Sleepkaif

Фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
ПС
Павел Саликов3 отзыва
Sleepkaif, фабрика матрасов, кроватей и аксессуаров для сна
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
Elena Zotchikova1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом покупки кровати + матрас с эффектом памяти , + чехол на кровать, Гусь обнимусь в подарок🤗🙏 в данной компании SKEEPKAI Процесс выбора и приобретения оставил исключительно положительные впечатления. Обслуживала меня менеджер Александра , за что огромное спасибо 🙏 за её профессиональную работу. Качество изделия превзошло мои ожидания. Очень долго искала компанию , где можно приобрести кровать на заказ . Но моя интуиция меня не подвела. Увидела салон SLEEPKAI кровати и матрасы,не пожалела в приобретении моей покупки . Кровать и матрас выполнены из высококачественных материалов, каждая деталь продумана до мелочей. Кровать приобрела с подъемным механизмом , очень удобно . Особенно порадовало качество сборки – все элементы идеально подогнаны друг к другу, нет ни скрипов, ни шатаний. Дизайн кровати полностью соответствует выбранной модели. Модель выглядит стильно и современно, отлично вписалась в мой интерьер спальни. Цветовое решение точное, без каких-либо отклонений от заявленного образца. Доставка была организована оперативно и профессионально в срок. Курьеры прибыли в оговоренное время, заранее позвонив, аккуратно занесли кровать в квартиру. Собрали и объяснили как пользоваться чтобы не сломать подъемный механизм. Спится на матрасе обалденно, матрас двухсторонний ,одна сторона с эффектом памяти вторая сторона на кокосовой стружки. Кровать и матрас могу с уверенностью сказать – оправдывает свою стоимость. Девочки Менеджеры очень грамотно и профессионально объясняют . Однозначно рекомендую данную компанию как надёжного продавца качественной мебели.
Алина Дмитриевна3 отзыва
19.01.2025 сделали заказ матраса в филиале, предложили купить наматрасник для продления гарантии на матрас. Приобрели наматрасник, по информации на упаковке размер наматрасника 160*200*30. 01.02.2025 привезли матрас. Наматрасник достали с упаковки и сразу надели на матрас, сначала не обращала внимания, а со временем наматрасник начал скатываться в одну сторону, хотя резинка по всему периметру. Высота матраса 26 см вместе с бортом, но размера наматрасника не хватает , чтобы он хорошо держался на матрасе. Написала письмо в адрес компании о возможности решить данный вопрос, но они сославшись на то, что я приняла товар и статью 25 закона о защите прав потребителей, мне отказали в рассмотрении данного вопроса. На основании вышеизложенного хочу предостеречь вас от покупки наматрасников в данном магазине, потому что смысла от него нет. К матрасу претензий нет, он удобный.