Pinta and quinta
Бар
Илья Герман
Классная атмосфера. Рекомендую)
Svetlana Pervushina
Вкусно, интересно и весело провести время - здесь. Своя атмосфера, отличное место, рекомендую. Накормят, напоят -быстро и качественно.
Аркадий
Лучший бар в городе с самым лучшим персоналом!
Екатерина Колеева
Вкусное меню. Веселые активные сотрудники. Живой звук. Приезжают разные коллективы. Самое адекватное место в этом городе. Даже придраться не к чему)
Roma Kuranov
Место, после посещения которого остаются веселые эмоции!) Живая музыка, атмосфера, стиль, крутые бармены. Твердая 5.
Tatiana Korshunova
Любимый бар, бываем очень часто. Нравится всё,приезжают группы музыкальные, танцы, зал увеличился, не тесно. Проводятся тематические вечеринки, в которых стараемся принимать участие. Бармен Ленуся веселушка, директор Паша мой одноклассник, всё настолько атмосферно и радушно, что настоятельно рекомендую посетить.
Евгения Герасимова
Отличный бар для хорошей компании. Обычно каждую субботу живой концерт) Бармены и повара заечки, вкусно накормят, огненно смешают коктейли ♥
игорь а
Атмосфера приятная, бар хорош, приглашённые музыканты заставляют пуститься в пляс:)
Александр Серебреннкиов
В субботу ехали через весь город выпить по кружечки пива. Приехали в 0:40 и слышим - кухня не работает бар не наливает. Корректируйте время работы или работайте про графику.
Владимир Брабус
Отличное заведение с отличным барменом по имени Аня. Хорошая музыка и атмосфера. Ужрался в щи и еле домой дошёл. Советую!
Дмитрий Федяев
Хороший бар с приятной ламповой атмосферой. Бывает заезжает живая музыка, что очень выделяет данное заведение от всех остальных! Продолжайте в том же духе!