Атмосфера кофе
Кофейня
4.2
4.2
Ангелина Султанова
Всегда сюда приезжала за кофе перед работой, зная что мне его очень быстро приготовят. Сегодня торопилась , думаю, заеду за кофе , мне быстренько сделают и все ок. В итоге , время 8:50, кофейня закрыта 👏👏👏 позвонила на их номер ,но никто так И не ответил) Если у вас есть перерывы, то я думаю стоит указать об этом) Но сколько раз я приезжала в это же время в другие дни , вы были открыты🤗
ЕФ
Елизавета Фокс
Отдают завтраки с собой в таком виде ! Ожидание омлета 30 минут !
Екатерина Кудимова
Впервые была в данной кофейне. Персонал приятный, вежливый, не было грубости. Кофе вкусный. Брала Американо - в меру крепкий, как нужно.
ВН
Виктория Нестернко
Некомпетентный персонал, встречают недовольным видом, разговаривают шепотом и раздражаются потому что переспрашивает вопрос. Хоть бы музыку тише сделали, если говорить четко устали
Петр Колейман
Кофе класс!) Вкусный, насыщенный, ароматный. Если добавить маршмелоу, думаю будет вообще супер вкусно!
Мария Пантелеева
Заезжали проездом 01.07.25 брали кофе на вынос , было все очень вкусно . 03.07.25 на обратном пути заехали перекусить . Девушка приняла заказ , по времени ожидания 10 минут . Через 25 минут подошли узнать состояние заказа, на что девушка ответила что заказ не готов , так как повтора вышли на улицу . Блюда отдали невкусные . Картофельная вафля сухая, яйцо плавало в жиру . Сендвич подали на булочке , которой можно убить . Кофе отвратительный, сироп добавить забыли .
Ростивлав Ефименко
Приятное место, вежливый персонал, спасибо! Кофе тоже очень вкусный
Olga G.
Ехали из Кемерово в Красноярск. Нигде по пути не делали кофе в ручной кофемашине (в Мариинске вот вообще нет ни одного приличного заведения), и Ачинская кофейня "Атмосфера кофе" стала первым кафе, куда мы мчались в надежде наконец вкусно покушать и попить хорошего кофе. Мы торопились успеть до закрытия - успели, и нам всё приготовили, хотя работать им оставалось сорок минут. Кстати, в зале было ещё очень много народу, я думаю, что кофейне можно работать и подольше, люди явно будут сидеть))) все было очень вкусно и красиво, бариста - потрясающие! Дружелюбные, вежливые, а флэт уайт выше всяких похвал. В Ачинск хочется заехать снова уже как минимум из-за этой кофейни. Успеха и процветания! Такая кофейня должна быть в каждом городе. Дополняю отзыв 06.04.2025г. Опять проезжала Ачинск по пути в Красноярск и обратно. На этот раз очень разочаровали. Что с вами случилось? 1. Персонал удивительно недружелюбен. Здоровалась я всегда первой, прощалась первой, все кого видела с 03.04 по 06.04 были хмурые с недовольным видом. 2. Кухня до 20 часов, как так? Ведь открыты до 22...
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🧡
Наталья Искрова
Самый вкусный кофе, особенно моя любовь - Сибирь&Сибирь, только в Атмосфере в кедровый раф кладут цельные орешки 😁
ЛЛ
Лара Лара
начисляются баллы на карту, которые потом сами же и не могут списать! Персонал не пытается даже решить данный вопрос, клиентоориентированность на 0! В городе уже достаточно аналогичных мест, поэтому каждый клиент должен быть дорог! остались с осадком от заведения и поехали за молочными коктейлями в другое заведение!!!!)
Анастасия Гербер
Место - куда всегда приятно возвращаться. Удивлена некоторыми отзывами, ведь лично для меня это идеальное пространство, где можно спокойно провести время и погрузиться в свою атмосферу — в прямом смысле. Часто работаю здесь, и каждый раз убеждаюсь, что и перекусы, и завтраки — на высоте. Персонал ненавязчивый, бариста не отвлекают лишними вопросами, знают все мои любимые блюда и помнят номер моей бонусной карты! И кстати музыка не мешает беседам, для меня это очень важно. Именно за это я и люблю это заведение!!! 🙏🏼
ЯШ
Яков Шарф
Заезжали с семьей к вам на завтрак. Всё очень понравилось,приятная атмосферы и доброжелательный персонал. Обязательно заедем ещё :)
Нелла Курбанова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусной едой. Картофельная вафля с форелью просто великолепна, отлично сочетается с рыбой и соусом. Кофе тоже на высоте, понравился латте белый шоколад. Вежливый персонал и стильный интерьер)
Сегодня завтракали у вас с 10 до 11 .И хочу отметить, что это первый и последний завтрак . в вашем заведении «атмосфера кофе ». Хотя,как и писали ранее »Негативная атмосфера «вам подходит куда больше. Так как девушка в очках ( не знаю , какую именно функцию она у вас выполняет, не суть важно) совсем не дружелюбная и портит общее впечатление о вашем заведении полностью. Плохо , очень плохо- неуважительно относиться к людям, которые к вам приходят!
