Грин-Холл
Кафе
В здании
Дмитрий Николаенко
Отличное придорожное кафе, цены приемлимые, персонал вежливый, уютно и вкусно
Анна
Очень уютное кафе и вежливый персонал блюда так же очень понравились спасибо повару, удачи и процветания этому заведению
Анастасия Г.
Вкусная еда. Приветливый персонал
Анастасия Лайзан
Невероятно вкусная кухня, особенно шашлык, вежливый персонал, на баре работает очень добрая и улыбчивая девушка :)
Сегодня побывала в данном заведении и до сих пор под сильным впечатлением, не смогла не оставить отзыв, хочу сразу же отметить очень приятное обслуживание персонала, очень приветливая и приятная девушка за баром, еда на высшем уровне, всё было очень вкусно, обстановка очень атмосферная и уютная☺️🤗 Желаю этому заведению процветания и больше клиентов👍
НЩ
Николай Щепков
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Шашлык очень вкусный 👍рекомендую
Таня Портор[FeitanMy]
ЛУЧШЕЕ МЕСТО!мы ездили автостопом, зашли взять кофе, нас накормили бесплатно... Я тогда просто не верила происходящему.сами мы из Абакана, но, если будем в Аченке в следующем году,обязательно зайдём, на этот раз с деньгами💘СПАСИБО.чтоб найти эту кафешку на картах, я осмотрела все кафе в Ачинске, ведь не помнила, где оно находится. Хахха😭🥰
Ирина Белинская
Вкусно и уютно.
KB
Kseniya B
Понравилась подача чая , блюда свежие , вкусные. Вообще очень приятное и атмосферное место
Екатерина Коваленко
Очень уютное кафе ,подача очень красивая и все было очень вкусно,большое спасибо !!!
Игорь Кирьянов
Были в августе 25-го, приветливый персонал, накормили очень вкусным завтраком по хорошей цене Заведение оставило прекрасное впечатление, спасибо Вам
Лиза Дятлова
В принципе вкусно
Татьяна Крюкова
Были проездом в конце августа 25 г. Давненько не ела так вкусно в дороге. Придорожное кафе на вид не приметное, людей нет, думаю, что для придорожного заведения, наверное, дороговато, но я вернусь ещё, если буду проезжать опять в данном направлении. Вкусное пюре из молодого картофеля с гуляшом - МММ, как мамино. Салат чафан - большой и вкусный, говядина в нем , прям, обалденная, лепёшка - невероятного размера. Отдельно скажу про чай, подаётся в чайнике, с турецкими чашечками с колотым сахаром и цукатами, на выбор предложили добавки, мы взяли с мятой. Муж с сыном брали в горшочках жаркое, хотя по объему оно небольшое блюдо, но по вкусу им понравилось и хватило для сытости. Дочь взяла курицу под сырной корочкой, есть не стала, сказала , что не очень, но я думаю, это из-за того, что перебила аппетит сладким в машине. Я лично не пробовала ее блюдо, но оно громадное для второго, можно даже без гарнира взять. Официантка - забывчивая, немного нерасторопная, как и вся почти нынешняя молодежь , но вежливая. Насчёт внутреннего состояния - противоречивое впечатление: вроде, деревом обито, и декор интересный, но как-то всё вместе смотрится устаревше по дизайну.
Светлана Котюнина
Есть можно. Приветливый персонал. Чистый туалет.
ИА
Игорь Ахметов
Шикарное заведение, очень рекомендую 💥💥💥
Андрей Копытков
01.08.2025 года в 16:30 по местному времени (+7 от Гринвича) посетил это кафе. Вкусно, но порция жаркого в горшочке микроскопическая, грамм 250. Всё мясо это три маленьких кусочка (видно на фото) остальное все это картошка и морковь. Это блюдо стоит 300 рублей. Кусочек хлеба примерно как полкусочка стандартного. Салат сельдь под шубой вкусный, но тоже не по технологии. Не пропитанный. Еда вкусная, но чтобы наесться надо потратить около тысячи рублей. Мяса в жарком почти нет
Виталий Молодцов
Твердая 5 борщ 🔥рис с тефьелькой 👍вообщем вкусно по домашнему 💪🔥👍
Заехали семьей на пути, всё очень вкусно и по-домашнему, хорошие порции. В заведении чисто и аккуратно. Будем заезжать на обратном пути!
Вячеслав Кирсанов
Хорошее заведение. Уютно и вкусно
Ольга Кадач
Ехали с мужем с отдыха, решили поужинать! Кушали шашлык из свинины, салат «Ча-фан». Очень вкусно! Порции большие. Благодарю 💐
Jožin z bažin
Все очень вкусно, готовят сразу после заказа. Цены солидарные на 1000 руб поели втроём.
Роман Томский
Шашлык не вкусный... Жёсткий
Марина Скороход
Понравился дизайн кафе по фотографиям, поэтому решили заехать. Брали шашлык из телятины, очень понравился. Также впечатлил салат из свежих овощей. По объему порция была хорошая, овощи свежие. Если ещё когда-то будем там, то обязательно заедем.
Евгений Бузуев
Салат был более менее съедобный, но капучино отвратительный, харчо ужасный, не знаю откуда там 4,5 звезды. Двойка за кухню
l
lada
Вкусный шашлык
Антон Сторожев
Сначала принесли сгоревшее блюдо Потом заменили, но принесли абсолютно другое Для посетителей платный туалет
Анна Г
Заезжаем с трассы не так часто, но всегда уезжаем получив огромное удовольствие 😌 По-домашнему вкусно! Брали и первое и второе, а подача чая отдельная любовь💚
Tom Hardy
Всегда отношусь с недоверием к подобным местам, но на удивление ВКУСНО и НЕ ДОРОГО! Брал борщ и сельдь под шубой - как дома! Спасибо, рекомендую заведение 🐱
А Ста
Одинокое место, готового нет, ожидание 25 минут. Рядом живая кухня Чайхона, там и пообедали
ЮШ
Юлия Шабанова
Хачапури просто огонь ❤️🔥 шашлык очень вкусный. Всегда заезжаем в это заведение.Персонал вежливый, всегда чисто, аккуратно. По времени хачапури надо подождать минут 30-40, но оно того стоит.
ТГ
Татьяна Горак
Люля кебаб просто пушка👌🏻окрошка огонь.быстрое обслуживание.
Алексей Вороженков
Хорошее место, приветливые хозяева, заезжали в июле большой компанией перекусить, посадили в отдельное помещение с кондиционером, еда вкусная. Чисто, приятно. В тех местах нормальная кафешка редкость.
Keglya NSK
Чебурек за 150р должен быть как минимум вкусным, непонятная субстанция внутри со вкусом вонючих подмышек. Обслуживание на уровне, интерьер также.
Лана Лана
Просто супер! Отличная еда, интерьер, спасибо! ☺️
Лидия Ярлыкова
Отличное кафе, отзывчивые люди, спасибо ☺️
Матвей Кузнецов
Отличное место! Вкусно, быстро!
Oksana Б.
Хорошая атмосфера, прекрасная кухня! Доброжелательный персонал! Цены приемлемые.
X X
Ужасное кафе, заказы несут долго, не вкусно.
Серёга Саликаев
Приветливый и милый персонал. Отличная кухня. Интересный интерьер. Цены средние.
КЧ
Кристина Ч
Ориентировались на рейтинг и оценки. Как оказалось зря. Блины с мясом и рисом ужасные. И тесто и начинка. Начинка-кисель из мяса и риса. Окрошка на слабую 3ку. Жаркое в горшочках по факту просто тушёная разваренная картошка с мясом переложенная в горшочек. В общем, не прекрасно, не ужасно. Но в следующий раз заезжать не будем, поищем другое место. Связь в помещении Е!!! Очень неудобно. Вайфая нет. Желаем роста и развития, улучшения органолептики блюд)))
Екатерина Бауэр
Очень вкусно! Спасибо поворам этого приятного заведения! Солянка и жаркое в горшочках у вас 🔥. Даже хлеб дети оценили! Ещё долго обсуждали в машине, как им было вкусно и сытно. Муж не любит заведения общественного питания, но даже он остался доволен. Спасибо!
КИ
Ксения Игоревна
Накрыли шикарный стол. Борщ, куриный суп, долма, пюре картофельное, блинчики, чай в чайничке. Всё очень вкусно!
Ирина Ярчук
Так себе заведение. Шашлык не вкусный. В помещении было холодно ( были в феврале), сидела в куртке накинутой на плечи. Салат тоже не очень, похож на овощную нарезку. Больше сюда точно не заглянем.
ДЗ
Дарья Завацкая
Взяли с собой и повара решили найти недалеких и отдать сырое блюдо. Если бы можно было поставить -1, я бы поставила. «Шедевр» вернулся к автору
Yana Jake
Были проездом в городе, решили поужинать в этом отличном по отзывам месте и наши ожидания оправдались, вкусный борщ, большая порция люля, овощные салаты свежеприготовленный, с вкусной заправкой. Чек вышел меньше, чем на 900₽ на двоих взрослых людей. Ещё один плюс не надо съезжать с федералке.
Мария Чернышева
Нам понравилось. Интерьер внутри разглядывали минут 15. Еда - очень вкусно. Брали люля, салат со свёклой, картофель печёный и толчёный, драники. Ушли довольные и сытые, рекомендуем. Порции - большие, не доели.
Алексей С.
До этого много-много лет останавливались в этом кафе и все было на высоте, однако сейчас порции стали прям меньше, цены выше, чай отдает хлоркой. Администратор устроила разборки, за то, что достали 1 пастилу фруктовую ребенку за 20р.... В общем разочарование..
Pavel Razin
Хорошее место, рекомендую 👍
Алексей С
Место с наружи выглядит неказисто. Но внутри прекрасная обстановка. Были проездом заехали покушать. Хороший шашлык, люля-кебаб вкусный. Отличная окрошка. Особенно вкусно (просто бомба 😀😀😀) это - хачапури! Если вкусно покушать рекомендую.