Красноярскэнергосбыт
Единый расчетно-информационный центр
4.3
Приём в офисах компании проходит по предварительной записи
ПАО Красноярскэнергосбыт
Записаться на приём
ПАО Красноярскэнергосбыт
Вакансии
4.3
Маргарита Беляева
Все цивилизовано. Зашла, администратор записала на удобное время- без проблем приняли, все оперативно выполнили, очереди не было.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вам все понравилось. Всегда готовы помочь с решением вопросов!
WE
Wadim Ektov
Вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Это помогает нам расти и развиваться. Спасибо, чт…
Виктор Ермаков
Огромное спасибо администратору Екатерине за оперативное решение вопроса по отключению электричества
21 июня 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентин Зайчиков
Артеменко Екатерина замечательный сотрудник, умеет грамотно объяснить и ответить на все вопросы , профессионал своего дела!! Однозначно буду чаще посещать вашу компанию )))
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы наши сотрудники всегда могли ответить на вопросы и все объяснить…
Igor' Golovin
Второй филиал ада на Земле, после почты России. Насколько надо было усложнить систему,что для решения элементарных вопросов нужно записаться на приём.Если не записываться,то электронно отправить кучу документов, чтобы твоё обращение рассмотрели. А потом весь год получать письма с "искренними извинениями". А согласие на обработку персональных данных?! - для чего каждый раз просить его заполнить ,если я и так являюсь вашим абонентом и уже где только можно это согласие давал (в приложении, при личном визите). Всё давно уже есть в отсканированном виде в вашей суперновой программе, на которую в переходили весь 2024 год.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего вопроса, ре…
Станислав Степаненко
Обслуживание по записи аж за 3 часа,хотя свободные окно были,приехал по записи,по итогу вызвали и сказали ждать еще так как оплату не могут принять Долгое обслуживание оченьдолго
19 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже работаем над улучшением ситуации и надеемся, ч…
ОЛ
Ольга Лепешонок
Быстро решили вопрос
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова.Это помогает нам расти и развиваться…
ЛМ
Лерочка Мирошниченко
Насчитали долг 27000т Рублей. Из-за того что прошлый владелец перепутал показания, пришли написали заявление, прошло 2 месяца нам продолжают присылать долг, и добавлять еще какую то сумму. И конечно же проверять счетчик к нам никто не пришел, звонить на горячую линию пыталась раз 10 очередь 60-70 наверно 1 человек на телефоне работает. Но как только подходит моя очередь звонок резко сбрасывается, а я жду по часу!!!При повторном посещении данного места ничего нового не услышали, кроме хамства, так еще и сотрудник Баранова Елена (1 окно) села разговаривать по телефону, пока я ждала напротив нее😂и возможно это нормально для нее, высказывать не знакомому человеку о том что он не образованный, не умеет считать, ничего не понимает и спрашивать как же я училась в школе😄 замечательная компания.
15 ноября 2024, официальный ответ
На основании Вашего обращения проведена проверка. По результатам рассмотрения жалобы, не подтвердили…
Александр Нусс
Гравдан Евгения Ивановна, замечательный специалист приняли без второго талончика вошли в положение, благодарность сотрудникам всегда помогут, вежливые девушки, спасибо и добра им!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольн…
🌸В
🌸 Валентина 🌸
Сотрудница грубая! Ни разу не улыбнулась за весь прием! Была в 1 окне. Еще и спорит со мной, что я такая тут ду*очка пришла. Подумаешь в 2 раза больше мне за свет насчитали😂Это «небольшая» разница как она выразилась.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за недоразумение, которое возникл…
Олеся Ерохова
как до вас дозвониться??!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для консультации по всем вопросам Вы можете: - оставить заявку на обратный звонок на са…
ОС
Ольга Сивакова
Все быстро, четко, понятно. 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслу…
ас
андрей сигарев
Шевченко Ольга Александровна, понравилось ичень теплое и вежливое обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Сигарев, Благодарим вас за вашу высокую оценку и положительный отзыв о нашем обслу…
Юлия Истомина
Вежливая, компетентная Шевченко Ольга Александровна
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением офиса нашей компании. Благодарим за отзыв. Передадим вашу благодарность сотруднику!
Сергей Несмачный
Помогли решить все проблемы. Данилова Дарья вежливый специалист, который знает своё дело.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим сотруднику слова благодарности. Спасибо за отзыв!
Вадим Вожжов
Спасибо Шевченко Ольге Александровне, решили проблему, рекомендую поощрить сотрудника. Проблема решена быстро и качественно!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы регулярно совершенствуем клиентский сервис и качество обслуживания для удобства клиентов. Благодарим за отзыв!
Елена Комкова
Отличное обслуживание
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обратная связь от наших клиентов очень важна для нас.
Алёна Терентьева
Все сделали очень быстро Оператор Шевченко Ольга
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.Спасибо за отзыв!
Инесса Воронова
Хорошо, быстро и вежливо работают, спасибо !
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением офиса нашей компании. Благодарим за отзыв!
Елена Скоробогатова
Понравилось обслуживание, очень грамотный и компетентный сотрудник. Гравдан Евгения Ивановна.👍 10 из 10))
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Ирина .
Шевченко Ольга Александровна - грамотный специалист, отлично справляется со своей работой. Побольше таких. Предлагаю премировать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что Ваш вопрос решён.
Алексей Григорьев
Отличное обслуживание! По электронной записи приняли во время. Огромное спасибо специалисту Ольге Александровна Шевченко за профессиональную работу, вежливость и оперативное решение вопроса.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады,что Ваш вопрос решён.
Светлана Казакова
Очень быстро помогли с решением проблемы, все хорошо объясняли , спасибо большое! Шевченко О.А.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Александр Соболев
Хорошие специалисты, работают быстро и добросовестно
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.
Светлана Рыжук
Логинова Екатерина Валерьевна, отличный специалист, тактичная, улыбчивая.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов.
Алёна Девятникова
Все хорошо! Сотрудник Гравдан Евгения Ивановна все объяснила, проблему помогла решить
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Ваш вопрос был решен.
Наталья Валерьевна
Не достоверная информация, написано что открыто с 8:00, а по факту они работают с 8:30.
Andrey Berezin
Почему каждый день в два ночи выключают электричество в 24 квартале г. Ачинск? Нужно все гаджеты перезагружать. Вы достали уже.
Александр Толстов
Счётчик в поверке находится 3 недели и до сих пор не сделали! А ведь услуга платная!