Emex
Магазин автозапчастей для иномарок
Наталья Соловьёва
Обслуживаю свою машину только здесь, получается найти даже очень редкие запчасти из Эмиратов, супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали нас, рады помочь!
Сш
Сергей штермер
Хороший магазин персонал вежливый всё объяснят запчасти качественые
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Елена Мядзелец
Спасибо огромное за помощь в поиске нужной запчасти. Оперативные и очень клиентоориентированные ребята работают. С благодарностью семья из Иркутской области)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
ТМ
Тёма Мядзелец
Ребята молодцы!!! Ехали на Алтай сломалась машина, весь Ачинск обзвонили нигде не нашли нужную запчасть. Позвонили в EMEX, коллектив отреагировал оперативно! Деталь нашли спустя пару часов, хотя ближайшая доставка только на следующий день с Красноярска. Профи своего дела!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв, всегда рады помочь!
Диана Юхина
Обслуживание отличное, цены приятные, пришло всё быстро, спасибо!
Диана. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Павел Захаров
Масляный насос, привод, шланги, фильтр, крышка насоса. Всё получил, всё отлично дошло, качество продукции хорошее, цена хорошая доставка хорошая, заказом остался доволен. Продавцу ОГРОМНОЕ спасибо, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Д:
Даниил :)
Подбор запчастей на высшем уровне. Доставка в указанные сроки. Буду рекомендовать знакомым ✊
9 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор
Всегда было так. Если тебе нужно срочно купить какую-то мелкую запчасть на машину, единственным способом был поход в магазин. Потому что с этих интернетов заказ шел неделю-две. Но я месяца два назад нашел новый для себя магазин — Эмекс. У них доставка занимает 3-4 дня. А некоторые запчасти вообще есть прямо на ПВЗ. Можно приехать и забрать. Так что теперь по моему вообще отпала необходимость в обычных магазинх. Ну для меня так точно.
Hate Me
сделал свой первый заказ запчастей в этом месте, продавец-девушка, грамотная, веселая, что в наше время редкость, поможет в выборе запчастей, доставка быстрая, оповещают о прибытии товара, советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Игорь Подкорытов
сделал свой первый заказ запчастей в этом магазина, менеджер ( продавец ) девушка грамотная, вежливая , весёлая, хорошо знает свою работу ,что в наше время это редкость , по советует и поможет в выборе запчастей , доставка быстрая , получил через 3 дня , оповещают о том что товар прибыл и можно забрать.
28 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас за новыми заказами