Sleepkaif
Фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
Илья Дорохов
Нам нужна была кровать по ширине, чтобы вписать в нишу. Данная фабрика сделала все как надо, точно по нашим размерам. Никто больше не брался за наш заказ... Поэтому благодарны вам вдвойне!
Любовь
Матрас, заказанный в Слипкайф, оказался намного качественнее, чем все другие матрасы на моей памяти. Консультант помогла подобрать оптимальную среднюю жесткость для меня и мужа, показала разницу между пружинными блоками, было интересно послушать и узнать что-то новое! Мы получили именно то, что хотели - поддержку и мягкость одновременно!
ПС
Павел Саликов
Отличный сервис! Все этапы были выполнены на 5+! Учли все мои пожелания по размерам и материалам. Изготовили ровно в срок, цены приятные, качеству соответствуют. Рекомендую!
Sф
Sleepkaif, фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
Юлия Жаркова
Прочитала где-то, что положение головы очень влияет на храп. Решила заказать для мужа анатомическую подушку, которая подстраивается под все изгибы. Изначально не питала особых надежд, но попробовать стало интересно. Через пару ночей стали спать спокойнее, а через неделю вообще перестала слышать его, хотя сон у меня чуткий. Спасибо за тихий сон!!
Olga N
Купили здесь прикроватную тумбу. Очень нам нравится, качество изготовления отличное, вся фурнитура добротная, ящики плавно открываются и закрываются. И выглядит она красиво, подходит к нашему интерьеру. Наконец есть куда положить телефон перед сном, поставить ночник, удобно и уютно!
natalia eliseeva
Для своей дочери-подростка я искала не просто матрас, а именно то, что поможет формированию правильной осанки у ребенка, даже во сне. Матрас Гранд оказался идеальным решением, он с микромассажным эффектом, достаточно упругий, при этом не слишком твердый, идеальное решение для растущего организма. Пена Orto foam обладает прекрасными поддерживающими свойствами, максимально точно подстраивается под любые изгибы тела, помогает предостеречь от возникновения сколиоза и других проблем с позвоночником. Спасибо вам за такой шикарный товар!!😘
Валентина Артемович
Короче, сервис на твердую 5! Стеновыми панелями решила разбавить интерьер в спальне, место под розетку чтобы было и подсветка по периметру. Менеджер по телефону сказала, что такое у них возможно и сразу же договорились о дате замеров. Сделали все очень быстро последующий монтаж вообще без проблем прошел. Теперь такая уютная обстановка вечерами с этими панелями с подсветкой!
Эля Фатеева
Наша дочь выросла из детской кровати, и мы решили купить что-то особенно для нее, В нашем магазине присмотрели Софу Эйприл в сером цвете с мягким корпусом, так и для обоев возле кровати безопаснее)) Кровать преобразила комнату, малышка сразу в нее влюбилась😍 Матрас, который мы к ней купили отлично поддерживает позвоночник. Нам не только сделали скидку за комплект, так еще и подушку декоративную дали в подарок. Обслуживание на высоте!!
Григорьева Мария
Решили добавить комфорта дивану, наткнулись на ваш топпер и без раздумья взяли его, цена показалась очень привлекательной. Элемент с пеной OrtoFoam, которая дает отличную поддержку и продлевает срок службы благодаря войлоку в наполнении. Спать на диване теперь одно удовольствие. Вы спасли наш сон!👏
Лиза Коршунова
Что нужно для качественного крепкого сна, помимо широкой просторной кровати? Конечно, хороший матрас и удобная подушка. Здесь нам их и подобрали-матрас модели Глория Нью с кокосовой койрой и войлоком-это именно то, что мы искали. Подушка Massage Form отличное дополнение к матрасу, анатомическая, с выемкой под плечо, просто незаменимая вещь для комфортного сна.
Милана Еремина
При покупке комплекта мебели получили хорошую скидку, да еще и декоративную подушку в подарок, вот это щедрость!! Качество самой мебели значительно отличается от того, что представлено в других магазинах (здесь ее еще и на заказ под ваши параметры могут изготовить). Мы взяли из наличия, нам нужна была самая стандартная мебель в духе минимализма, простая, при этом симпатичная.
