Съем слона
Столовая
4.4
4.4
ан Logis
Очень очень приятное заведение!! На 5+ Выбор еды, все свежее, вкусно, хорошие цены, интерьер!! И обслуживание 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Андрей
Все очень вкусно, особенно суп (наваристый), название, к сожалению, забыл. Девушка на раздаче приветливая и, самое главное, клиентоориентированная. Если правильно понял, зовут её Анастасия. Спасибо ей, по блюдам ответила на все вопросы, когда первый раз приходишь, это очень важно. На кассе тоже все норм, в зале плюс-минус порядок. Спасибо, накормили!
ВШ
Виконт Шуйский
Вкусно и недорого поели проездом в Красноярск
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ДИ
Денис Иваново
Добрый вечер!) хотел сказать первая столовая где очень-очень вкусно готовят ни в чем не отказали очень вежливый персонал! А такие супчики вкусные 😋прям как в детстве у бабушки 👌просто восторг спасибо большое👍 Рекомендую всем 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Elena Ruban
Приятная атмосфера, еда вкусная. Кассир Лариса Михайловна вообще огонь. Рекомендую зайти и побаловать себя всякими вкусностями 👍👍😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
В данной столовой обедаем с семьёй очень часто. Персонал приветливый, еда на высоте. Всем рекомендую и цена не завышена. Туалет чистый, что не мало важно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вам!
Kris_lu_ 22
Персонал не особо приветлив, в кафе всё время сидел риэлтор с клиентами и что-то бурно обсуждал... такое себе, для этого есть другие места. Еда вкусная, цена адекватная.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам.
Алина Алина
Все отлично 👍 очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады вам 🌸
Lena Yelena
Хорошая столовая, были проездом, всё быстро, вкусно, туалет чистый, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Дробот
Замечательная столовая! Персонал очень вежливый, а еда так вовсе очень вкусная) Мы с молодым человеком остались довольны😊 Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
СЗ
Семён Зотов
Был сегодня в очередной раз этой столовой, всё как всегда вкусно, чисто, уютно, персонал приветливый, с отличным чувством юмора, что в наше время редкость, накормили, напоили, подняли настроение, зарядили позитивом на весь день, отличное место, рекомендую👍👍👍
Добрый день, Семён. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Сафонова
Вкусно и красиво. В Красноярском крае всегда хожу в эти столовые!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Владимир Глеус
Вытяжку надо. Кормят неплохо. Персонал норм. И обстановка в принципе нормальная. По деньгам тоже доступно. Поэтому покушать можно. Главное что в выходной утром можно позавтракать и неплохо кстати.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Ивдра
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Зотова
Сегодня снова была проездом с другого города, не могла не забежать в свою любимую столовую, качество блюд как всегда на высоте, всегда чисто, уютно, доброжелательный коллектив, спасибо огромное за ваш труд.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🤝
KS
K S
Хорошая столовая. Все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Костюк
Все как всегда на высоте. Единственное что разочаровало: морс был разбавленный
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Евгений
Были проездом в Ачинске искали где покушать с детьми. Нашли столовую Съем слона! Очень вкусно и очень бюджетно, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова.
Никита Смирнов
Спасибо, уже не первый раз обещаем в данном кафе, персонал очень отзывчивый блюда приготовлены очень вкусно с душой))) спасибо большое как снова будем в городе Ачинск вновь приедем к Вам🤝🤝🤝😁😁😁
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Александр Маштарев
Отличное место, где можно вкусно и сытно пообедать! В помещении всегда чисто, уютно! Отдельное спасибо персоналу! Вы большие молодцы! Вежливые, приветливые, всегда улыбаются! Хочется снова и снова приходить к вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮВ
Юлия Верзилова
Еда так себе
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с…
Ксения Кушнир
Посещали столовую 06.07.2025г, в вечернее время. Заехали в Ачинск по пути домой в Красноярск, так как в Красноярске иногда тоже кушаем в «Съем слона» кормят вкусно, поэтому не переживали о качестве еды в этой столовой,покушали, через пол часа на трассе жутко начало крутить живот у меня и супруга, бросало в жар,тошнота, рвота С утра был только завтрак в отеле и на протяжении всего пути после завтрака а это 10 часов все было спокойно с жкт, в пути ничего не ели больше, пили только воду, обвинять никого не хочу, поэтому выводы делайте сами🤷🏻♀️ В самом зале было чисто, но в туалете было грязно, вода бежала в унитазе бесконечно, туалетной бумаги не было. Вот так.
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся в ситуации, а также…
ЛК
Лиза Кубарева
Ужасная столовая. Купила котлеты из минтая с картофельным пюре. Не возможно есть, котлета просто горчит, пересоленная,как будто ее с потрохами готовили и с костями. Посещали данную столовую 05.07.2025 года. В обеденное время.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Ресторанный критик Евгения
Довольно не плохо, для столовой. Всё свежее и вкусное. Но почему то была изжога..
