Bon Voyage
Забронировать
В здании
4.2
Александр Саютин
Чисто и в номере и в целом гостиница. Душ,туалет,умывальник все работает,придраться не к чему. Цена демократичная. Есть кафе.
AF
Anna Fokina
Тепло, чисто, вода горячая, в номере чайник, холодильник. Подушки пуховые☺. Приятный персонал. На первом этаже можно вкусно поесть. Есть минусы - слышимость.
Николай З.
Останавливался в этом мотеле 11 октября 2025 года. Номер хороший. Но со звукоизоляцией(картонная дверь) надо что-то делать. На этаже в соседнем номере заселилась семья-парень и девушка. До двух часов ночи играла музыка, пацанчик каждые полчаса бегал курить на улицу, хлопая дверью. В очередной раз, после поглощения табака, поднявшись на этаж, он обнаружил что дверь его комнаты заперта. Жена оставалась внутри и, видимо крепко спала, приняв чего-то горячительного или запрещенного. Так этот паренек-муж начал очень громко долбить в дверь и просить чтоб ему открыли:" Ираааа, открой!". В итоге я, добропорядочный путешественник, не выспался. Где всё это время была охрана и почему его не успокоили, мне неизвестно. Попрошу впредь персонал мотеля хоть немного контролировать своих постояльцев, да бы не портить положительное впечатление. Несмотря на недосып моя оценка 4 балла из 5.
софья Постникова
Приветливый персонал Чисто, уютно, тепло С низу есть кафе очень вкусно, по домашнему)
Т Дав
Позвонили за 3 часа, спросили о наличии свободных номеров с санузлом в номере. Нам все подробно рассказали. Стоимость двухместного размещения на ночь 2800. Все чисто, аккуратно, очень простой ремонт. Но главное удобная кровать и подушка и чистота в номере-все что нужно после дальней дороги) постель чистая, в номере тепло, есть полотенца, гель для душа, шампунь, разовые зубные щётки и тапочки. Внизу есть приличная столовая. Большая парковка для машин. Обслуживание очень понравилось, на обратном пути планируем опять заехать сюда. Спасибо большое за гостеприимство)
СЕ
Селиванова Екатерина
Ачинск для грустных. Отановились в этой гостишке чисто переночевать, потому что были очень уставшие с дороги. Позвонили ещё на выезде из Красноярска, администратор протораторила что номер есть, душ туалет в номере и озвучила цену, заинтересованности никакой. Итак, что касается номера: ремонт он видел в последний раз 20 лет назад, видимо ещё при строительстве здания. Обои с жёлтыми пятнами, трещины в стенах, шторы даже близко не блекаут с ламбрикеном, я такие видела только в своём детстве)))) Постельное бельё и одеяла не менялись уже тоже давно, полотенца тоже видавшие виды. Перовые подушки! Кондиционера нет, в номере сырость. Ах да, будьте готовы, что постельное вам ещё придётся заправлять самим. "Очень приятно" заниматься этим, когда ты уже провел в дороге 14 часов. Брали номер на двоих, полотенец положили в номере один комплект, тапочек тоже один комплект. Пришлось ещё идти и просить, оказывается сотрудники просто забыли доложить. Ребят, у вас очередь не как в мавзолей, в чем проблема пойти и проверить номер? При том условии, что вам позвонили почти за два часа до прибытия?! Считаю, что ценник неоправданно высокий для такого обслуживания и номера. Что касается кафе: Молодые люди за баром были явно заняты друг другом и пока мы не озвучили желания что-то заказать даже не поздоровались, понимаю, время к закрытию, но по указанному графику работы у нас оставался ещё час, на то чтобы спокойно поесть. Еда максимально посредственная, солянку даже доедать не стала. Удивило, что обнаружила в солянке грибы. В итоге вкусным оказался только морс. В общем, если так случилось, что вам просто крайне необходимо переночевать где-то в дороге, то можно рассмотреть данный вариант. А владельцам заведения искренне советуем заняться хотя бы косметическим ремонтом.
