М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр Семенов
Магазин отличный, очень чистый и вежливые сотрудники, знают свою работу на 100%. Отдельное спасибо директору магазина!
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Сатторов
Вежливый персонал чистый магазин удобное местоположение всегда вежливые консультанты
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Магазин очень хороший и чистый. я часто там бываю и приобретают товары. Есть хорошие скидки. Много раз нового товара девочки продавцы вежливые приветливые. Всегда помогут посоветуют и подскажут выбрать товар. Я рекомендую его всем своим знакомым. Друзьям. Родственникам.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отличный магазин девочки продавцы вежливые всегда подскажут приветливые, большое выбор товара чистота приятно зайти, всегда можно купить и заказать через интернет. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам и знакомым. И всегда всей семьёй там бываем.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МД
Марина Дулова
Осень хороший магазин. Девочки все отзывчивые всегда подскажут. Всегда рекомендую всем своим знакомым и родным. Товар всегда есть можно что выбрать и купить. Есть скидки очень. Все девочки продавцы вежливые. Мне нравиться этот магазин.
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Крючкова
Хороший магазин,всегда акции и скидки! Консультанты всегда помогут с выбором)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Сенина
Отличный магазин, всегда чистенько и аккуратно❤️ Консультанты умницы, все рассказали и показали, вернусь за покупками еще😘
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Эвелина Амбросова
Хороший, чистый магазин, приятные сотрудники все раскажут подскажут. Часто бывают акции что очень радует
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭХ
Элла Харитонова
Очень нравится этот магазин Регулярно пользуюсь акциями 😇
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Nastya Nastya
Прекрасный магазин))) очень грамотный персонал.
Анастасия Иванова
Хороший магазин, проконсультировали и подобрали то что нужно! Спасибо девочкам ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Оксана Кабанец
Девочки работаю классные!Всегда проконсультируют чётко,понятно и по любому вопросу!!))Работаю на все 1000%!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Шустова
Наш любимы магазин у дома, всегда вежливые консультанты!
28 февраля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дмитриев
Доброе время супок . Продавцы оказалось очень доброжелательными помогли выбрать мне подходящий товар. Очень даволен покупкай, рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Отличный ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Всегда приятно приходить в магазин. Можно найти все необходимое.
16 февраля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Попелова
Чистый зал, ценники в порядке, вежливый персонал ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень вежливый персонал Девушки всегда все расскажут.Везде чистенько Приятно зайти в магазин Устраивает все на 100%
9 февраля 2025, официальный ответ
Василий Ковалкин
Магазин хороший,вежливый персонал, хорошие акции
9 февраля 2025, официальный ответ
НП
Настя Позднякова
Классный магазин всегда огромный ассортимент ассортимент прсонал вегда првеилив все рассскжут и подскажут
8 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Отличный сервис, вежливый персонал. приемлемая ценовая политика, быстрая отправка заказа.
19 января 2025, официальный ответ
Ольга Голубь
частенько захожу в это магазин, девушки-сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, всегда все на своих местах, чистенько и аккуратненько
11 января 2025, официальный ответ
МД
Марина Дулова
Хороший чистый магазин, отзывчивые сотрудники. Акции любим:)
30 декабря 2024, официальный ответ
КЗ
Ксения Захарова
Всегда прихожу за всем необходимым! Радует, качество обслуживания, всегда помогут, подскажут в выборе, приветливые и улыбчивые девочки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра Никонец
Хороший магазие, отзывчивые сотрудники.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина Ташова
Сегодня зашла в данный магазин, очень понравилась консультация продавцов🔥 Магазин чистый и уютный, спасибо большое за работу☺️
29 октября 2024, официальный ответ
КА
Ксения Акимова
Очень хороший магазин, девочки -консультанты МОЛОДЦЫ! Помогли с выбором:))) обязательно к вам вернусь!😊
29 октября 2024, официальный ответ
К
Кизя-хайп
Отличный магазин, хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина
Чистый магазин, ценники на месте, хорошие акции, очень вежливые продавцы
30 августа 2024, официальный ответ
Ксенья Шрейдер
Хороший магазин, девочки продавцы малодцы , все разкажут и покажут.
20 августа 2024, официальный ответ
Анна Путрюкова
Магазин в целом миниатюрный уютный , но есть все и девочки продавцы всегда помогут и подскажут.
16 августа 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шмелева
Отличный магазин, персонал доброжелательный, ценники всегда соответствуют товатовару ошибок не наблюдалось.
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина Кизилова
Очень хороший ассортимент товаров бытовой химии и косметики. Доступные цены, приветливые продавцы.
16 августа 2024, официальный ответ
ВЗ
Виталя Захарченко
Отличный магазин, всегда чисто, актуальные ценники и квалифицированные сотрудники👍
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Гавриленко
Все понравилось, хороший магазин
25 июля 2024, официальный ответ
Анна Погодаева
Магазин отличный,персонал вежливый,всегда помогут с выбором,разбираются в своей продукции,вернусь ещё
Анна Минова
Отличный магазин и отличный персонал
Кирилл Пиминов
Хороший и вежливый рабочий персонал, много товара по хорошим ценам, всегда верные ценники❤️
Марина Цейтлер
Очень хороший персонал, всегда есть ценники
22 мая 2024, официальный ответ