Милена Шик
Магазин
П7
Пользователь 7
Хочу поделиться своим впечатлением от покупок в вашем отделе нижнего белья. Отличные цены и разнообразие моделей делают процесс выбора настоящим удовольствием! Качество товаров на высоте, а обслуживание всегда дружелюбное и профессиональное. Обязательно вернусь за новыми покупками! ♥️☺️
ЕЛ
Ева Лукавская
Здравствуйте! Очень хороший магазин, большой ассортимент, а главное качественные вещи! Так же замечательный персонал, но хочу выделить консультанта Евгению! Замечательная девушка, улыбчивая, всегда поможет и подскажет. Я очень рада, когда попадаю именно к ней, с её подсказками покупать становится комфортно! Очень уютный магазин, всем советую!
Юлия Лукавская
Здравствуйте! Давно посещаю ваш магазин, великолепный ассортимент товара, большое разнообразие, много подходит по вкусу, по цене и по качеству. А самое главное персонал, который может предложить по моему виду, размер изделия. Хочу выразить огромную благодарность Евгении). Раньше работала на Стройке, теперь хожу к ней на 7мкр. Улыбчивая, приятно разговаривает, поднимает настроение. Всегда предложит, то что подходит по фигуре, ухожу с покупками довольная). Желаю вашим отделам дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!!!!
Ангелина
Отличный магазин!хороший выбор - без покупок еще не уходила)очень приятная и профессиональная девушка-консультант,даже при том ,что в магазине было много народу,всем уделила внимание
НП
Наталья Павлова
Очень нравиться этот бутик,спасибо Евгении,которая всегда покажет новинки,подскажет с размером,очень приятная и вежливая девушка!Никогда без покупок не уходила!
СИ
Светлана Иванова
Очень нравится этот магазин , хороший выбор , приемлемые цены , что в наше время не везде .А еще там работает замечательная продавец Евгения ей отдельно бы поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звезд! Всегда поможет , подскажет 🙏🏻
ТМ
Татьяна М
Замечательный магазин!! Консультант Евгения, молодец, знает свою работу на 1000 %, раньше всегда ходила к ней в отдел на Стройке, сейчас езжу к ней на 7 микрорайон!!! Специалист высшего класса!! Поможет, подберёт то что нужно!!! Спасибо ей огромное, за её работу!!
Forever Smile
Любимый магазин ♥️ Замечательный отдел, вежливое обслуживание, девочки очень приветливые, помогают подобрать белье и определиться с размером. Ассортимент радует глаз, хорошая цена. Удобное расположение в центре города.
liss hutter
замечательный консультант! все показала, подобрала очень много вариантов. поздравила с днем рождения, очень приятно. спасибо огромное за такое обслуживание
Анастасия Евгеньевна
Начну с того, что товар по качеству отстой. Почти всё есть на алиэкспресс по гораздо меньшей цене. У продавцов слабая клиентоориентированность. Магазин не рекомендую.