ЛЛ
Лера Лето
Для придорожного мотеля - 5 звёзд. Я бы даже сказала - лёгкий культурный шок. Номер опрятный и чистый. Тапочки, шампунь и пр. Бельё свежее и новое. Душ и сан. техника без изъянов - отмытые, рабочие ( без вот этого: ну, немножко заедает, красный кран - это холодный, вода плохо уходит). Кондиционера нет - в жаркую погоду было бы хорошо, но переночевать можно вполне комфортно. Не критично. В номере холодильник, стол, стулья, кровати, шкаф (номер на двоих). В кафе на первом этаже готовят хорошо. Поверьте путешественнику - получше чем в иных позиционирующих себя ресторанами заведениях. Не смотря на близость трассы - место не шумное.
Юлия Низовцева
Ужас!!! Всё Полный Отстой!!! Красная цена ему 1000р за номер
ЯС
Ярослав Синченко
Отличное место,восхитительное обслуживание,чисто,всем рекомендую
Ж
Жора
Хорошее место! В номере ночью было тихо, это отличный вариант гостиницы, если хотите выспаться в тишине. По стоимости тоже недорого. За парковкой следит охранник, что тоже приятно.
Любовь Строкатых
Хорошее место . приятная девушка администратор, номер уютный , теплый 😊 предоставили средства личной гигиены . рекомендую 👍
Антон
Понравилось. Чисто, уютно, всё есть для людей. За приятную цену. Спасибо
GS
Grigoriy S
За небольшую цену вполне хорошее качество
ИЧ
Ирина Чинко
Ужасное обслуживание, были летом с ребенком, не смогли доехать до Красноярска хотели спать… решили остановится сдесь.. но это ужас.. постельное с дырками.. в туалете грязно..
Сергуня Салеев
Хорошо, все хорошо. Для ночёвки в самый раз. Кафе до 23:00 работает, выбор поесть есть
Vladislav Karmanov
Всем доброго дня! На пути из Владивостока, за 4 дня первое путное кафе, всё вкусно. Номер чистый, всё есть. И это реальный отзыв, не проплаченный!.)
НЧ
Наталья Чистякова
Были 13 сентября 2024года. Заехали в гостиницу в 2 30 ночи. Охранник приветливый. Администратор сонная, но номер дала, полотенца, разовые шампунь и гель для душа входят в стоимость. Номер на 3м этаже, две раздельные кровати. 1000 рублей с человека. Паспорт не спрашивали. Душ и туалет общие на этаже, чистые, комната чистая. В коридоре есть титан, сделать чай. Но!!!! На одной кровати кто то до нас спал. Она досталась мужу, он спал без постельного. Утром выезжали, никого из персонала не было. Просто положили ключи и уехали. Самообслуживание.
Владимир Лучко
Классный тихий уголок. Всё супер, всё понравилось.
АХ
А Х
Хотели переночевать одну ночь, уставшие с дальней дороги по пути в Москву. Вышла недовольная девушка. На вопрос сколько стоит номер, ответила: кого? Видимо русский язык знает на двойку Кинула ключи, чтоб посмотрели сами номер. После такой встречи, даже не хотелось ничего смотреть. Вот такое первое впечатление от Ачинска. Никому не советую этот горе отель
Евгения Третьякова
Переночевать можно. Еда не очень. Полотенца пахнут сыростью. Душевая кабинка сломана. Видно что отель не посещают. Поэтому «живым» не пахнет.
Даниил Дудник
Ждали в 10:00 так никто и не открыл !!
Сами Насери
Не хватает интернета хотя вай фай имеется
Дарья Колесникова
Вкусно, недорого, быстро) заехали с дороги пообедать, приятно удивили цены. Зал чистый, приятно посидеть.
Олечка В
Ужас, грязь, постели вонючие.от слова совсем не понравилось.
Алекс Велисевич
Неплохое место, с учётом отдохнуть и поесть! Но впечатление испортила надпись"туалет платный 20 рублей, оплата в кафе"
Анжелика Волкова
Тепло. Чисто. Уютно. Обслуживание- хорошее. Еда- очень вкусная. Редко встретишь такое по дороге. Спасибо заведению ❤️ 3 дня нормалтно не ела. Тут- наконецто удовлетворила потребность вкусно покушать)
Абу Баки
В целом всё
РШ
Руни Шило
Я понимаю что это сделано под хостел, но вы же сдаете комнаты людям, а не животным. Хотя животные свое жилище содержат в чистоте. Плюсы- никаких!! Минусы: постельное бельё не стиранное, пахнет не приятно. Спал на своим полотенце, укрывался одеялом из машины, благо было с собой. В номере пахло не приятно, то ли краской то ли растворителем. Окно открывалось, но там комары. И опять меня спасает моя продуманность, был с собой фумигатор, правда брала комаров с трудом, их кол-во было не соизмеримо много. Ещё один минус: часа в 3 ночи приехали постояльцы и включили телевизор на всю. Но мою бросьте администратору, она ответила " Ну выключать попозже ". Короче очень не советую этот отель, проще в машине поспать в своей если негде, или проехать дальше. Даже одну звезду жалко, но не даëт закрыть без неë.
