Версаль
Салон красоты
Сергей Сергеев
Место очень хорошее, особенно мастер Анастасия, много лет их посещал и вдруг они закрылись и все конец. Уже как пол года не могу найти подходящего мастера, очень жаль
Анюта Полынина
С мастером классно поболтали, пока она мне кончики ровняла! По длине тоже все супер, не коротко и не длинно, как просила!
Olga Dere
Живу в Красноярске, так получилось, что срочно понадобилось сделать коррекцию и на ногах, и на руках. Посмотрела отзывы и рейтинги Ачинских салонов, понравился Версаль. Результат превзошёл ожидания - получилось супер! Мастера Ирина и София большие профессионалы! Огромное спасибо!!! Всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое за доверие и благодарим за оставленный отзыв. Замечательно, ч…
Ольга Маркина
Салон понравился, прическу очень красивую сделали)
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем новых встреч 😊
О
Олеся
Прекрасный современный салон! Очень удобное расположение. Вежливая, компетентная администратор, подберет удобное время для записи, а также гостеприимно встретит, расскажет о процедурах. Поможет, в случае необходимости, по возникающим вопросам. Очень приятная и уютная атмосфера в салоне. Была на стрижке и укладке у мастера Эли. Очень профессиональный и приятный мастер😊. С полуслова понимает все пожелания и нюансы по стрижке, а также подскажет, что и как лучше изменить, и даст рекомендации по уходу и укладке. Большое спасибо за прекрасную стрижку и сервис, и за хорошее настроение❤️!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Сергеева
Замечательный салон! Администраторы всегда приветливые и дружелюбные. Крайний раз посещала салон, делала стрижку, администратор Дарья встретила меня, предложила чай, кофе, т.к я пришла на процедуру раньше времени. Приятная атмосфера и золотой персонал- залог качества салона Версаль!🤍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас с заботой и любовью.
Галина Рыжик
Очень хороший салон! Буду ходить теперь только к вам!)) Отдельно хочу поблагодарить девушку администратора Дарью . Очень вежливая и компетентный работник )))
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
Дашуля Алейникова
Примите меры вашего администратора, как имя не знаю, темноволосая, работала 28 октября, 3 ноября. Разговаривает как ха м л о!!! Не внимательная ещё и спорит с клиентами!
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за информацию. Мы обязательно разберемся с этим вопросом.
Наталья Севрюкова
Прекрасный салон! Делала и стрижку, и маникюр - всё замечательно. Сюда же приходила кардинально менять имидж, тоже всё понравилось, сделали именно так, как я хотела)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 🤗
Кисунь Кисунь
Делала коррекцию маникюра. Осталась довольна
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
Илья Морозов
Все супер,персонал хороший очень,отдельно бы поблагодарил мастера Элю лучшая 🥰
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Анастасия Матонина
Салон с замечательным, приветливым и чутким персоналом. На входе встретила приятная администратор Дарья, проводив до места проведения процедуры, предложила чай, кофе. Эля-мастер своего дела, выслушав все мои пожелания выполнила прекрасную работу. Замечательное место в городе!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Сержик Чекмарёв
Парикмахер Анастасия просто шикарная, сделала из меня нового человека
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Никита Евгеньевич Вишняков
Очень приятное место! Внимательный персонал! Ездил в Ачинск в командировку и сильно рад, что выбрал именно этот салон.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады новым встречам 😊
Виктория Сердечко
Прекрасный сервис! В салоне очень красиво и уютно! Приходила на стрижку, сделали все как хотела😻
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Макс Дьяков
Приходил на стрижку, подстригли красиво, аккуратно , а не как в некоторых парикмахерских города, обращение к клиентам отличное, услугой доволен, советую это место Теперь только здесь стричься и буду😉 Отдельное спасибо мастеру Эле, работу ввполняет качественно)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
TRUE
Отличное место, приятная атмосфера, профессиональные сотрудники, вкусный кофе :)
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Ксения Коростякова
Очень достойный салон на крыше, привезла маму на стрижку, попали без предварительной записи с утра; вежливый администратор, чудесный мастер. Желаю вам успехов и процветания
KD
Katrin Dice
Место, в которое хочется вернуться! Отличный сервис, мастера своего дела. Большое спасибо за новый образ и приятное времяпрепровождение, обязательно приду еще 😊
19 мая 2022, официальный ответ
Katrin! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне🤗
Виктория Дулина
