Autoритет
В здании
4.4
КЧ
Константин Чижов
В конце сентября был проездом в Ачинске с Алтая в Приморье на своей машине, забарахлил датчик. Быстро нашли неисправность, быстро исправили. Огромное спасибо!
Анна Макарова
Заезжали на ремонт АККП , ребята оперативно и на отлично справились с задачей. Пока ждали ремонт, зашли в кафе при автосервисе. Что могу сказать…само помещение пока освежись, но еда на 5⭐️ девушка администратор тоже молодец, быстро и вкусно. Многим кафе даст фору!👍🏼👍🏼👍🏼 а ещё у них можно сделать заказ через телеграмм и бесплатная доставка! Считаю место ТОП!!!
Александр Паньков
Цены кусаются
Alena Litvinova
Заезжали с мужем на развал-схождение, были уже вечером почти перед закрытием, попали в 15 бокс. Парни профессионалы своего дела, всё посмотрели, провели диагностику ходовой части, выявили причины и устранили👍🏻 всем советуем
Чунгук
Заезжал на развал(авто занижено), потратил свое время чтобы получить отказ и хамство со стороны рабочего . Точно не советую сюда заезжать P.s в другом сервисе все сделали без проблем 🖕🏼👎🏼
Анна Рузанова
Очень вкусно!
КИ
Ксения Илюшина
Смотрели машину в Новокузнецке, но только здесь нашли поломку и устранили причину! Спасибо за работу! В кафе все очень вкусно!
Анна Рандина
Отличный автосервис и магазин👍 Огромная благодарность автоэлектрику, Алексею! Проблема была найдена и решена👍 Ребята профессионалы своего дела и возможности диагностики машины на много лучше!
Екатерина Небурова
Самый лучший сервис,6 лет обслуживания здесь,довольна качеством и гарантией. Сергей спасибо вам огромное за вашу работу. Хотелось бы ещё поблагодарить Андрея профессионал своего дела. Ребята Вы Лучшие!!!
Egor Brazhuk
Быстро и качественно только здесь Авторитет💪🏻
Максим Муртазин
Отличный сервис, помогающий сломавшимся по пути мимо Ачинска бедолагам. Мастера своего дела.
Алексей С
У них нет сертификата
кП
катя Прухник
Очень все быстро и по делу, но немного нервные когда автоледи тупит )))
Семён Дукшанин
Приехали с проблемой, сразу приняли, сделали все быстро и качественно, удобно что все есть в одном месте и магазин и автомойка и кафе
Алексей Долматов
Шляпа полная, на жиге фриз потёк в салон, нужно устранить проблему. Работу оценили в 5к Кран 350-500р Радиатор 1500 Это Ачинск твою мать, а не красноярск и не нск, дятлы е%αные ло×0в разводят. Я за данную работу в скс не больше 5к отдам, мне ещё проводку глянут и Карб настроят. Данная информация для людей, которые не любят когда их наё6ывают.
Ирина
Здравствуйте, вчера пришлось прервать дорогу от Красноярска до Новосибирска в связи с поломкой МКП (кулисы) ребята нашли время и место для решения нашей проблеммы, напоили чаем, сделали все хорошо и быстро, спасибо вам огромное за работу. Даже в Новосибирске редко найдешь открытое сто в воскресенье после обеда. Ценник адекватный. Хороших вам клиентов!!! Паджеро дома!
ДЧ
Доржи Чимитдоржиев
Лайк 👍Проездом был,запчасти в наличии были. Сразу на поменяли всё сделали. Спасибо большое!
Элина Розенталь
мне, как человеку, который совсем недавно сдал на права, впервые владеет машиной и впервые менял масло, очень было приятно, что и продавец, и мастер тактично общались, отвечали на все мои вопросы и были очень вежливы! даже подарили маленький подарочек, приятно! спасибо вам большое за хорошую работу ☺️
Иван Герасименко
Огромное спасибо работникам автосервиса, в частности электрику Сергею, ехали в Барнаул, отказал генератор, Сергей отложил всю свою основную работу и весь день потратил на ремонт нашей машины, закончил ремонт уже за пределами рабочего времени. Добросовестный и грамотный человек, всё рассказал и объяснил. Ещё раз большое спасибо за вашу работу.
Юлия Колоскова
Приехали с другого города, прождали очередь. Отключили электричество и нам ответили теперь ждите . Ждите Вы, напишу жалобу в роспотребнадзор
Вера Горнакова
Обратилась , с тем, что пропали тормоза. Тормозная педаль - провалилась . Шел дождь , что затрудняло быстрое определение причины. Мастер из 4 бокса , менее чем за час нашел, устранил причину. Деталь тут же, в наличии . Удобно и быстро . Спасибо большое.