ОИ
Олеся Ивина
зашли в кафе,очень надменное отношение. зашли взять перекус в дорогу, на прилавках еды не видать, уточнила может под прилавком есть что-то быстро приготовленное, продавщица глаза закатила и надменно начала монолог свой 'всмысле, всё у нас готово..' ничего не говоря по делу
Kissa Mur
В номере чисто Но странно Для двоих положили одно полотенце. И в душевой на дверце сильный налёт.
Яна Щербинина
Постельное белье не свежее, очень неприятно
Дмитрий Иванищев
Ну такое себе, на три с минусом
ЮС
Юлия С
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Внутри чистенько. Удобная парковка.
Гуля Гуля
800 с человека, в Ачинске! Душ на этаже, платный! Белье не свежее, не удивлюсь, что не меняют, а просто гладят. В номерах ужасно пахнет горелым утюгом и освежителем. Сравнить хостелы в Красноярске..
Хороший отель. Чисто, уютно.
zs
zx spectrum
свежие и вкусные салаты греческий и цезарь. долма тоже понравилась. кафе хорошее, персонал красивый)) рекомендую 👍
Татьяна Селезнева
Отвратительное место! Никому не советую! Заселили в номер, где до нас жили! Не меняют постельное, в душе не убрали за прежним постояльцем!! Приехали ночью , проехав 1500км, сил хватило только упасть и спать! Утром увидели этот ужас! 👎👎Позор такой гостинице!!!
Павел Рыскаленко
Чисто и вкусно. Приветливый персонал
Վահե Շենդանյան
Хорошее уютное местечка , всегда чисто на высшем уровне
Леонид Папулов
Цезарь с кириешками и огурцами это конечно сказочно, за 120 рублей:)
USB 154
Место удобно расположено, недорого за то, что здесь есть. Мы останавливались семьёй здесь на ночь из-за снегопада. Взяли люкс, т.к. с ребенком это самое удобное для нас, СУТКИ обошлись нам 1900руб. тогда когда ночь во многих придорожных отелях стоит от 1600-1800руб и условия примерно (с натжкой) близки к этому месту). В номере отдельно: душ, туалет, раковина. Большая кровать, шкаф, телек, холодильник, стол, посуда, чайник. Удобная кровать. Чистое бельё, полотенца, гигиенический набор!!! и даже одноразовые тапочки!!! Это прелесть, когда едешь на легке, а привести себя в порядок очень хочется! Так же нас спросили, разбудить ли утром))) Поесть можно тут же в кафе на 1ом этаже. Конечно не факт, что всё прям готовят тут, кое что из заготовок, но сносно. И можно даже завтрак заранее заказать с вечера а разогреть утром, для тех кто есть раньше 10 утра (открытие кафе в 10.0). Мы приехали уже в двенадцатом часу ночи и славно поужинали. Есть и алкоголь, для нуждающихся и разнообразное меню. Закрывается кафе в 24.0часа. Кстати про стоянку, нам сказали здесь же и оставляйте около входа машину, что у них есть дополнительно охрана. И правда, спустившись вниз я увидел охранника, который вежливо поинтересовался останемся ли мы на ночь. Так же нам предлагали номера на выбор и Стандарт, за 1600руб сутки вроде, там две кровати раздельных и туалет с душем на этаже. Но они тоже нормально выглядят, две отдельных комнатки в коридоре (душ) с закрывающейся дверью. Туалеты тоже сносные. В общем я не знаток придорожных кафе, но переночева в Алзамае в кафе "У Петра" (где кстати очень классная еда) убедился, что условия тоже очень хорошие! Всем добра и счастливого пути!