Лариса Димитриева
Матрас Медиум Плюс идеально подошел нам по характеристикам: выдерживает до 150кг. Мы с мужем достаточно крупные, поэтому для нас это был важный критерий. Матрас отлично держит нагрузку, не провисает, по утрам просыпаемся отдохнувшими и полными сил. Очень довольны покупкой!!
soffaenrnie
Уже давно я горела идеей сделать ремонт в квартире в духе Скандинавии, где умещается минимализм, функциональность и обилие натуральных материалов. В Слипкайфе по этому случаю заказали кровать Аделия, которая отлично вписывалась в эту специфику. Изголовье кровати сделано из премиальной ткани, также добавили подъемный механизм и бельевые ящики для хранения, чтобы пространство не захламлялось.
Уля Абраменко
Качество работы консультантов заставляет возвращаться снова и снова. Были у вас в магазине, менеджер грамотно сориентировала по наличию подушек, изначально уточнив про проблемы с позвоночником, есть ли какие-то боли, только исходя из этого уже предлагали варианты. Вместе выбрали подушку Аврора, теперь я без нее своего сна не представляю.
Elena Zotchikova
Хочу поделиться своим опытом покупки кровати + матрас с эффектом памяти , + чехол на кровать, Гусь обнимусь в подарок🤗🙏 в данной компании SKEEPKAI Процесс выбора и приобретения оставил исключительно положительные впечатления. Обслуживала меня менеджер Александра , за что огромное спасибо 🙏 за её профессиональную работу. Качество изделия превзошло мои ожидания. Очень долго искала компанию , где можно приобрести кровать на заказ . Но моя интуиция меня не подвела. Увидела салон SLEEPKAI кровати и матрасы,не пожалела в приобретении моей покупки . Кровать и матрас выполнены из высококачественных материалов, каждая деталь продумана до мелочей. Кровать приобрела с подъемным механизмом , очень удобно . Особенно порадовало качество сборки – все элементы идеально подогнаны друг к другу, нет ни скрипов, ни шатаний. Дизайн кровати полностью соответствует выбранной модели. Модель выглядит стильно и современно, отлично вписалась в мой интерьер спальни. Цветовое решение точное, без каких-либо отклонений от заявленного образца. Доставка была организована оперативно и профессионально в срок. Курьеры прибыли в оговоренное время, заранее позвонив, аккуратно занесли кровать в квартиру. Собрали и объяснили как пользоваться чтобы не сломать подъемный механизм. Спится на матрасе обалденно, матрас двухсторонний ,одна сторона с эффектом памяти вторая сторона на кокосовой стружки. Кровать и матрас могу с уверенностью сказать – оправдывает свою стоимость. Девочки Менеджеры очень грамотно и профессионально объясняют . Однозначно рекомендую данную компанию как надёжного продавца качественной мебели.
Дубцова В.
Искали новый матрас, в бюджете были не ограничены. Обойдя не один магазин, уже и не надеялись на покупку, все было не то. Соседка подсказала, что свой матрас брала у вас. Зашли на сайт посмотреть товары и увидели, что сейчас идет распродажа. Нам подошел матрас Медиум, срочно поехали за ним, пока не разобрали. Этим же вечером наслаждались его мягкостью, за счет комбинации эрголатекса и хлопкового войлока, упругостью пружинного блока-это идеальное сочетание. Дополнительно отмечу его бархатный верхний слой, очень приятный на ощупь, красивый рисунок стежки. Вот это нам повезло, как говорится запрыгнули в последний вагон.
denisenko.marrin
Сегодня купили очень вместительный шкаф. Выбирали между Кантри и Грацией, Кантри понравился больше, в нем есть изюминка в центральных зеркальных дверцах. Дома сборка много времени не заняла, все комплектующие на месте, фурнитура качественная. Внутри есть металлическая штанга под вешалки, выглядит надежно, все платья и костюмы удержала, а у нас их не мало.