Александра Разумова
Заехали сегодня с мужем и двумя детьми на завтрак и были неприятно удивлены поведением персонала,которые совершенно не умеют вести себя с клиентами, ведут себя агрессивно по отношению к детям, которые , отмечу, не позволили себе ничего лишнего за все время пребывания в вашем заведении. Про слова приветствия или прощания я вообще молчу- персонал не слышал, не знают что это такое в принципе. Это надо же с таким отвратительным настроением выходить на работу или абсолютно не любить то, чем они занимаются … на секундочку, вы задаете настроение на весь день людям, которые к вам приехали на завтрак ☝️Просьба к руководству , обратить внимание на этот момент и провести беседу с персоналом о том, что делать позволительно , а что нет! День испорчен, желания посещать ваше заведение пропало полностью. Отвратительно, просто Фу .
ЕА
Елена Андреевна
Были вчера в вашем заведении. Заказали цитрусовый раф и капучино. Капучино был нормальный. Раф невозможно пить, очень сладкий. Вернулись, попросили его исправить. В итоге переделали и отдали голый капучино, вместо рафа. Торопились, не было времени опять возвращаться и что-то переделывать...Впечатление испорчено
Дарья Морозова
Отличная матча, а ее далеко не везде умеют готовить 🤍
Евгений Комаров
Отличный американо!!!
Maria Kournikova
Возможно стоит переименовать заведение в «Негативная атмосфера»? Максимально неприветливые девушки, которые встречают оценочным взглядом. Предложить что-то? Зачем? Меню на стене
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мария, от лица всей команды, мы приносим Вам свои извинения. Нам нужно разобра…
Алина Хоменко
Добрый вечер ! Сделала заказ 2 кофе и сэндвича с собой, в кофейне кроме меня никого не было , соответственно, время ожидания не составляло бы много времени. На смене был стажер, который абсолютно не ориентируется в позициях и во времени приготовления заказа. Через 5 минут после того, как был сделан заказ, подошел ко мне и сообщил, что этих позиций на данный момент нет (сэндвичи) , я попросила приготовить другие. С момента ожидания всего заказа прошло больше 20 минут !! Кроме меня не было никого. В итоге на вопрос - когда будут готовы сэндвичи , на меня молча и растерянно смотрел бариста. Ушла , не дождавшись и не стала возвращать деньги ! Кофе готовил также около 10 минут- за время ожидания был остывший. Обслуживание ужасное, уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: длительное ожидание , отсутствие клиентоориентированности и качество кофе оставляет желать лучшего !
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! В первую очередь, мы хотим извинится, что подвели вас и за длительное ожидание…
Анна Юнусовна
☕️ отличный кофе! 🥐свежая выпечка! ✨приятная атмосфера! Были проездом, нашли по отзывам - не пожалели) Ребятам отдельное спасибо)) исполнили все мои пожелания🙈🤪☺️
KK
Katya Kaplya
Ехали через Ачинск, заехали за кофе. Удивили плохие отзывы. Кофе вкусный продают от известного обжарщика Tasty coffee. Цены радуют, в самом заведении чисто и красиво,персонал приветливый. Ещё хочется отметить удобные часы работы (для туристов самый самолёт!) Рекомендую и повышаю рейтинг, 5 звёзд вам ребята, молодцы!
EF
Evgeniy Fed
Отличные завтраки, это всё за 350р)
Анастасия Костина
Вкусно! Цивильно!
Пользователь Уверенный
Быстро и качественно обслужили, вкусный завтрак, кофе тоже приличный! Рекомендую вам попробовать. Был проездом, кайфанул
Валентина Борисова
Приехали из Казани в гости к друзьям. Зашли попить кофе. Очень милое , атмосферное и уютное кафе. Приятное обслуживание, интересные варианты авторского кофе. Рекомендую посетить.
B
Ba
Неактуальное меню, есть позиции, которых нет и больше не будет в наличии. Не мешало бы перепечатать меню или вернуть позиции (речь о вафлях). Бариста отказалась рассчитывать по карте, попросила отправить деньги переводом или налом, на вопрос, если я рассчитаюсь переводом или налом дадите ли вы мне фискальный чек, ответила: у нас с терминалом проблема, висит. Ранее каждый визит в Ачинск сопровождался посещением вашей кофейни, в след раз к вам точно заходить не планирую.
