Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
МФ
Максим Фунтиков
Хороший магазин,близко с центром,расширенный выбор товаров,еженедельные акции,свежие фрукты и овощи,еще круто что есть кофе машина и свежая выпечка
Вадим Приходько
Наш любимый супермаркет) Был. Смело снижаю оценку. Вы продавцов с близлежащих общаг набираете? Вы зачем ввели систему скидок для пенсионеров? Сегодня оказалось что моё удостоверение ветерана не даёт право на скидку как пенсионеру. С чего это? А государство так не считает. В политике вашей конторы чётко прописано кому можно давать скидку, а кому нет. Так доведите до сведения персонала - ветераны боевых действий тоже пенсионеры! За такой отказ на вас можно донос написать в прокуратуру. У нас государство очень не любит когда в них какахами бросают
Рядом с домом
КФ
Ксения Ф.
Супер
Дарья Иванова
Вежливый персонал, свежие продукты, часто посещаю, находится рядом с домом 👌
Михаил Ш.
Всё отлично. Большой выбор товаров, вежливо обслуживание
МО
Михаил О.
Иногда посещаю. Хороший магазин. Листовой чай там хороший. Разнообразие чая "Ахмад", больше, чем у других
Александр М.
Хороший магазин. Интересные скидки. Но постоянно на кассе надо проверять как вам отпустили товар. Очень часто продают без скидок. Из за этого снизил балл.
Дмитрий М.
Офигенный магазин и по ценам и по выкладке, и по качеству и по отношению продавцов к покупателям
ЕР
Евгений Р.
Ассортимент и качество товара, обслуживание
Михаил Ш.
Удобный магазин с большим выбором товара
ОЛ
Ольга Л.
Дешёвые продукты
ВН
Вадим Н.
Все хорошо продукты свежие сотрудники хорошие
Николай К.
Пойдет
ДЛ
Дарья Лимарева
Здравствуйте! Хожу в магазин: "Пятёрочку" не так, часто, но хочу оставить отзыв: Меня лично попросил написать отзыв кассир из сети магазинов: "Пятёрочка" о их замечательной работе и о их ЧЕСТНЫХ СОТРУДНИКАХ. Пишу отзыв специально, чтобы им дали премию. Магазин ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! "Никогда" не обманывают потребителя в стоимости товара. Ну, а если произошла ошибка в стоимости товара, возвращают деньги. Вас ВСЕГДА, опрятный, добрый, с чистыми руками, администратор, подбодрит Вас фразой: - Вы, непереживайте это у Нас "сегодня" только так. И как добросовестный работник лично отдаст вам ваши деньги в руки. Кассиры, всегда спрашивают, вежливо, нужен ли вам пакетик? "Никогда", не лезут в в душу и личную жизнь. Не магазин, а СКАЗКА!! Спасибо Вам большое "Пятёрочка"! За Ваш "чёстный" и "добросовестный" труд!
Н
Наталья
Все нравится, чисто , уютно, вежливые девочки продавцы
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Низкие цены и большой ассортимент!!!!
Светлана Гусева
Очень хороший магазин посещала сегодгя вежливый коллектив очень много скидок уютно в магазине буду советовать родным и близким . Приходт не поделеете
SU
Sberid User
Каждый раз заходя в магазин, уже знаю что это затянется надолго. Ценники на кассах не соответствуют да и часто они просто раскиданы как попало. А дальше разбирайся сам. Персонал оставляет желать лучшего... Хамки, которых вместо магазина на рынок отправлять нужно. Подошла спросить про ценник мне в грубой форме ответили ТАМ и на этом диалог закончился, на кассах очереди хоть в киллометр, кому это надо... Не им. Парень работал в доставке, и даже тут этот магазин отличился) чтоб заказ получить и не тратить зря свое время, нужно стоять над продавцом, только тогда и шевелятся. Один раз дошло до конфликта, но конечно ничего не изменилось. Ни одного плюса в этом магазине я не нашла. Хотя в остальном это уже проблемы начальства этой помойки🙂
ДГ
Диана Г.
Отличный магазин.
ВН
Вадим Н.
Все хорошо и продавец вежливый персонал выбора много
Палев Костюков
Евгения М.
Большой выбор. Вежливый персонал. Хорошие акции. Чистый и уюный магазин
ЕЯ
Елена Я.
Очень часто встречается испорченый товар: рыба, копченая курица... про заморозку вообще отдельная история: креветки вообще всегда во льду каком-то... фрукты и ягоды часто с мухами, зелень тоже испорченая... как-то так...
Михаил М.
Теперь заходим реже, потому что переехали, а рядом этого магазина нет
ДП
Дмитрий П.
Отличное обслуживание товары разнообразные цены приемлемые, очередь проходит быстро.
Александр К.
Магазин хороший. Чистый. Опрятный. Персонал вежлив, обслживает довольно быстро. Хороший ассортимент. Просрочки не встречал. Ассортимент с истекающим сроком годности продают с очень хорошими скидками. Но цены не самые низкие, но это и не дискаунтер!
Анатолий М.
Бываю редко, но буду исправлять это, хороший магазин, низкие цены, качественный товар, приятные продавцы и обслуживание
Александр Б.
Магазин нормальный. Иногда бывают хорошие акции. Хороший выбор товара. Вежливые продавцы.
ЕЛ
Елена Л.
👍
Артур Б.
Товары не всегда с полном ассортименте, а так хороший магазин.
ЕА
Елена А.
Отличный магазин, персонал всегда подскажет
ВД
Виталий Д.
Посещать данный магазин стал недавно. Есть намерения увеличить количество посещений, но сервис пока хромает. Дисконтная карта в приложении вылетает. На кассе периодически никого нет. Непонятно какая касса работает.
МП
Максим П.
Большей ассортимент и свежие продукты
SG
Svetlana Gretz