irina romanova
Это просто восторг, а не магазин! Персонал внимательный, вежливый, компетентный по любому вопросу о товаре. Я как очень щепетильный человек, просто завалила менеджера вопросами, она молодец, терпеливо ответила на каждый, до последнего. Помогла подобрать мне идеальную кровать, что сочетала надежность, эстетику и лаконичность. Рассказала про текущую скидку, на витринные товары, кровать доставили своевременно. Рекомендую))
LARISA⭐
В детскую искали угловую кровать, по случаю дня рождения дочери. В предпочтении она сказала, что хочет, чтобы стены возле кровати были мягкими. На сайте из всего списка товаров, присмотрели Софу Эйприл в нежно зеленом цвете, с внешним мягким корпусом, сразу поняли-это то, что она хочет. После сбора кровати, комната дочери даже преобразилась, а малышка сразу повесила на изголовье ловца снов. На утро получили от нее обратную связь, что кровать удобная, спалось в ней мягко. Лучший отзыв для нас от чада-угодили с подарком.
irisha rudneva💖
Решили обновить интерьер в спальне. Выбрали мебель серии Грация. Шкаф, комод и тумбочки отлично смотрятся вместе. Ящички и двери плавно открываются, бесшумно.
Natali
Решили с мужем поменять матрас, купили Эдельвейс. У мужа перестала болеть спина, потому что по сравнению со старым, этот обеспечивает равномерную поддержку по всей площади. Спать на нем не жарко, чувствуются, дышащие материалы. Приедем к вам еще за новыми тумбами, потратим данный вами сертификат на 5000 рублей!
Наталья Б
Просыпаясь, часто чувствовала головную боль, решила сменить подушку. Выбирала в магазине долго, благо помогли с выбором консультанты. Посоветовали Шейп, оказались правы, очень удобная. Теперь сплю крепко, выемка под плечо супер.
Светлана
Так случилось, что мы сломали основание кровати, где ламели. Изначально кровать брали у вас, поэтому за основой вернулись к вам же. Комплектующие обошлись дешево, теперь снова наслаждаемся кроватью, но уже осторожнее.
Афанасьев Максим
Нам обычная кровать не нужна была, так как планировали ставить спальное место к стене. Нам предложили Интерьерный подиум 70х200 без изголовья. Это единственная модель, что может выдержать нагрузку до 160 кг. Это как раз то, что мы искали. Сверху на него положили матрас и спальня студия будет готова.
Екатерина❤
Просмотрев все варианты кроватей на вашем сайте, определилась, что закажу Ханну в шоколадном цвете. Внешний корпус мягкий, давно о таком мечтала, изголовье с рельефным дизайном, а ортопедическое основание уже входило в стоимость, супер! А дополнительный комфорт мне дает ваша декоративная подушка, удобная, спасибо!
EKATERINA KAPUUSTINA
Собака порвала матрас в клочья. Пришлось срочно покупать новый. Приехали, быстро подобрали под наши размеры и бюджет. Покупкой довольны!
Лина М
Покупала здесь большой двуспальный матрас. Качество на 5 с плюсом! Сплю теперь как в раю, очень мягко и удобно. Спасибо!
перязева камилла
С хорошей скидкой приобрели на распродаже матрас Инфинити. Он еще и ортопедический, с влагоустойчивыми свойствами, давно такой хотели. Теперь сон стал крепче, а муж реже просыпается по ночам, как это было раньше на старом неудобном матрасе. Считаю, что очень удачно тогда к вам зашли.
Кириллова Лена
История о том, как я купила кровать теску))) Присматривали с мужем новую мебель, старая уже никуда не годилась. "Елена" была красивее всех остальных. Нежная резка по дереву и глубокий, насыщенный цвет орех. Надежное основание из натуральной сосны, практичные формы и размеры. Она просто идеальна! Спасть на ней одно блаженство.
