Навилинк
Ачинский центр навигации и связи
4.1
4.1
Отличный магазин! Нашёл все необходимое!
Ya VUK
Обратился за настройкой Рации. Помогли рассказали продиагностировали установили нормальный ксв все рассказали. Спасибо за работу. За все 600 руб. И ещё омывайку купил.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи в дороге!
Самир Гусейнов
Всё,что указано на сайте практически нет в наличии.Цены космос
16 декабря 2025, официальный ответ
А зачем врать? Цены и остатки всегда актуальные. Даже не указали о каком товаре речь.
СЧ
Станислав Чурдалев
Заезжали в момент закрытия, не отказали и помогли с выбором
2 мая 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алексей Мозгалёв
Находятся в отличном месте. Всё что нужно есть. Китайцы подводят. Вчера купил антенну пистолет для компрессора и мигалку. Уже мигалка сломалось. Магнит отвалился. Хорошо сам моячок не потерялся.
Николай есаулов
Принёс тангенту от рации починили все супер
Всеволод Авангард
Купил радар-детектор. Также обновил себе видеорегистратор. Хорошее обслуживание. Спасибо!
Денис Морозов
Спасибо ребятам помогли выбрать рацию и антенну и все установили, связь работает хорошо.
Василий Вежливый
Приехал к ним с рацией (MegaJet 300) ,попросил проверить , подцепил на 24 вольта, перестала работать , но это конечно понятно почему. Специалист вскрыл ,что то посмотрел ,показал что накрылось. Решил на месте починить. Во время ремонта сказали проверить антенну ,есть подозрение что она не исправна , дождался рацию ,кстати работать стала как новая,как будто достали с витрины ! Антенну проверять у них не стал ,так как очень торопился ,да и думал что навязывают дополнительные услуги. Доехал до Омска ,пока было свободное время ,думаю а дай-ка проверю все же антенну ,и все же она была мертва ,как и сказал специалист с Ачинска ,вскрыв просто рацию. Поставил преобразователь на 12 вольт ,и сменил антенну ,все работает шикарно!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи в дороге!
Александр Судьин
26.05.2023 обратился к ним для проверки рации. На вопрос "Что не так?" Я сказал " Есть подозрения на целостность кабеля, т.к. при его шевелении, происходят изменения в работе рации, иногда не слышно, что говорят в 500-а метрах, иногда слышно за 2 км, меня слышат через раз". Не отходя от кассы мне сказали, что "Выход специалиста к автомобилю- 600₽. В стоимость входит: выход, проверка рации, кабеля и антенны. Оплатить желательно сразу." Я конечно оплатил видя такой деловой подход к работе. И пошли мы в машину. "Специалист" подключил какую-то прибуду со стрелками к рации, по-нажимал тангетку и сказав "что-то не понятно", позвал другого специалиста. Путём совместных усилий в нажимании тангетки и глядя на стрелочки на приблуде, сделали вывод что рация не исправна и надобно купить у них новую, а старую выкинуть. От покупки я отказался. Рацию поставил на место и уехал. В итоге, по-факту специалиста я так и не увидел, антенну и кабель так никто и не проверял т.к. " Что толку рации всё равно хана". Плюс ко всему они мне ещё и на коврике натоптали пыли с башмаков. Уехав от них, я обнаружил что рация заработала более-менее стабильно. Сегодня заехал в Омске к мастеру, он проверил, антенну, провод, настройки и саму рацию. Оказалось что в внутри что-то отпаялось от штекера антенны. Устранив неисправность менее чем за 5 минут (я сигарету не успел выкурить) установил всё на место и пожелав счастливого пути, взял за всю работу 500₽. PS: Ребята если вы называете себя специалистами, то будте добры соответствовать.
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Такое бывает, когда при проверки связи на ТС проблема сразу себя не проявил…
Serzh
Молодцы ребята, прошили навигатор, который в других местах не хотели даже смотреть, работает уже второй год, спасибо парням!