Чилаут
Семейная кофейня
Nut Nut
Пока ждали - состарились. Из-за пиццы пришлось поскорее возвратиться домой, а иначе произошло бы нечто страшное..
Елена Белая
Посетила сегодня кофейню , кофе изумительный, девочки милые, вежливые. Спасибо.
КМ
Ксения Миненко
Очень приятное место! Самая вкусная маргарита из мною пробованных. Мой личный рекомендасьён к посещению. Интерьер, обслуживание, кухня - всё да!
Наталья Александровна
Отличное место😍всегда посещаем с детьми, когда прилетаем в гости 😌безумно вкусно, быстрая подача блюд🫶🏽большое спасибо Юлии, которая нас сегодня обслуживала и подсказала интересную игру, в ожидании блюд🥰
Н
Настя
Атмосфера довольно в кафе приятная,меню интересное.Но элементарные блюда ждёшь ну очень долго, а ещё к тебе может подойти официант и сказать извините повар испортил блюдо подождите ещё 15 минут,при этом скидки за ожидание или кого-то комплемента за нет.. Качество блюд на 3+.Обслуживание вроде нормально,но не идеально официанты стоят посреди зала и глазеют.Да и сама хозяйка или управляющая постоянно сидит в зале вопрос для чего,если она не регулирует работу своих сотрудников.(Тех же самых поваров портящих блюда)
NA
Nadin Aleks
Кафе супер уютное, готовят не быстро,зато всё свежее. Брали гонконгские вафли, лавандовый раф и молочный коктейль. Оригинальная подача коктейля.Всё очень вкусное. Официант доброжелательный. Есть игры,но мы шли не играть,тем более они за отдельную плату. Попросили оплатить на кассе переводом ))
Михаил Бурнаков
Вкусная еда, атмсоферненько, уютно, большой плюс отсутствие алкоголя, много игр для компаний
ПА
Полина Антонова
Прекрасная кофейня, дружелюбный персонал, вкусная еда и много различных игр.
ИН
Ирина Нефедова
Каждый раз удивляюсь и восхищаюсь изобретательностью бариста в кофейне Чилаут!!! Этот замечательный котик, меня покорил! К тому же еще и вкусный Капучино!Всем советую посетить кофейню.
Анастасия Пашина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.🧡
Елена Пашина
Посетили с семьей данную кофейню и были приятно удивлены большим разнообразием настольных игр, приятный радушный сервис от официантов, потрясающие вафли😍
Дима Медведев
Классное заведение, кофе самый вкусный в городе. Много игр.
Olya Sergeeva
Посещали семьей данное заведение 9.01.2025, остались недовольны посещением, так как персонал вел себя не радушно, официантка даже не представилась, не сориентировала по меню, по времени ожидания блюд. В одну из вафель добавили тертый темный шоколад, который не был заявлен в меню и испортил весь вкус, так же вкус мороженого в меню был фисташковый, а вафлю подали с пломбиром, естественно не предупредив, что будет замена. Качество сервиса очень низкое, не порекомендовала бы данное заведение к посещению. Либо исправляйте меню, либо научите официантов корректно работать с посетителями.
ЕШ
Евгения Шелковникова
Уютная кофейня, в целом рекомендую. Балл сняла за слишком расторопной официантки, которая шустро унесла недоеденное блюдо
Юлия Роголевич
Самая лучшая кофейня в городе! Уютная атмосфера , вкусные завтраки Зашла когда проводили мафию , таких масок я еще нигде не видела , ведущая очень интересно вела игру , заказала вафлю , на свой вкус и нам не откзали , приятное обслуживание , девочкам спасибо 😊
ИВ
Ирина Волкова
Одно из приятных мест города! Часто ездим завтракать, всегда очень вкусно и уютно. Венская вафля с беконом просто отвал ❤️🩹
Маша Миленкова
Уютно вкусно классно 🫶🤎
Виктория Мамаева
Это лучшее кафе города, я такой вкусной пиццы даже в Красноярске не ела, что уж говорить о вафлях с разными начинками, это просто лучшая еда, я всем рекомендую, еда богов🥰😍♥️♥️♥️♥️
Алексей Евменов
Как по мне, лучшее заведение в Ачинске, еда наивкуснейшая, персонал наидобрейший, скорость подачи блюд наибыстрейшая. Всем рекомендую. Жаль нельзя поставит 10 звёзд⭐️
Дмитрий Агейкин
Был проездом в Ачинске и случайно заехал в данное заведение . Интересная концепция кафе ! Вполне приличный интерьер - только немного темновато и нет с дороги никакой вывески и на фасаде здания сразу не увидишь ... Купил чай в дорогу в стаканчике - имунный кажется )) всё понравилось ! Девушке Юлии спасибо за наклейку )) - гости из Красноярска -
Алина Пичкурова
Отвратительное обслуживание. Все сотрудники ходят с очень недовольным ЛИЦОМ(написала бы по-другому, но не пройдет цензуру отзыв), всем своим видом показывают как они не рады пришедшим гостям. Пришли с детьми-подростками отметить день рождения. Задумка заведения интересная (поесть , поиграть в настольные игры которых достаточно много, аэрохоккей, приставку..) но исполнение оставляет желать лучшего. Дети вели себя адекватно, не орали, спокойно поели, потом поиграли, но сотрудники по неизвестной мне причине были крайне недовольны. Ну ладно думаю, что ждать от заведений в Ачинске, но последней каплей стала выходка официантки Альбины. Госпожа Альбина видимо решила самоутвердиться за счет детей своим передразниванием нелицеприятной физиономией! Просто шедевр ! Видимо вы на актерское не поступили. Я не думала, что взрослые люди могут вести себя так. Сюда больше ни ногой. Еда на троечку.
