Ломбарды
4.4
Принимаем в залог любое движимое имущество
РекламаООО Крас_ЛомбардООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Крас_Ломбард
Виктор Гусев8 отзывов
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Степан Симонов3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ефим Авдеев11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ефим! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Родион Горохов4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Константин Бочаров3 отзыва
Владимир Родионов2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Пименов2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова. Приходите ещё!
Александра Митрофанова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
Наталия Федорова3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анютка )))10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Семиколенных1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва…