Батон
Продуктовый дискаунтер
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ксения Кобова
Про обслуживание в магазинах сети редко можно сказать что то хорошее, но данный магазин просто убил. Начиная с долгого ожидания и очереди до конца хозяйственного отдела, и заканчивая хамовитым кассиром, которая не может оторвать свою массу от стула и двигаться активнее, видя такую длинную очередь. Сегодня вечером меня рассчитывала девушка, которая, видимо, не знает, что если с ней здоровается покупатель - нужно здороваться в ответ, если человек берёт товар с возрастным ограничением - нужно спрашивать паспорт менее надменно, выражение лица делать попроще, особенно когда документ присутствует. Бейджика на кассире не было.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Фалько
На кассе работают откровенные хамки! Продукты швыряют словно собакам на подачку! Лица недовольные, вежливости 0! Очень неприятно такое отношение, когда ты с человеком вежлив, а тебе в ответ доброго слова не скажут!!! Можно было бы поставить 0, я бы его и поставила! В магазин приходят пенсионеры, а эти хамки не имеют ни малейшего уважения!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Евгений
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
К
Кирилл
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. дДзержинского
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и кто из сотрудников был…
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
18 октября 2024, официальный ответ
А_
Александр _
Сегодня в 18:30 в помещении магазина у кассовой зоны, работник этого магазина (видимо грузчик), будучи в нетрезвом виде, используя нецензурную брань, не мотивированно нахамил пожилой женщине.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Утоните, пожалуйста, детали данной ситуации, чтобы мы смогли передать информацию дирек…
Я
Яна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. 8.02.2024 16:54 кассир Гутарева не посчитала нужным пробить пакет вначале покупки.Ответ был-я не буду тянутся.Очень плохое отношение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Информация поможет более деталь…
Dani .
Очень неудобный магазин, узкие проходы, всё навалено, порядка ноль. Часто бывают гнилые овощи и фрукты. Очереди порой в 20 человек...
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Уточните ,пожалуйста, дату и время покупки , номер чека или карты премия .
Юрий Бехинов
Большой выбор продуктов, но большая проходимость и мало работающих касс. По поводу вони согласен, но это батон, что-то можно брать, что-то не желательно. Каждый сам для себя решает🤷♀️
Александр Henderson
23 июня впервые зашли в этот магазин, в городе проездом, в 16:30 женщина с мужской внешностью, не хотела продавать энергетик без паспорта, хоть мне и больше 18, но я не обязан был его показывать так-как я не покупаю сигареты или алкольгольный напиток, разговаривала она хамским голосом. Цитата из интернета Продажа безалкогольных напитков в России в настоящее время разрешена в любом возрасте. То есть, любой ребенок, даже младше восемнадцати лет, сможет зайти в магазин и купить для себя баночку энергетического напитка. Закона, который запрещал бы это делать, не существует.
Анна Волк
1) сколько бы раз не приходила, в магазине всегда пахнет тухлыми фруктами 2) постоянно грязные пола, чем-то улитые 3)хамоватые кассиры