ИМ
Ирина Милованова
В кофейне действительно очень уютно, классные игры и обслуживание. Но есть минусы по самой еде и кофе. Соотношение сливки/молоко и эспрессо нарушено, поэтому кофе больше похоже по вкусу на подслащенное молоко. Десерты тоже не рекомендую брать: за их вкус и съедобность кафе ответственности не несет, потому что цитирую: "мы их не готовим, они привозные и в заморозке". Чизкейк был на мокром несъедобном тесте с застывшей творожной коркой сверху, но на отказ его есть администратор развела руками и включила его в счёт. Десерт был дешёвым и дело не в деньгах, я оплатила. Но это некомпетентно не нести ответственность за качество еды в кафе, даже привозной (вы же её сами заказываете). Кашу тоже брать не советую, очень жидкая и разваренная. На столе солонка, в которой соль смешана с перцем. Будьте осторожны, если не переносите специи (как я). Остальные завтраки вполне вкусные.
Павел Кочкин
Отлично. Уютно. Кофе хороший, персонал прелесть, подача по красоте, интерьер занятный
Kaktys J
Хорошее место, завтраки вкусные и сытные!
Даниил Добровольский
Отличное место чтобы вкусно покушать и посидеть с детьми. Очень много настольных игр. Всегда чисто. Приятный персонал. Очень вкусное меню и кофе. Ребята молодци!
Eto Ya
Чисто Ачинское заведение, колхоз полный, от входной зоны, где вилка с ложкой на двери, до этих салфеточек на столе. С собакой нельзя, серьёзно? В любом нормальном городе везде уже можно, почитайте про догфрендли заведения, развивайтесь. В Атмосфере в вашем же городе можно, кстати, всем советую туда сходить. Если посчитаете, что написан бред, почаще выезжайте за пределы города и страны, Ачинск не показатель, ребят.
Николай Плотников
Заехали позавтракать, как оказалось в Уютное кафе, приветливые разбирающиеся в меню официанты предложили вкусную еду, Брали рисовую кашу с бананом, сендвич с беконом и гонконгские вафли с лате. Все вкусно, спасибо большое!
ВР
Вероника Редькова
Много игр, вежливый персонал, приятная атмосфера, но вытяжки нет, вся одежда пропахла едой, как после столовой...
Екатерина Филипкина
Первый раз была в данном заведении. Что сразу бросилось в глаза, это приличное количество настольных игры. Дети играли с удовольствием. Спасибо огромное персоналу, девушки рассказывали про игры и советовали в какую будет интереснее поиграть! После посещения сын попросил некоторые игры купить домой! Здорово что есть такие увлеченные люди, у которых не просто есть эти игры, а которые расскажут про каждую и знают чем заинтересовать того или иного ребёнка! Блюда тоже очень вкусные! Уютное и атмосферное место!
Наталья Данько
Уютное место. Прекрасное обслуживание
Анна
Приехали целенаправленно поесть вафель гонконгских и заодно заказали по сендвичу, заказ ждали целых 30 минут..30! даже чай успел остыть, я не думаю, что запечённый хлеб с колбасой ТААК долго делается, ну а вафли по какой-то неизвестной причине были соленые. Официант была вежлива, но про нас забывала, когда просили что-то принести + там справляли детский др, ну если вы не можете сосредоточится на клиентах вне праздника, закрывайте кафе на время. В общем, потраченных денег и времени жаль
Nik41188 88
Были проездом в Ачинске и решили заскочить в данное заведение на перекус! И как оказалось оно нас приятно удивило! Вкусные блюда, шикарная подача! Девочки прям молодцы! Спасибо за вкусноту
AЕ
Aнастасия Ерлыкова
Были в заведении в первый раз. Были удивлены прекрасным сервисом, для Ачинск это что то новое. Очень приятно ,что в таком маленьком городе есть такое заведение на столь высоком уровне. Блюда очень вкусные, красивая подача, настольные игры просто увлекают, мы как дети играли два часа. Процветания вам и не снижайте планку своему сервису.
