Бикини
Автомойка
3.1
3.1
Екатерина Иванова (ړײ)
Не рекомендую эту автомойку ! Моют отвратительно . Вся машина в разводах от тряпки, коврики помыли, но не протерли ... Просто отвратительное место .
Ангелинка Шайдурова
Помыла машину, нуу очень рекомендовали снять налет, от АГК его много🤣Хотя машина с другого города, ну ладно думаю будет чище😆В боксе темно и не сразу все увидела, когда на улице стала рассматривать, углы не промыли, бампер как был в бабочках так и остался, даже элементарно зеркала грязные! Зато 1150😱За такую цену мне машину полностью моют и намного чище! Приехала бы конечно, перемывать, но уехала из города.
Д
Данила
Ужасная автомойка! Приехал снять заводской налет, помыли машину, потратив на это около часа, после чего машина высохла, на стеклах остался налет и разводы от химии, не дотерли налет на крыше машины, остался налет в 15 см длинной. Вернулся назад, пытались отмыть машину со второго раза, правда там, где я тыкал носом их, уже более усердно, обращая внимание на все детали.
Дарья Караваева
Добрый вечер, сегодня 04.11.24. Вчера записалась на мойку машины на 19:00, сегодня приехала заранее в 18:50, в 19:15 спросила у девушки «через сколько освободиться место» , мне ответили «заканчивают, через 5 минут». В итоге в 19:25 я уехала. Вы вообще время людей не цените? Зачем тогда записываете, если у вас все так печально. Администратору автомойки с недовольным лицом желаю найти работу, которая будет приносить ей удовольствие.❤️
П
Паха
Ужасная мойка мало того что плохо помыта машина так еще 1ч 20 мин отсидел там. Не советую авто мойку от слова совсем
ЕR
Евгений R2D2
Все отлично, помыли отлично
Иван Воробей
Почти пол года мою только тут. Приятный персонал, да и моют хорошо. Цены вменяемые, есть доп акции для постоянных клиентов. Неделю назад мылся увидел что появились доп услуги, что само по себе здорово.
Дмитрий Ключников
Отличная автомойка, машину моют как свою, цена адекватная, рекомендую 👍
Степан Полынцев
Хорошая автомойка 👍
Марат Мингалимов
Хорошая мойка, доброжелательный администратор. Ребята молодцы, машину помыли хорошо. В целом не долго, цена не кусается
Камила Анелина
Два раза уже мыла, очень нравится автомойка
Tatiana Korshunova
Все хорошо,милая администратор.
Елизавета Иванова
Молодцы,все чисто и аккуратно👍🏼👍🏼лучшие в Ачинске👍🏼