Радионова Ирина
Я люблю мягкие матрасы, но чтобы всё-таки была поддержка, а не гамак. Матрас Энерджи оказался именно таким. Слой латекса делает его приятным, а пружины дают нужную опору. И не жарко летом! Очень довольна покупкой. В подарок получила декоративную подушку, приятно)
Ниночка Ч
Купили кровать Ханна. Сама кровать очень красивая, с мягкой спинкой, а самое главное на ножках, под ней легко проходит робот пылесос, не надо постоянно двигать. Взяли в благородном графитовом цвете. Цена очень даже адекватная для такой кровати. Один восторг да и только, спасибо Sleepkaif за заботу!
Петр Колейман
Мне важно, чтобы матрас был достаточно плотным, и матрас Парадайз справляется с этим на ура. Верх комфортный, но основа даёт жёсткую поддержку. Идеально для тех, у кого проблемы со спиной. Качественный чехол, дышащий материал. Очень рекомендую.
kim_daria
Выбирала кровать в спальню, хотелось что-то стильное, но при этом уютное. Кровать Милана просто покорила! Мягкое изголовье, аккуратные линии, шикарная обивка, комната сразу преобразилась. Порадовало, что у модели есть бельевой ящик, теперь все компактно и удобно. Качество на высоте, сборщики аккуратные и вежливые. Очень довольна покупкой. Купила с 35% скидкой на распродаже!
Варвара Фролова
Мы не очень разбираемся в дизайне, поэтому просто доверились дизайнеру и специалистам Sleepkaif. Нам составили классную комбинацию из кровати, тумбочек, шкафа Олимп белого цвета. На центральном фасаде находится зеркало. Сам корпус из ЛДСП а фасад из МФД материалов. Кровать Каролина в шоколадном цвете, оформлено хорошим эко-материалом с мягким наполнителем, что придает кровати комфорт и красивый внешний вид. В общем работой специалистов остались довольны😍😍😍 Рекомендуем!
АлинаБ
Стеновые панели стали прекрасным решением для преображения нашей спальни. Панель сделали точь в точь под размеры стены, с выемками под выключатели и розетки. По итогу вышло просто великолепно, благодарю за работу и всем от души рекомендую!
Lavrova
Все для сна покупаем здесь, самое лучшее качество по хорошей цене. И себе брали матрас и дочь покупала. Все отлично! Подушки и одеяла тоже очень хорошего качества, можно взять по отличной цене со скидкой, спасибо вам, что делает сон людей приятным!
витальев.i
Искали компактную кровать в детскую, чтобы была с бортиками и без острых углов. Здесь нашли кровать Мия. В ней ничего лишнего, лаконичный дизайн и безопасная конструкция. Собрали быстро, дерево качественное, окрашено ровно. Рекомендую родителям!
Чернышева Варвара
Решили обновить матрас, и выбор пал на матрас Альянс. Не пожалели ни на минуту. Очень понравился эффект запоминания формы: ты словно утопаешь в мягкости, но при этом чувствуешь поддержку. У меня болела спина после сна на старом матрасе, а сейчас даже не верится, что просто замена матраса может дать такой эффект. Сон стал глубже, просыпаюсь бодрой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботу о здоровье!
bolotova.irina
Решили обновить спальню и сразу взяли комплект: кровать Фрида и матрас Оптима нью. Кровать элегантная, с мягким изголовьем, ткань смотрится дорого. А матрас просто космос! Пружинный блок multipocket 1000 действительно работает точечно, не проваливаешься, идеальная упругость. Идеально для нас с мужем. Спасибо команде Sleepkaif за отличный сервис!
Марина930
Подушка Аврора это что-то невероятное! Никогда не думала, что подушка настолько повлиять на качество сна. Подушка просто находка. Голова ложится и будто вплавляется в подушку, поддержка идеальная. Просыпаюсь без боли в шее. Заказ пришел быстро, упаковано было аккуратно. Теперь хочу взять такую же мужу. Купила с 30% скидкой!
