Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
АО
Алена Ожередова
Выбран компанией
Советую данный ломбард👍🏼 высокая оценка, деньги всегда имеются, можно получить наличным и безналичным способом. И так же можно оплатить по СБП, это очень удобно. А самый большой плюс, что можно оплатить онлайн
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉Напоминаем что в нашей группе ВКонтакте проходит…
Хороший ломбард,всегда выручит деньгами. Меняла старое золото на новое по хорошей цене.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Лайзан
Очень хорошие специалисты работают, все обьяснили)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Ольга User
Корунд всегда выручит деньгами в трудную минуту. Нет штрафов и комиссий за просрочку. Напомнят об окончании срока займа, что немаловажно в круговерти наших дней).
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
ОС
Оксана Сильченко
Нравится этот ломбард. Деньги есть всегда. Получить деньги под залог золотых украшений можно наличными и на карту.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Отличный ломбард, скидки пенсионерам и высокая оценка залога.
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Сильченко
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. В "Корунде" всегда чисто и встречают с хорошим настроением! Здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень приятным ценам. Всем рекомендую однозначно!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
ТП
Татьяна Пиляева
Хороший ломбард, рядом с работой. Лояльные условия займа, деньги можно получить на карту. Низкий процент для пенсионеров.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо Вам за оценку! 🙏💛
сергей волков
Самое то место где можно преобрести красивые украшения для своих любимых
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИВ
Иван Величко
Ломбард совмещен с ювелирным магазином. Пришел сдать ненужные золотые украшения, те что уже не ношу. Дали хорошую цену. Тут же купил браслет для своей девушки. Все понравилось, удобно и выгодно.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады помочь Вам с выбором новых ук…
Оксана С
Ломбард Корунд - самые лучшие условия займа для клиентов. Вежливое обслуживание, деньги можно получить переводом на карту. Проценты можно оплачивать онлайн через личный кабинет. Сделай залог в Корунде и участвуй в новогоднем розыгрыше)
19 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤
Marina Ivanova
Ювелирный салон "Изумруд" и ломбард "Корунд" -2 в 1 по адресу 25 квартал, д.2 Здесь мне нравится следующее: Продажа ювелирных украшений по разумной цене, рассрочка, кредит на месте. Квалифицированные сотрудники! Низкий процент в ломбарде, а так же программа лояльности для постоянных клиентов. Обратная связь от товароведов в случае просрочки, а так же напоминание о сумме процента на текущий период!!!
oafonina35
Хороший ломбард, качественное обслуживание. Про дату оплаты всегда напомнят. Перенесла золото из другого ломбарда, процент тут меньше! Рекомендую!
Olga S
Где можно выгодно купить красивые украшения по доступным ценам? Конечно же в ювелирном салоне "ИЗУМРУД"! Небольшой и уютный магазин приятно удивит разнообразием украшений и приемлемой ценой. А беспроцентная рассрочка до 6 месяцев от магазина - это вообще бомба!! Выгодный обмен и кредит на месте -помогут , если с собой мало денег. Рекомендую, останетесь довольны.
Oksana Silchenko
Отличный ломбард! Всегда высокая оценка! Нравится, что оплачивать проценты можно онлайн, не нужно постоянно бегать в ломбард :) Очень удобно! Также появилась новая услуга "хранение" - можно, как в банковской ячейке оставить свои украшения и не переживать за их сохранность, а заплатить за это совсем немного. Обязательно воспользуюсь этой услугой, когда поеду в отпуск :)
saidovamn
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда, деньги перевели на карту, что для большой суммы очень удобно. Все понравилось, рекомендую!
Marina Ivanova
Ювелирный салон " Изумруд" , покупала здесь шикарное колье в подарок маме. Доброжелательный продавец Оксана помогла с выбором. Цены в магазине радуют. Рекомендую магазин - останетесь довольны))
Oksana Silchenko
Ювелирный салон "Изумруд" и ломбард "КОРУНД" в одном месте. Можно сдать свои старые украшения и купить новые!! Доброжелательные консультанты помогут в подборе украшения -мечты на любой бюджет. Советую всем!!!
Александр Добровольский
Здравствуйте, очень рассчитывал на термина при выкупе,оказалось что неполадки с банком аж до конца месяца(очень странно),и на горячую линию ни как не дозвониться .
Irina Chernenko
Посетила Вас в четвёртый раз! Очень довольна! Большой выбор! Обслуживание просто на 5 с плюсом! Продавцы очень внимательны и обходительны!!!Без покупки не уйдешь! Всем рекомендую!!!!!
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Здорово, что Вы так высоко оценили наш сервис. Мы стараемся каждый день улучшать…
Oksana Silchenko
Ломбард "КОРУНД" в трудную минуту выручит деньгами, они есть всегда. Качественное и приветливое отношение товароведов, приятно приходить. Рекомендую.
7 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис.
0rina
Хочу выразить благодарность ломбарду за честную работу. Закладывала здесь свои золотые украшения. Всегда высокая оценка, и проценты по карману не бьют. Увеличенный льготный срок (до 60 дней), и при этом ни штрафов, ни двойных процентов нет. Вежливые сотрудники объяснят, если что-то вдруг не понятно, а при окончании льготного срока, еще и позвонят, и напомнят, что пора платить проценты (если вдруг забыл). Удобное расположение, что также немаловажно. Так что - я рекомендую!
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Рады, что наш сервис Вам понравился. Надеемся и впредь радовать Вас нашим обслуживанием…
Evgenia Alexandrova
Ломбард корунд очень хороший,вежливые работники,Не обсчитывают,всегда есть деньги,если что-то не понятно всегда объяснят.Спасибо большое что выручаете нас.Рекомендую.
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, наш дорогой клиент, за положительный отзыв о работе нашей сети "Ломба…