Маркир+
Пункт приема черного и цветного лома
Оплата по факту приёма — оплачиваем сразу на карту
ООО Маркир+
Перейти на сайт
ООО Маркир+
Геннадий Долгорожев
Пришел сдать алюминиевые банки, которые накопились после вечеринки. Оценили и заплатили мне честные деньги. Отличный сервис, рекомендую!
АЕ
Артур Еремин
Я обычно не пишу отзывы, но этот пункт приема металла меня так удивил, что просто обязан оставить положительный отклик. Профессионалы своего дела!
ПК
Павел Кочетов
Здесь действительно ценят своих клиентов. Я сдал цветной металл и получил за него отличную цену. Большое спасибо за внимание к деталям и быстрое обслуживание!
Адам Трофимов
Пришел сдать цветной металл, который накопился в гараже. Ребята быстро все взвесили и рассчитали стоимость. Отличный сервис, обязательно вернусь!
Нестор Горлов
Все раньше боялся, что мне за металл заплатят копейки. Но оказывается, здесь все честно и прозрачно. Приятно удивлен!
Евгений Озеров
Пункт приема металлолома, который действительно ценит своих клиентов. Все быстро, четко и без лишних вопросов. Рекомендую всем!
Тимофей Головин
Работники этого пункта приема такие отзывчивые и дружелюбные. Помогли мне загрузить металл в машину и даже подсказали, где можно лучше заработать на металлоломе.
Мирослав Кукушкин
Когда мне понадобилось избавиться от старой стружки металла, я обратился в этот пункт приема. Оказалось, что даже такой мелочи они не отказываются принимать. Спасибо за гибкость!
Виталий Кузин
Когда у меня накопилось много цветного металла, я обратился в этот пункт. Ребята быстро приняли все и заплатили даже больше, чем я ожидал. Спасибо за приятный сюрприз!
Святослав Столяров
Никогда бы не подумал, что сдача металла может быть настолько приятным процессом. Все быстро, удобно и просто. Большое спасибо за оперативность!
Роман Кондрашов
Никогда не думал, что сдать металл может быть так легко и быстро. Всего за пару минут все оформили и уехал с пустым багажником. Рекомендую!
Рома Лотырев
Здесь действительно профессионалы своего дела. Я сдал цветной металл и получил за него удивительно высокую цену. Буду рекомендовать этот пункт всем своим друзьям!
Глеб Келин
Здесь действительно ценят своих клиентов. Подошел сдачи кусков кабеля, так ими высоко оценили и оплатили. Спасибо за быстроту и понимание!
Герман Овчинников
Забыл весь черный металл в гараже и у меня накопилась целая гора металлолома. Не знал, что делать, пока друг не порекомендовал этот пункт приема. Они мне сразу помогли и все приняли.
Татьяна Сидорова
Сдавал здесь черный металл, остался доволен результатом. Честная цена и отличное обслуживание.
Мирослав Лукин
Как только я зашел в этот пункт приема металла, меня поразило, насколько здесь все организовано и четко. Прямо как в армии - все по полкам и без лишних слов. Круто!
Дима Шашин
Когда у меня накопилось много металлических прутков, я обратился в этот пункт приема. Все быстро оценили и заплатили мне хорошие деньги. Очень доволен результатом!
Аркадий Тихомиров
Никогда не думал, что сдача металлолома может быть такой легкой и приятной. В этом пункте все быстро оценили и все сошлось идеально. Рекомендую!
Кристина Хованская
Отвозили кучу металлолома с гаража, взяли по хорошей цене! Принимал очень вежливый мужчина, быстро и без заморочек!
Георгий Юдин
Отличная приёмка. Хорошие цены. Приёмщики - прикольные мужики. И разгрузить помогут, и про металл расскажут, и пошутить могут)
Кира Шанская
Разбирали завал на даче, и оказалось много метала, решили сдать. Было ближе всех и удобно расположено. Люди добрые и довольно милые.
Константин Вдовин
Вожу часто металл, платят хорошо, с недавнего времени вообще сразу на карту! У них удобное расположение и вежливое обслуживание
Артем Агеев
Пришлось сдать здесь лом, скажу сразу, не пожалел! Цены высокие, навариться можно. Сделали все быстро, мужики знают своё дело.
Сергей Кочергин
Освобождали старый участок. Набралось много металоллома. Здесь удобное расположение. Цена оказалась выше, чем у других. Мы остались довольны.
Платон Руднев
Сдаём не первый раз. Очень приятно, вежливые приёмщики. Рекомендую. К тому же сейчас деньги отправляют сразу на карту, очень удобно!
Иван Лопатин
Отличное место, удобное расположение, цены рыночные, работники вежливые
Валерий Воронин
Отгрузил весь металлолом, все приняли быстро. Сервис хороший, так что рекомендую
Камила Соколова
Как то раз обращалась к услугам данной организации. Всем осталась довольна. Рекомендую.
Маргарита Дементьева
Всё отлично. Мы с мужем довольны. Цены одни из высоких из тех, кому мы звонили. По весу всё сошлось, так что рекомендуем
Орест Леонтьев
Удобно расположенный прием лома, цена удивила, была выше, чем у других, обслужили быстро и вежливо, за что отдельное спасибо, все устроило
Степан Суханов
Сдавал лом не первый раз, но конктретно здесь цены самые высокие по сравнению с аналогичными местами в городе. Спасибо
Карина Градова
Сдавали с мужем лом, понравилось, что цены выше, чем у других, удобное расположение, спасибо за вежливое обслуживание!!
Максим Глебов
Хочу посоветовать данное место, так как сдавал здесь металл, цены выше, чем у других и это радует, + удобное местоположение
Мирослав Дроздов
Ребята очень ответственные, вежливые. Предлагают хорошие цены на лом.
Ян Серебряков
На даче у мужа накопился металлолом, решили его сдать сюда, сотрудники вежливые и добрые. Рекомендую!
Оскар Клюев
Все верно посчитали, даже сделали скидку, рекомендую данное место. Все по-честному и без обмана
Лев Спиридонов
Нужно было сдать много металла. Ребята молодцы, всё взвесили, всё подсчитали без обмана, всё по ценнику. Отличная компания
Кирилл Алехин
Ребята вежливо общались. Цена понравилась. За целый год скопился металл не знал где его здавать, мне посоветовали Маркир. Всем советую там сдавать металл!!
Наталья Маслова
Сдавали лом накопившийся за несколько лет. Весы показали точно, все хорошо. Ребята вежливо общались. Нам все понравилось. Будем здесь дальше сдавать. Цены порадовали.
Платон Ерофеев
У меня в гараже валялось куча ненужного хлама, выбрасывать не хотелось, зато нашёлся способ сдать и подзаработать. Цены очень порадовали! Прекрасная компания, порадовали вежливые сотрудники! Если будет ещё что сдать, обязательно приду.
Тимур Игнатов
Дома накопилось много метала, решил сдать это добро и заодно подзаработать денег. Связался с этой компанией и не пожалел! Сотрудники добрые и отзывчивые! Цены радуют глаз!
Валерий Раймер
Для определения веса используют электронные весы и автовесы. Самые высокие цены в городе, оплата по факту приема - на карту перечисляют моментально
Ростислав Горелов
Сдавал здесь цветной лом. Всё прошло отлично! Перед сдачей взвешивал все на своих весах и все сошлось. Заплатили наличкой и я ушёл довольный. Рекомендую.
Александра Зайцева
Купили земельный участок, на котором творилась полная жесть, просто куча металла. Знакомые посоветовали сдать его. Так мы оказались у ребят в Маркир. Всё сделали чётко и быстро. Не обманывают, что в наше время редкость. Профессионалы своего дела.
Евгений Большаков
Обращался в данную организацию. Приветливые сотрудники, приняли металл по нормальной для меня цене. Рекомендую, не обманывают по весам.
Антон Соболев
Нашел у себя во дворе много ненужного металла, решил его сдать. Долго искал компанию, и друг посоветовал данных людей. Спасибо им большое! Все быстро, а главное честно.
Алина Гоголь
Хооошая компания! Обращались много раз в другие приемки металла, не устраивала цена или ещё что-нибудь. Здесь грамотные, добрые и отзывчивые сотрудники. Цена самая наилучшая по городу! Остались довольны!
Елизавета Волкова
Обратились в компанию по рекомендации знакомого. Всё понравилось, ребята вежливые, общительные. Приняли, всё как полагается. Спасибо им за хорошую работу
Вячеслав Рудаков
Хорошая приёмка, чистая. Работают приятные люди, быстро приняли. Адекватные цены, не везде найдешь подобные приёмки. По весу все сходится, не обманывают!Работают без нареканий. Теперь буду приезжать именно сюда
Диана Добровольская
Нашли лом, решили сдать, искали хорошую компанию и наткнулись на этих хороших людей. Очень помогли! Спасибо!