Karina R
В Sleepkaif пришли с готовым проектом спальни, нам помогли здесь все грамотно подобрать и распределить по комнате. Взяли кровать, тумбы, шкафы из одной серии. Получили скидку за комплект, доставку сделали бесплатно. Очень довольны👏👏👏
Софронов Дмитрий
Сын матрасом Прист Бэйби доволен! Для ребенка пяти лет самый лучший вариант. И самый недорогой. Выполнен из безопасных гипоаллергенных материалов. За здоровье сынишки спокоен, т.к. клиенты мы ваши не первый год и я знаю по опыту, что у вас высокие стандарты качества. Сами с супругой тоже на матрасе спим, который тут покупали, у нас модель Парадайз. Проверено, рекомендую!
Viniloval
Большинство из знакомых советовали именно вам. Не зря доверились, спальное место получилось шикарное) Для моей спины нужен был жесткий матрас, купили Прист+, с двух сторон прикрыт кокосовой койрой, а между ними дышащая гипоаллергенная пена повышенной комфортности, о которой нам рассказала менеджер в салоне. Чтобы привыкнуть к новому матрасу понадобилось около недели. Всем остались довольны, про качество не обманули.
Kirill S
Взял нам матрас Тонус, дали скидку 10% для новоселов. Матрас нам нравится, тело реально отдыхает. Высокотехнологичные пружины равномерно распределяют нагрузку, полностью снимая ее с позвоночника. Тотальное расслабление!
Спиридонов Иван
Так как покупал сразу комплектом кровать и матрас, дали приятную скидку, удалось сэкономить выделенный под это бюджет. Кровать Грация сделана из натуральной сосны, тщательно обработана. Матрас мягкий, удобный. В качестве бонуса, помимо скидки, подарили еще и декоративную подушку.
Алина Дмитриевна
19.01.2025 сделали заказ матраса в филиале, предложили купить наматрасник для продления гарантии на матрас. Приобрели наматрасник, по информации на упаковке размер наматрасника 160*200*30. 01.02.2025 привезли матрас. Наматрасник достали с упаковки и сразу надели на матрас, сначала не обращала внимания, а со временем наматрасник начал скатываться в одну сторону, хотя резинка по всему периметру. Высота матраса 26 см вместе с бортом, но размера наматрасника не хватает , чтобы он хорошо держался на матрасе. Написала письмо в адрес компании о возможности решить данный вопрос, но они сославшись на то, что я приняла товар и статью 25 закона о защите прав потребителей, мне отказали в рассмотрении данного вопроса. На основании вышеизложенного хочу предостеречь вас от покупки наматрасников в данном магазине, потому что смысла от него нет. К матрасу претензий нет, он удобный.
Даниил Кириллов
Консультанту огромнейшее спасибо, услышала меня, учла все мои пожелания, подобрала отличный матрас Флэш. Мои 105 кг выдерживает спокойно💪 Главная его фишка в том, что он двусторонний) На одной стороне мягкая пена с эффектом памяти, а другая сторона более упругая с латексом и кокосом.
GolosovS
Спасибо за скидку 10% как участнику СВО. Теперь по существу: купил кровать Елена , нравится в ней абсолютно все - ее внешний вид, изголовье с деревянным орнаментом, широкая, просторная. К ней же взял матрас Дариос средней жесткости. За подаренную декоративную подушку отдельное вам спасибо)
Алексей Ким
Стеновые панели отличного качества, смотрятся шикарно! Теперь наша спальня выглядит в разы дороже. Приятно смотреть на такую красоту. Спальня стала намного уютнее и шумоизоляции немного даже помогают)) Большое вам спасибо!
Голобокова Галина
Довольны обслуживанием и самим матрасом. В салоне встретили с улыбкой, много времени нам уделили. Ходили смотрели какие модели в наличии есть. Из всего многообразия выбрали матрас Дариос, решили сразу с чехлом взять. Лучше всех нам по жесткости подошел. Доставка бесплатная. Гарантия целых !!5лет!!, что очень порадовало. Следующая покупка по плану это шкаф, уже присмотрели у вас модель шкафа Кантри в темно-ореховом цвете, скорее всего его и возьмем.