Стоматологическая поликлиника
2.6
КГАУЗ Ачинская межрайонная стоматологическая поликлиника
2.6
Наталья Пахомова
Спасибо большое девочкам удалили зуб мудрости всего за 1100 быстро и не больно не оставили в беде в новогодние праздники
Жора Вортанов
Работают какие то овчарки, а не врачи, трубку кидают нечего не объяснить не могут
Екатерина Кузьмина
Звоним уже часа два (на данный момент время 1:46), трубку ни кто не берëт, человек уже в слезах от боли и ни какие таблетки не помагают, попросили знакомых кто живет рядом дойти, а там закрыта дверь и ни кого нет👍. Называется мучайтесь люди добрые, а мы поспим!!!
Людмила Семашко
Очень добрый и понимающий персонал, делали все аккуратно и дали подробные рекомендации
Катя М
Невероятно добрый персонал 🙏🏻 Была дважды за последние 3 дня. И в оба раза мне повезло. Огромное спасибо вам за труд, и хорошее отношение 🥹🙏🏻
Алёна Ильина
Ужасная поликлиника
СР
Софья Растихина
Не открывают дверь , на звонки не отвечают . Жалоба будет направлена
ТС
Татьяна Сапега
Приехала с острой болью, а двери закрыты, свет выключен!!!!! Спасибо- «ДОРОГИЕ МЕДИКИ»за помощь!!! Время 00:20, смотрите не проспите свою жизнь с клятвой депократа!!!
ОЗ
Ольга Зайцева
Это днище, не дозвониться, по приезду дверь закрыта, сотрудники просто спят, для чего неотложная помощь?? Привлеките к ответственности ваших сотрудников, которые приходят на смену просто поспать!!!
НД
Настя Дорофеенко
Бешенные сотрудники, все делают резко, больно ещё и на орут в догонку, обслуживание во 👍
Юрий Бехинов
17.03.24 около 20 часов 10 минут обратился за неотложной медицинской помощью в данную неотложку. В удалении зуба было отказано, врач сослался на то, что зуб здоров, нужно лечить. Мои аргументы о том, что мой лечащий врач сказал, что зуб лечению не подается в ввиду разрушения коронки более чем на 50% а также парадантоза, его не убедили. 18.03.24 в 2 часа 44 минуты при повторной острой зубной боли приехал в данную неотложк, двери никто не открыл, стучал в окна 15 минут, результата 0. При этом график работы с 8 утра 17.03 до 7 утра 18.03. 18.03.2024 оставил жалобу на горчей линии Министерства здравоохранения Красноярского края. В 4 утра стала опухать щека, если при посещении врача на Мира в 8 утра будут выявлены осложнения в ввиду не вовремя оказанной медпомощи, я вас по судам затаскаю! Юридические знания и судебная практика имеются!
Tanya Lisa
Я конечно в шоке с вашей поликлиники,пришла с острой болью зуба вечером после работы,начали причитать почему зубы не лечим и ТД,ладно ,поставили мышьяк сказали в воскресенье утром прийти обязательно и вытащить его,я пришла в воскресенье,отсидела в очереди,зашла в кабинет и сказала что на удаление мышьяка,врач которая работала 03.03.24 вместо того чтобы молча сделать свою работу начала говорить о том что почему я вообще пришла чё я дома не могу сама вытащить ,и она никогда бы не поехала вытаскивать мышьяк ,ковыряла мне зуб ,было больно ,орет не дёргайтесь !так если мне больно я что сделаю?! аккуратнее надо быть ,после процедуры сказала врачу о том что мне сказали прийти и удалить я пришла в чем претензия?чем я должна дома его удалять собственно,иглой?на что мне в след бросили слова что можно зубочисткой проковырять! Спасибо конечно вашей клинике за такое "хорошее обслуживание и подход к клиенту",больше ни ногой сюда,тётеньки злобные вам вообще противопоказано с людьми работать!
dezertrok Солдатенко
Персонал грубый. Мало того что открылись поздно, так еще и не принимает. Грубит, кричит на посетителей. Дата приема 06.02.24.
ЮШ
Юлия Широкова
Приехала с острой болью, отказали в помощи
Svet Os
!!!!!!!!!!!!!!!!..
Димка 📓 Литвиненко
Приехал ночью с острой болью,а никого нет Ужасноооо 😡
Александр Рябов
Очень хороший персонал. Вежливые на все вопросы дают ответ. Работники стоматологии на мира 5 поучитесь у людей.
mobile life
Очень хорошие врачи. На все вопросы дали ответ подсказали как лучше! Врачу с рыжими волосами огромное спасибо вы избавили меня от боли!!!)
Анастасия Живоглядова
Хорошее отношение персонала, грамотные врачи! Рекомендую