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Павел Макеев
Зачетная столовая!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ДЕ
Денис Елисеев
Вкусно, быстро, вкусно! А что ещё надо, особенно если ты проездом и хочешь быстро покушать и самое главное вкусно! И дальше в путь!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
Евгений Колпаков
Раньше часто кушал у вас, но перестал из-за вечно хмурого персонала. На днях снова зашел и, о чудо! Наконец-то на раздаче девушка которая улыбается (работала в синей водолазке). Несомненно теперь чаще буду заходить. Пока кушал, другие посетители хвалили вкусно приготовленные блюда. Еда действительно вусная!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно ❤
Екатерина Потылицина
Ели всей семьёй, солянка, сардельки с пюре, салаты, всё вкусно 😋 всё наелись))
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Гюнтер
Ставлю 4: за вкусный и, по словам раздатчицы, свежеприготовленный гороховый суп (мы ели вечером, а суп, по словам раздатчицы, был приготовлен днём) + доброжелательный персонал. Но, по-хорошему, надо ставить 2. Посуда плохо вымыта: сначала пришлось перебрать ложки, чтобы найти чистые; потом кружки (первые две оказались совсем плохо вымытыми, третья более-менее). Просроченные десерты: 06.06 муж взял для ребёнка кусочек торта с наклейкой 02.06. Цифры меня смутили, пошла на кассу, чтобы уточнить, что они означают. Сказали: "Дату фасовки". Я: "Так им уже отравиться можно". Ответили: "Точно, ещё вчера нужно было списать. Возьмите другой". Взяли другой с наклейкой 06.06. Пока мы выбирали замену, сотрудник убрала с витрины все просроченные десерты. Мы провели в столовой минут 30-40: пришли, в туалете не было мыла, уходили, в туалете не было мыла. Как-то так... Фото чека прилагаю. Фото кружек тоже. Фото просроченного десерта не сделала - у меня его сразу же забрали на кассе и предложили замену.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Маштарева
Часто посещаем эту столовую с детьми! Все очень нравится. Видно, что повара любят свою работу. Блюда вкусные 👍 в помещении чисто, уютно! Персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендую это место 😊
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮЩ
Юлия Щетникова
Огромное спасибо работникам данной столовой и низкий поклон! Обслуживание и блюда на высшем уровне, всё очень вкусно, как домашнее. Прошу премировать всех работников за высокий профессионализм и прекрасное отношение к своей работе. А главное — чистота, уют и приветливые цен
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЗ
Екатерина Зотова
Добрый день, доводилось не раз обедать в вашей столовой, оставались только положительные эмоции, всегда вкусно, чисто, персонал вежливый, доброжелательный, кассир Катерина всегда улыбчивая, что в наше время редкость, желаю вам расти и процветать)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AR
Alex124 Rusanov
Вкусно, чисто👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Сан Саныч
Проездом были в Ачинске, по совету знакомого зашли, сегодня покушать в эту столовую, примерно в половину одинадцатого. Честно сказать, зря это место нахвалили! Не понравилось, откровенно, всё. Особенно картофельное пюре, это не пюре, а картофельная жижа. Гречку по-видимому перед готовкой не промыли, она была с мусором. Брусничный напиток по факту какая то подкрашеная вода, без вкуса и запаха. Да и цены качеству не соответствуют совсем. Нерекомендую это место.
М☆
Мария ☆
Заезжали покушать проездом из другого горда 23.02.2024... В меню 3 вида борща, по факту ни одного. Недовольная нашим присутствием женщина на раздаче с ухмылкой сообщила что красный суп это не борщ и надо уметь читать что то за затертым стеклом на уровне пупка над супами с раздачей,а не в основном меню. Пришлось взять лкуриный суп с лапшой... суп с марковкой. Ну так себе вобщем :(
😎👩
😎 👩💼
Очень вкусно🔥 Мы с семьей остались довольны
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Якубовская
Были проездом, вкусно поели в уютной обстановке.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОЧень вкуснвя еда дакраси во очень и краси
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Никифоров
Отличная столовая. Еда действительно вкусная и приготовлена как дома. Большой ассортимент блюд. Вкусные десерты и компот как раньше очень вкусно. Ходим сюда когда некогда готовить. Всем советую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады вам.
Эльвин Набиев
все было вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Чисто уютно и вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Лидия В
Вкусно и быстро!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алёна Подрезова
Очень вкусно, убрано, хороший персонал☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Мария Буштак
Всегда вкусно и свежие блюда !
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Валерий Кутарев
Заезжал 20.10.24 сегодня перекусить, было вкусно! А главное что меня поразило:люди работают добрые и честные!История такова оставил сумку по запаре вернулся через несколько часов вернули в целости и сохранности!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
АО
Анастасия Орлова
Спасибо, всё очень было вкусно, повара стараются и это видно!)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Кузнецова
Столовая небольшая. Еда очень вкусная. Интерьер приятный. Только хотелось, чтобы туалет был чище и добавьте перец в перечницы на столах.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Риттер
Очень вкусно, богатый ассортимент, вежливый персонал, чисто, уютно и хочется вернуться снова к вам. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
АЧ
Андрей Чернов
Довольно неплохая столовая. Едой доволен
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Кудряшова
Были проездом в Ачинске, заехали пообедать. Очень вкусно и недорого. Отличные десерты 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