Оставляю хороший отзыв, девочки молодцы! Внимательны и приветливы! Делала маникюр, всё супер 🔥
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Валерия Кожуховская
Единственный салон в Ачинске с таким сервисом😍Отличное качество услуг и атмосфера. Даже не думаю ходить в другое место😅
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ализа Акматова
Салон супер-пупер, рекомендую😉🧚🏼👍🏻 inst: salon_versal_achinsk Подписка, лайк, колокольчик, коммент Кто не подписался тот какашкой остался 💩😅
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ализа, спасибо большое за креативный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
елена елена
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Понравилась работа мастера: быстро, аккуратно, результат порадовал и по цене меньше, чем в салоне, где я обычно обслуживалась. Есть смысл прийти ещё.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ирина Мазуренко
Прекрасный салон! Хожу около пол года, очень нравится атмосфера. Вежливый администратор, профессиональные мастера. Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
ГГ
Гостья Гостья
В салоне приятная атмосфера, всегда приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе, расскажут об акциях, хожу на маникюр, мастером довольна )
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ГТ
Гельманова Татьяна
Приятная атмосфера, светлое, просторное помещение, интересный дизайн. Приветливый персонал, очень понравилось обслуживание! Привели в порядок причёску, напоили кофе и чаем с конфетками, подняли настроение))
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Николаевич Анисимов
Вежливый персонал, приятная атмосфера, хороший парикмахер-стилист , остался довольным. 👍🏻
14 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что оценили 💛
Имя Фамилия
Парикмахерская достойна похвалы. Светлая, уютная. На входе встречают с улыбкой, мастера свою работу знают. Качество и только . Передраться не к чему
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Александрова
Хожу уже не первый год. Очень нравиться этот салон, всегда внимательный и вежливый персонал 🤗 Отдельное спасибо мастеру Эле 🌺 Убрала длину волос и дополнительно сделала увлажняющию масочку для волос, я восторге от процедуры 🤩
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Анжела Гордейчук
Хожу в этот салон с 2019 г. Девочки настоящие мастера своего дела., каждая в своей области: Виктория, Регина, Эля, всё что касается ухода за вашими волосами, Ирина и София ваших ноготков. Вежливые, внимательные, а что ещё нужно клиенту... Отдельное спасибо хозяйке салона, что собрала такой дружный и высокопрофессиональный коллектив.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады дарить вам красоту и создавать приятную приятную…
ОO
Ольга Olya
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Эле ❤️
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
ИФ
Ирина Фиськова
Вежливый персонал,прекрасная атмосфера 🌸Мастером по маникюру Софьей осталась очень довольна. Приду сюда ещё и еще😊
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за оценку 😉 Будем рады новым встречам!
Алена Чаховская
Отличный салон. Уютно, вежливый персонал. Качество работы на высоте. Обязательно приду еще.
16 октября 2021, официальный ответ
Алена! Благодарим за теплые слова 💛 Рады дарить красоту и приятные моменты 🌸
Айгуль Киселева
Вежливый персонал, уютная атмосфера !!! Рекомендую всем!!! Мне очень понравился салон!!! По сравнению с другими учреждениями этого города, этот салон ну оооочень клиентоориентирован!!! Эля- Мастер Золотые руки!!! Даша-администратор и "Мисс Очарование" для моего ребёнка (удобно, что можно приходить с ребёнком)!!! ....и да😉я уже записалась на другие процедуры (жду с нетерпением!!!) Желаю Вам удачи и процветания!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады, что вам у нас понравилось, наши двери всегда от…
Лена Палачева
Очень понравилось за месяц была уже 2 раза отношение на 200% работа мастеров на 10000% . Приду еще много много раз.
1 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 С радостью будем вас ждать снова!
ОМ
Оксана Мелешко
Отличный салон, прекрасный персонал, душевная атмосфера. Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличный салон. Высококвалифицированные специалисты, помогут с любой проблемой. Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Анна Пущюс
Отличный салон, дружелюбный персонал)
Светлана Землянко
Отличный салон, очень нравится сервис и качество услуг. Если обещали перезвонить и уточнить- значит позвонят. Ходим сюда всей семьей стричься уже скоро как год. Неизменно комфортно здесь, и более чем адекватные цены.
Сергей З
Красивый интерьер, гармоничный дизайн, вежливые сотрудники. Есть кондиционер, хорошее освещение. Делал стрижку, понравилось, буду сюда ходить.