Ломбарды
4.4
Принимаем в залог любое движимое имущество
ООО Крас_Ломбард
ООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Крас_Ломбард
Вакансии
4.4
Эдуард Данилович
Онлайн оценили и назвали уже цену. Сказали подходить в центр. А там мне сказали что не возьмут не в коем случае. А я студент, денег и так нет а ещё пришлось тратиться на дорогу.
Egor Brazhuk
Хороший и вежливый персонал. Обращаемся постоянно в этот Ломбард всё устраивает..
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ВГ
Виктор Гусев
У меня старенький ниссан, 2000 г. Выдали деньги под залог без проблем. Сумма не большая, но именно столько сколько нужно.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Степан Симонов
Все понравилось, быстрое обслуживание, вежливые и компетентные работники, высокая цена оценки.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ефим Авдеев
Отличный комиссионный, вежливый персонал, круглосуточный, и проценты берут небольшие. Если срочно нужны деньги, то советую, много не потеряете это точно!
27 июня 2024, официальный ответ
Ефим! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Родион Горохов
Приятный доброжелательный персонал, опрятный внешний вид и уважительное общение. Сотрудник подробно и не суетливо рассказал по условиям залога, отлично прошло всё.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Константин Бочаров
Хочу порекомендовать данный ломбард, объективно я выбрал его т. к. из за некоторых обстоятельств мне пришлось часто обращаться за займом из всех ломбард в в городе под залог моей техники, тут предложили самую большую сумму и хороший процент.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Владимир Родионов
Внимательное отношение к клиентам, очень приятно когда тебя встречают с доброжелательной улыбкой приветливые ,вежливые сотрудники, работающие с людьми!
6 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Пименов
Обращалась первый раз . Очень понравилось обслуживание, девушка все подсказала, объяснила, разъяснила по условиям залога. Редкий раз когда встретишь таких сотрудников.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова. Приходите ещё!
Александра Митрофанова
Обслуживание и сервис хорошие, в некорректном поведении или каком-либо обмане сотрудники данного ломбарда замечены не были.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
Наталия Федорова
Быстрое обслуживание, высокая оценка! одно из лучших место для займа под залог в которые обращалась.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анютка )))
Отличная компания! Оперативное, внимательное обслуживание. Обращалась дважды, очень довольна. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Семиколенных
Ломбард не пользуешься доверием клиентов, отзвонились дважды попросили оставить ноутбук до зп, они выложили его на аукцион и продали со всей личной информацией. Полностью врут по телефону не какой пунктуальности к клиентом отношение прошивое
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва…