Гранж кофе

4.2
К
Константин2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Иван Мухин6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Ольга Кузнецова4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Anna Sergeevna20 отзывов
Посещаю данное кафе 2 раза в год по приезду в родной город. Из-за чего замечаю очень отчетливо какие-либо изменения или их отсутствие. Посещали 15 ноября - при полной посадке и были приятны удивлены. Качество блюд улучшилось значительно, повар молодец. Но особое внимание хочу уделить официанту молодому юноше, имя к сожалению не знаю, по всей видимости работает недавно. (присутствовало небольшое волнение). Внимательный, щепетильный, обаятельный, обслуживание было на все 100%. Так же администратор очень приятная девушка - умничка. Из минусов - приборы. За них минус звезда. Уже давно пора их заменить, все поцарапанные, выглядят неприятно, как и в прошлых годах. Меню немного хаотичное, приходится вглядываться из-за отблеска глянца, разбираться в нем. Изображение одно, а блюд написано несколько. Сервис теперь 5+, повару 5+, быстрота обслуживания при полной посадке 5+, оформление меню и приборы - слабое звено. Желаю только процветания! Юноше побольше чаевых, молодец парень!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Елена Николаева43 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Евгения Р2 отзыва
Евгения Р2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова!
City spirit1 отзыв
Пришла сюда на должность официанта,дали фартук и посадили на стульчик,сказали сиди жди главного официанта,он будет стажировать.Сидела просто так с 9 до 12 часов,за это время мне объяснили только нумерование столов.Далее,как пришел главный официант,на начальном этапе,за раз приняла три стола и последующие столики,я понимаю,что это не супер пупер круто,но это первый день стажировки,натёрла пол ведра приборов,которые лежали всё утро,никому ненужные,зафасовала.Изначально спросили,куда мне удобно записывать заказы,я сказала на телефон,когда выносила какой то заказ определенному столику,отмечала,чтобы не запутаться в столах,ведь где то были и одинаковые блюда.Единственный раз у старшего официанта спросила по программе,дальше уже всё шло как по маслу.И вот спустя пять с половиной часов,мне сказал главный официант,что я не справляюсь,что я много сижу в телефоне и вообще у тебя болезнь,тебе плохо,прийди в себя и работай.Иван официант,при клиенте стоял матами возмущался на их заказ,а клиент сидел и от безысходности просто улыбался ему в лицо,но это вполне нормально.Это действительно перебор,как он вычисляет кто подходит а кто нет,мне очень интересно.В общем смех! Уже читала подобные отзывы на Авито об этом кафе, ситуация такая же.Выбирают по характеру и внешности,скорее так.Хотя посмотреть на тех,какие работники работают в зале,мне становится смешно.Скорее всего,они сами гасят тех,кто приходит работать,потому что они считают,что им хватает официантов и стажировать совсем не хочется,а начальству против ничего сказать не могут.Ведь когда меня ВЫПЕРЛИ от туда,сразу сняли вакансию с объявления.Тут даже звезду стыдно ставить!
Геннадий Шевнин12 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, Рады стараться 💛
ALM RAUT86 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
ALM, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катерина ЦЫРО18 отзывов
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Лина Коваленко18 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ЛГ
Лия Гафиатуллина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Юлия Мигачева5 отзывов
Арина Михайлова6 отзывов
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Sergei K15 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ирина Бусыгина6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Darya Fronkina15 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мистер очевидность8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Владислав Полиновский5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Городской житель1 отзыв
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ТП
Татьяна Полякова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭР
Эд Руд51 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Эд. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛 Но в продаже Талки у нас нет)
ВГ
Владимир Гурский1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать ❤
ИС
Ирина Сивикова1 отзыв
Очень вкусно приготовлена еда ,но обслуживание оставляет желать лучшего . Когда зашли в зал , никто не подошел ,выбрали стол , где не было таблички с информацией "Забронировано".Через некоторое время подошел официант , сказал , что все столы в кафе забронированы , мест нет .Никаких уточняющих вопросов о том до скольки бы мы хотели посидеть и тд, никаких вариантов не было предложено , хотя они , как оказалось , были .Начали узнавать все сами , выяснилось , что бронь только с 9 вечера , а мы пришли в 6.Этого времени нам было достаточно ,остались в кафе .Вопрос напрашивается сам собой -скольким гостям сказали , что мест нет и они ушли ?Потеря клиентов , по всей видимости , официантов не особо заботит .Официанты обслуживали с недовольным лицами ,неприветливы , невежливы . На протяжении всего вечера чувствовали себя непрошенными гостями, очень неприятно .
ИП
Иван Почекутов4 отзыва