Автошок
ООО Патриот
4.4
НД
Николай Дмитриев
Нужна была новая зимняя резина всё сделали быстро и недорого, резина хорошая отличный сервис
МД
Максим Домников
Отличный шиномонтаж, подсказали и сориентировали как лучше сделать, и даже предложили подобрать новую резину если нужно, но обошлись малой кровью, однозначно за всё это отдельное спасибо! Не вытягивают деньги, а реально помогают людям решить их проблему без доп. нагрузки в виде денег. Однозначно рекомендую! Работают с 8:00, что было удобно, т.к мы были проездом
Златислава Бондик
Поменяли быстро и качественно, руки ростки откуда надо ) мужики молодцы, муж доволен))
Олеся Ерохова
В сезон "переобувки" хотят заработать миллионы видимо. Простому смертному с дырой в колесе было отказано в обслуживании. Больше к вам ни ногой. В др поехала-без проблем сделали за 10 минут.
20 декабря 2025, официальный ответ
В сезон работа нашей компании перестраивается под переобувку , почти два месяца весной и осенью мы б…
Анна Карлова
Спасибо мастерам своего дела за качественную и быструю правку диска! Ехали транзитом из Красноярска в Томск,поймали яму! Выправили диск,дали рекомендации. Однозначно рекомендую
Polina
Это прям Сервис с большой буквы. Быстро, чётко, круто😎
Данил Кононов
Очень качественно и быстро сделали работу. Кроме того провели консультацию по резине, помогли сделать выбор
ДВ
Дмитрий Велис
Пробил два колеса, без восстановления, позвонил, подобрали колеса и запаску с диском, дожидались меня хоть рабочее время у них закончилось, выручили.
Сергей фошкин
Отличный сервис. Можно записаться заранее и не ждать километровую очередь как у других. Заказать резину? Ценник ниже чем у других, помогут и подскажут. Заварить диск? Сделали.
SA
Sds Avol
Нужна была резина, купил комплект, свежая, сделали скидку на шиномонтаж, быстро.
Дмитрий М
Хотел приобрести диски. Интересовали позиции из наличия. Сегодня сейчас. Увы на мой вкус не чего не нашлось.( может со вкусом что не так?). Но клиентоориентированнось на высоте. Спасибо сотрудникам магазина. Объяснили рассказали , посоветовали.
Наталья Андреена
Отличная локация . Вежливые , грамотные продавцы. Вежливые шиномонтажники . Все быстро , точно и профессионально . Спасибо 🫶🏼
ВФ
Виктория Федорова
Хорошая шиномонтажка. Вежливые сотрудники
Сергей Сергеевич
Шинка топ! Всем рекомендую
ВГ
Владислав Галкин
Отличная шиномонтажная. Парни специалисты своего дела. Приехал, сделали, поехал дальше. Рекомендую!
Б
Бывалый
Был проездом делали колесо. Спросил после установки, протянуть гайки надо, убедили, что всё затянуто... По их вине, чуть колесо не потерял при движении, хорошо что скорость была не большая., гайки от руки крутились. А если бы это на трассе и скорсть за сотку, что бы было...
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, колёсный крепёж протягивается , с усилием по регламенту денаметрическим ключей. И тем…
Александра Кузнецова
Обратился в данный шиномонтаж уж очень расхваливали. Спускало колесо, есть там горе мастер, Олег. Причину не нашел, , сидит там с дружками обсуждает клиентов и ржот над ними. Так как по своей глупости не понимает ничего, Орет на клиентов, что они затрахали ему мозг. Хозяева данного шиномонтажа отзывчивые приветливые, вот только как можно держать такое некомпетентное ....
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Относительно работника обязательно…
МВ
Мурат Вахидов
Парни профессионалы своего дела, советую!
КТ
Коля Трушкин
Шинка огонь особенно смена Лысова!!!
Максим
Общаются надменно, Коля если не нравится работать увольняйся
29 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причинённые неудобства, очень хотелось разобраться в данной ситуации и принять меры, ждём обратной связи от вас, спасибо)
БП
Богдан Положишный
Убирают отрицательные отзывы
Lubov Vladimirova
Делают свою работу на совесть ! Качественно , цены приемлемые. Чисто в боксах . Магазин в котором большой выбор как деталей так и шин .
Андрей Димитрюк
Парни молодцы. Работу свою выполняют отлично. Цены приемлемые. Рекомендую!
Алексей Васильев
Лучшая шинка из всех где был!
Сергей Проткин
Единственные в городе кто берется за 22 колеса, цены демократичные. Рекомендую!
Никита Ничковский
Отбалансировали колёса, сказали что на одном восьмёрка, выправить 1500-2000 рублей и два дня ждать, колёса до балансировки так не било, в Назарово все сделали за 700 рублей и стало все идеально. Не советую данный сервис