Татьяна Назарова
Большое спасибо, сотруднику автосервиса "Авторитет". У меня дёргалась машина. В Фит-сервисе отказались делать, т.к. не смогли найти причину. А здесь нашли проблемы и устранили неисправность. Всё очень быстро, в течение часа. За это время мы зашли в кофе, которое находится, прямо там же. Там очень вкусная пицца. Я недавно за рулём. Это первый автосервис, где мне всё спокойно, доступно объяснили. Спасибо за терпение и Ваш труд. По больше бы таких людей 🤗
Ксения Михайлова
Вкусно! Спасибо! 😉
Dmitriy T
Отличный сервис. Спасибо из Новосибирска.
Александр Борисов
Хочу выразить свою благодарность. Ехали с семьёй из Шарыпово в Красноярск в воскресенье. Развалилась помпа на въезде в Ачинск. Докатились до сервиса, ребята помогли, всё сделали, хотя их рабочий день уже закончился. Огромная благодарность, вы просто спасли нас!
Данил Ковалев
Пацаны авто электрики молодцы💪🏻 Спасибо Все сделали качественно и быстро
Сергей Гладкий
Всех приветствую! До Омска ехали вдвоём, с предыдущим оратором! Если б не электрик Илья, замёрзли бы в тайге! Огромное спасибо, что не оставил без внимания, на свой страх и риск(перед начальством), остался после рабочей смены, на своём авто отвёз до магазина, и поставил авто на ход! Успешно доехали до Омска! Илье большая благодарность! Надеюсь, в России будет больше таких ответственных работников! И руководство будет их ценить, потому что из-за таких работников, складывается общее впечатление об организации!
ПВ
Павел Владимирович
26 ноября 2023 купил машину в Красноярске и ехал домой в Омск, но отъехав 80 км от Красноярска пропала зарядка и машина заглохла... Пришлось вызвать эвакуатор и везти машину в Ачинск... Этот сервис подсказал эвакуаторщик. Машину привезли почти в 6 вечера (воскресенье!!!) электрик уже собирался домой. Спасибо Илье!!! Согласился остаться вечеровать, нам очень срочно нужно было ехать до Омска... Выявил причину поломки, сам съездил в магазин купил запчасти, т.к. магазин при автосервисе был уже закрыт. Всё поменял и уже в 9 вечера мы поехали дальше. Огромное ему человеческое спасибо!!! Уверен, что хозяин автосервиса ценит и гордится таким работником!!!
Валерий Кутарев
Как-то заезжал по одному вопросу, администратор объяснил как родному буквально популярно!!!
Владимир К
Установили бракованную запчасть и отказались менять за свой счёт
Тёма Колмогоров
Даже одной много. Шиномонтаж золотой, а шурупа в колесе сразу и не заметил. И с чего вообще за низкопрофильную дороже шиномонтаж?! Обнаглели совсем, не говоря о ценах в магазине. Далее заехал в другой бокс, на замену рычагов, и спустя полчаса сказали, что там ничего не откручивается и некогда заниматся этим, езжайте к частникам. Заехал в другой сервис, где всё сразу открутили и показали, что этот "руко***" крутил приваренную к кузову гайку. Такие вот специалисты, которые даже не знают что нужно откручивать. Ещё и грани на ней слизал. По итогу испорченный день, потерянное время, и деньги. ОБЪЕЗЖАЙТЕ ИХ СТОРОНОЙ. КОн**ныЕ. И ИЗ ВСЕХ ТРЁХ АДМИНИСТРАТОРОВ, ТОЛЬКО ОДИН БОЛЕЕ МЕНЕЕ СООБРАЖАЕТ. ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВИДУ
Валера Лиль
Передаем привет сервису из Красноярска! 😌 Просто 5 звезд! Ребята вы молодцы! Предыстория: поехали мы из Красноярска в Новосибирск, недалеко от Ачинска машина начала дергаться, пинаться.. простояв два часа на обочине, мы все же докатились до сервиса, выбор пал на них, из за большего количества отзывов! Парни не оставили в беде, приняли можно сказать без очереди, и с 10:00 до 20:00 они занимались нашей малышкой! Особое внимание хочется обратить на мастера Влада! Он прежде чем, сделать не поправимое (выбить катализатор), он исключил все возможные поломки! Мы теперь знаем, что в остальном машина идеальна 😌🤝 еще раз Влад, огромное тебе спасибо, за потраченные с нами нервы, и время! Ты мастер своего дела! Мы бы с удовольствием ездили только к тебе, но ты еще в Красноярск не переехал 😅😉 🤞До дома мы доехали без происшествий🤞 Р.S. А к руководству данного сервиса отдельная просьба🤞 выдайте премию Владу, и лучше в тройном размере! Он и правда этого заслуживает!!!
АF
Андрей F
Заехал на диагностику, так как что-то застучало. Не могли определить, сказали, что надо все резинки менять и вообще подвеска убитая. Но...две недели назад мне перетрясли всю подвеску. В итоге нашли, что лопнула стойка. Диагностика на все 100%... минус из кармана клиента!
Максим Тузов
Про***ли мозг 2 дня с машиной, в итоге ей даже не кто не занимался
Артём Исаков
Менял масло в 3 блоке, хочется выразить благодарность за хорошую работу и грамотные ответы! Автослесарь Вячеслав помог и ответил на все вопросы, спасибо! Приеду ещё раз
Юрий М
Были проездом в городе, в выходной день. Потребовался ремонт машины. И запчасти необходимые оказались в наличии, и замену выполнили сразу, без ожидания. В общем, рекомендую!
Александр Стаценко
Хороший сервис
Анна Голубева
К сожалению пришлось разочароваться в данном сервисе.Раньше обслуживание было на много лучше.Сейчас мастера не владеют профессиональными навыками да и оборудования для диагностики не соответствует (его нет).Работы выполняются с браком (масло перелили,датчик установили не правильно). Хочешь сделать хорошо-сделай сам.
ДП
Дмитрий Писецкий
Мастерам сервиса, огромный привет из Кемерово!) Выражаю огромную благодарность за оперативность и грамотный подход к моей проблеме! У меня крузер 200 дизель!!! Вкратце, выехал из Красноярска в Кемерово, заправился в Красноярске, проехал 130 км, не доезжая Ачинска 40 км, на авто загорается гирлянда, на обочину и он глохнет! Эвакуатор едет с Ачинска, ночую, утром занимаются авто! Я заправился бензином)) Вообщем сервисмены, я добрался, с авто все ок, метелит как новый! Вы крутые, спасибо вам!
Елена Калугина
С новосибирска ехали на Байкал отдыхать, машина заглохла перед ачинском, вызвали эвакуатор , нас привезли на сервис в авторитет, ребятам огромное спасибо за ремонт, молодцы, отдельное спасибо директору сервиса, поставили на ремонт без очереди, отпуск прошёл на ура 🔥👍, спасибо вы молодцы (ниссан х-трейл
Карина Ивченко
Очень вкусная кухня, большие порции, все очень сытно… Приятная обстановка, за рыбок отдельное спасибо Будем приезжать почаще🙂
K2
Kosty 281
Спасибо данному сервису попал в жизниную ситуацию и заправился водой дизель причем санг енг никто не брался но данные ребята не побоялись я взялись и все получилось особенно выражаю блогодарность алексадру дизилисту всем людям рекомендую данный сервис саша я добрался до новосибирска и все проделал как ты подсказал и дальше проблем не было спасибо !!!!!!!! Желаю процвитания.Просто агромное спасибо не года не писал отзывы но сдесь душа не выдержала. Но ф и т сер вис не взялся. И кофе у гостили и не разговаливали как с б ы д лоСПАСИБО !!!!
Виктория К
Однозначно 5 звёзд, оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Отдельная благодарность мастеру по ремонту автомобилей Найденову Василию бокс 7, не оставил в беде ( ехали с большого расстояния, сломались на трассе ) , принял в конце рабочего дня, отзывчивый и неравнодушный человек, профессионал своего дела. Огромная благодарность!
Виктор Владимирович
И так хочу сказать о Вашем кафе. Очень интересный дизайн, особенно встроенный телевизор в стол. Пиво ммм, божественно. Придти семьёй лучший вариант, уютно и приветливо.
Максим Смекаев
Пожалуй лучший автосервис в городе.Широкий спектр услуг приемлемые цены ремонтировал свое авто не один раз , рекомендую .
Nikolay Khondoshko
Время 18:35, по расписанию он до 19:00, но продавец сказал уже не работают. Уточнил у него, что у них режим работы указан до 7, начал грубо говорить: "ты что, из органов что-ли, чтобы такие вопросы уточнять". В общем хамство одним словом.
Михаил Михаил
Был летом, устроняли поломку сцепления. Запчасти в наличии небыло, но мастера помогли подобрать. Рекомендую. Есть уютное кафе где можно перекусить, адекватный руководитель, не гонится за деньгами.
Artur D
Пригнали машину на диагностику, не заводилась простояв несколько дней. После диагностики сказали что двигатель перегрелся, поршня расклинило и нужно менять двигатель. По итогу оказалось что просто подсел Аккум и залиты свечи. Сложно назвать это диагностикой из-за такого «специалиста» .
Igor' Golovin
Отличный магазин и сервис. Широкий спектр услуг, отзывчивый персонал, всегда есть в наличии необходимая запчасть или аксессуар. Пока обслуживают ваш авто,можно посидеть в кафе и вкусно покушать. Есть так же автомойка и шиномонтаж ,что очень удобно 👍 Директор данной организации - Сергей, хороший мужик,всегда поделится личным опытом и посоветует, что лучше взять. Обслуживаюсь только у них и всегда доволен. Недавно сделал у них чип тюнинг после удаления катализатора, все отлично 👍. Считаю, что в нашем городе получить все услуги в одном месте можно только тут 👌👌👌 Желаю Авторитету дальнейшего успешного и плодотворного развития 🤝😉