Ирина Кучер
Очень понравилось место! Можно посидеть семьёй, можно поиграть в настольные игры и прекрасно провести время. Вежливые официанты, постоянно улыбаются и поддерживают уютную атмосферу) Кухня - выше всяких похвал. Это самая вкусная гонконгская вафля, которую я ела в своей жизни, прямо открытие для меня! Также семьёй пробовали сендвичи, чизкейки и тирамису, все на твёрдую 5. Кофе вкусный, разнообразный, можно импровизировать с сиропами. В общем, очень все понравилось, 5+!
ТК
Татьяна Комарова
Замечательное семейное место! Все очень вкусно, вежливый и приветливый персонал
DK
Dmitrij Kryzhevich
Комфортно, вкусно, весело.
ВШ
Вячеслав Шумаков
Были проездом. Все понравилось
AR
Alex Riutin
Были проездом в Ачинске. Нашли через Гис это место и остались довольны👍Вкусная еда и приятный персонал 👌
Мария Борисенко
Очень уютно и красиво, а персонал очень милые и отзывчивые девушки 🥰 спасибо большое, все круто !!
ВБ
Валерия Бескровных
Прекрасное атмосферное место. Приятные и отзывчивые официанты ! Было приятно здесь находится !
ОД
Олеся Доможилкина
У Вас очень замечательные официанты !!! Девочки красотки помогли по всем вопросам 🥰
Bert Mironoff
Ребята, всё у Вас хорошо, задумка с семейным досугом, настолками, интерьер крутейшие, да и встретили благодушно. Но кофе, которое заказал с собой, а именно американо с молоком, просто никакое...пустое, водянистое, в итоге эндорфинов ноль, коих ожидаешь, и соответственно зря потраченные деньги. Раз Вы себя позиционируете кофейней, то к приготовлению этого напитка, надо отнестись более ответственней, и делать его настоящим, вкусным, насыщенным, не экономя на сырье и знаниях о нём. Знаю у Вас всё получиться, успехов!
Н.
Никита .
Замечательное место для перекуса, очень атмосферно и вкусно, рекомендую.
Анна Голубева
Отличное место для развлечений с детьми.Прекрасная и вкусная кухня,огромное количество разнообразных занимательных игр,интересный интерьер.Проводили день рождение сына в данном заведение остались довольны на 100%.Чуткий и внимательный персонал.
Виктория Николаева
Уютное место, прикольно что много настольных игр.. НО… заказали чайник чая и пиццу, пока пиццу ждали чай выпили) попросили налить кипяток и ооо чудо😅, нам налили пол чайника и сказали, что вообще не наливают ни кому🤦♀️🥺 реально кипятка жалко?🤔
Александр В
Приятный персонал, неплохой кофе, тихая атмосфера (был вечером)
Анастасия Федяева
Неплохой интерьер, настольные игры, аэрохоккей , ps5. Можно неплохо провести время, поиграть. Вкусный лимонад. Но долгое очень долгое ожидание еды. Блинчики будто из заморозки
Елена Викторовна
Были проездом через Ачинск, решили заехать за кофе. Прочитав отзывы, выбрали именно эту кофейню. Бариста не было на месте, прибежала в куртке, при том что за барной стойкой было два человека и никто из них не мог ни приготовить кофе, ни объяснить состав. К слову, в кафе не было ни души. Авторский кофе (очень не дешёвый по меркам Красноярска) оказался приторно сладким, что пить было не возможно, и просто выбросили. Внутри дизайн помещения уютный - пожалуй, единственный плюс.
Лев Соловьев
праздновали день рождение сына, все остались довольны, детям 8-9лет удобный формат игровой зоны с праздничным столом. ps5 аэрохоккей настолки футбол 3 часа пролетели как один. дети всю дорогу на эмоциях обсуждали кто с кем и во что) вашему колективу огромное спасибо
ДБ
Дмитрий Беляев
Наше любимое место, недорого вкусно уютно! С детьми приходим и отдыхаем , детям есть много игр