилось, сдавала впервые, боялась, но нет, всё хорошо и честно! Обслуживание на высоте! Персонал приветливый, спасибо большое!
Дарья Меньшова
Сдавали впервые черный металл, сотрудники все сделали оперативно и качественно, результатом очень довольны))
Антон Лапшин
Решил сдать здесь металлоломом, при сдаче мне всё понятно объяснили. Цены очень приемлемые, Персонал хороший. В общем, рекомендую.