Антей

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Hakob Arabyan99 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
мм
мария марачевская5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Дн
Данила негр1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олечка В12 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕХ
Евгения Хорунжая6 отзывов
Ехали с Иркутска, очень устали, начал пробрасывать снег,решили остановиться возле ближайшей гостиницы!!! Попадос полный и это АНТЕЙ!!! Взяли номер с удобствами, в коридоре встретила администратор и потребовали нас снять обувь, чтобы мы шагали в носках смотреть номер за 3100 ,с 23.00 до 04.00. Всякое бывало, но тут мы реально обалдели...ладно, решили взять, чтобы поспать 4 часа, в номере холодно, правда сразу включили батареи, но все равно было не комфортно, одеяло вонючие, подушки отстой, белье сырое, наверное из за того что батареи не работают, висит люстра, и горит только одна лампа 💡, муж в шоке!!! Дальше ещё веселей...ни чайника, ни микроволновки. Благо принесли чайник и 2 кружки. Попили чай, упали спать, заорал телефон, сработал будильник, время 03.30. Слышу, что муж проснулся, пошёл в туалет и принять душ, нас сразу предупредили, что горячую воду надо сливать, Но не сказали что ночью воду отключают до 5 утра!!!! Спасли нас влажные салфетки, которые были с собой!!! Я пошла к администратору разбираться, где вода?? И за какие такие супер условия с нас взяли 3000 !!! Утро наше было бодрым от негатива данной гостиницы АНТЕЙ!!! Никому не желаю её посещать!! Это полный отстой, в ванной дешёвые литровые бутыли, замызганные в хлам!!! Выбила с ревом с администратора 1500!!! Эта гостиница даже на такую сумму не тянет!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Извините за такое гостеприимство.
Сергей Сергей97 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Александра Сорокина1 отзыв
Хочу выразить администрации и сотрудникам мотеля Антей благодарность за приветливый персонал, заботу, чистоту, уют и тепло.Да конечно это не 5 звёзд, но для мотель у дороги это очень прилично.В номерах чистые постели стоят в хостелах по 2 кровати, телевизор общий туалет и душ, в которых также чисто.Я советую приехать и остановится, поспать, затем стюпустится в кафе и аппетитно покушать и можно с хорошим настроение ехать дальше.Я тут довольно часто останавливаюсь и в другое место мне нет желания ехать.Тут тихо, никто не шумит, персонал добрый, который нам дарит внимание в течении своего раб времени ,т.е 24ч.Еть гостиницы в которых пьют, шумят и после наступления времени тишины( 23ч до 6)им это не помеха.Тут же можно выспаться Советую остановится. Приезжала весной , отопления не было в городе, а тут тепло было. Ну и дополнить отзыв хотелось еще тем что кафе снизу рано закрывается, бывает время еще пол 11 даже нет а уже закрыты. Не приятно. А вот мотелем довольна как обычно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Смирнов3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Мария Кунгурова5 отзывов
Я так плохо нигде ещё не ночевала. Заранее о правилах не придупреждают. После того как ты оплатил начинаются проблемы. На стойке нас предупредили что ночью ходить туда сюда нельзя все спят. Но нам нужно поднять из машины вещи, купить поесть, помыться. За 2600 за номер мы должны были молчать и ходить на цыпочках. Я в шоке. Мы в дороге были больше 8 часов. А тут такой приём. Короче администратор ещё раз 6 подошла и сделала замечание за то, что мы разговариваем. Ну получается после 22 00 заселяться туда нельзя. Потому что администратор спать хочет. Что люди делают на работе? Работают. Но это не про Антель. Мы кстати не носились, не орали, не выпивали, музыку не включали, а просто разговаривали и нам без конца и края делали замечания. Женский душ это отдельный шок. В душевой кабинет нет крючка для полотенца и подставки под шампунь и мыло. Чтобы вы тереться нужно стоять перед окном на котором нет жалюзи в женской душевой! Ну про то, что пол только по середине моют можно и промолчать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Извините за неудобство.С сотрудниками провела беседу.
Екатерина Петренко32 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова. Ждём вас снова!
Игорь Скрябиков2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ112 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
ИМ
Игорь Морозов1 отзыв
Юлия Симакова28 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы будем стараться .
Станислав Чебан15 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
NS
Nikolay Savin11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Ивановна2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НТ
Наташа Токарева14 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
РГ
Ризван Гаджиев1 отзыв
Амид Гаджиев1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Амид, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
НЧ
Наталья Ч1 отзыв
F
Flower1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Flower, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
сГ
станислав Григорьев1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Приезжайте к нам ещё. Хорошей дороги.
ГВ
Галина Волошина1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем ждать Вас снова. Хорошей дороги.
Андрей Дихтеренко1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем ждать Вас снова. Хорошей дороги.
Марина Потехина1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем ждать Вас снова.
Вячеслав1 отзыв
Ольга Соломатина7 отзывов
Данную гостиницу не рекомендую. За 2600₽ вы получаете впринципе НИ ЧЕ ГО. После заселения сразу же увидели на стенах кучу комаров, на просьбу предоставить нам средства от насекомых, нам сказали - надо самим их убивать🤷🏼‍♀️ Ребята, есть такая штука «Фумигатор» называется, купите и не позорьтесь. Вместо горячей воды бежит прохладная и только после 10 минут более менее теплеет. Далее выяснилось что у нас не работает бачок в туалете, при обращении на ресепшен мне сказали: «Там по нему просто долбануть надо и вода потечет, автоматика такая», да нет, это просто вам все равно на свою репутацию и на комфорт людей, вот и вся история. Номер грязный, особенно душевая, одним словом - свинарник. Полотенец нам выдали только по одному большому на каждого, хотя в гостиницах всегда выдают 1 большое и 1 маленькое, про тапочки я уже молчу, их просто нет, вместо одеяла нам предоставили всего лишь один пододеяльник на двоих, и тот узкий. В номере нет ни стаканов для воды, ни чайника, ни холодильника, ни коврика в конце концов в душевой на полу, на который можно встать мокрыми ногами и не улететь на кафеле. В следующий раз выберем другую гостиницу, вашу только обходить стороной, БИЧОВНИК!
НЕ
Наталья Ермолаева7 отзывов