qwyx qwyx
прихожу во второй раз беру сок и кофе, а меня очень не довольно 2 девушки обслуживают и силой ставят стаканчик, такое ощущение что мне не рады моему нахождению тут. А так сок и кофе вкусный 👍
Даша Романенко
Место стало отвратительным. Это уже не атмосфера кофе, это атмосфера расстройства. Заехали вчера с подругой, девушка-бариста всем своим видом показала, что нам тут не рады. Не смогла сориентировать ни по десертам, ни по кофе. Ушли в другое место. Сегодня снова пришлось зайти в это кафе, так как нужно было уезжать из города, а взять в дорогу с собой что-то было нужно. Смотрю в меню - сендвич с форелью 200 рублей. Ок беру. Слышу сумму в 240 рублей. Подаю деньги, и думаю ну вдруг я ошиблась, смотрю в меню ещё раз - 200 рублей. Спрашиваю у девушки, мол что цены поменялись? В ответ слышу: нет, просто это цена за сендвич на булочке, а булочек сейчас нет, поэтому он в любом случае будет на круассане и стоит дороже. На мой вопрос почему мне сразу об этом не сказали, девушка ответила "вам вернуть деньги?". Круассан я все-таки взяла, потому что был шанс остаться совсем голодной. Ела я его уже в дороге, в машине, и вишенка на торте - он был СЛАДКИЙ! Сладкий круассан в сочетании с сыром и солёный рыбой - мммм, ну просто шедевр кулинарии...
Елена Комарова
Сибирский раф с кедровыми орешками просто супер! Были проездом, сначала попробовали а на обратном пути не смогли не купить ещё🤩
Надежда Ниссен
Просто восхитительно. Отличный кофе, вкусный завтрак комбо, замечательные мафины, красивая подача, эстетично, приятно, чисто. В будничной суете заскочить в Атмосферу - перезарядка и настройка на благополучное продолжение дня🫶🏻
JB
Jordge Bran
Хороший кофе, доброжелательные басиста. Уютно.
Eto Ya
Супер, неожиданно для Ачинска, т к кафе уровня Красноярска. Вкусный и очень плотный завтрак, вкусный кофе. Порадовало, что можно с собакой. Молодцы!
ЮН
Юлия Насурдинова
Редактирую отзыв. Сначала поставила больше звёзд, но позавтракала 2-ой день (вынуждена, т. к отправляет гостиница) 17. 02.24г завтрак нормальный, но не смогла добиться столовой ложки, чтобы съесть кашу. 18.02.24. Завтрак ниже среднего Налили полстакана сока, хотя в первый день был полный стакан, круассан дали засохший. Ложки столовой так и не дали. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Вам в кафе будут не рады и хотя Вы будете платить свои деньги, ощущение останется, что Вы попрошайка, а персонал кафе ( особенно мужчина за стойкой) учит Вас основам этикета и из милости кормит, регулируя размер порций и свежесть продуктов, видимо выкидывать жалко, ну а эти, которые привыкли каши столовой ложкой есть, и так будут счастливы.
Е О
Очень долгое обслуживание, еда безвкусна и выглядит не очень. Приехали с трассы на завтрак по отзывам, очень много времени потеряли, жаль
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы вас подвели! 🙏 Но мы очень хотим разобраться в ситуации. Подска…
VI
Vanilla Icecream
Если честно, вашими картофельными вафлями можно убить. И повар судя по всему влюбился. Но пришлось есть, потому как были в Ачинске в командировке проездом и другой возможности перекусить не предполагалось из-за ограниченного времени. Вцелом впечатление неплохое, подача симпатичная, атмосфера приятное. Но это пока не дошло дело до еды 😂 P.s: кофе вкусный был.
Александр Султанов
20.11 купил большой капучино на вынос и был разочарован, так как целенаправленно ехал к вам через весь город за вкусным кофе в дорогу. По вкусу больше было похоже не на порцию эспрессо с молоком, а на воду после промывки кофемашины. Добавил пару звезд за отличный кофе времен 2022 года и красивый стакан.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Александр, нам очень жаль, что мы сегодня подвели вас! Мы приносим Вам свои…
Антон Грудтлов
Отличная кофейня, кофе бесподобен
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наиль Галямов
Супер, та штука с сёмгой очень понравилась))) не в первый раз прихожу, всегда захожу когда рядом)))
Анжела А
Десерты и кофе на уровне. Обслуживание топ. Очень милая и приветливая девушка на кассе.
Алёна П.
Мы гости города, искали где позавтракать. До 8:00 было открыто только это заведение с завтраками. Мы из Новосибирска, полное ощущение, что это Академия кофе 😉 Взяли комбо-завтраки, наелись, все вкусно. Из небольших недочетов: каша совсем пресная (но зато можно посолить/посахарить на свой вкус), громковато играет музыка, при заказе не спрашивают имя, а было бы удобно озвучивать, что заказ для того-то готов (а то мы не сразу услышали, хотя народу не было почти). Но мы остались сыты и довольны, спасибо!
Александр Чужба
Возвращались из Томска в Дивногорск. Решили взбодриться и выпить кофе. В Мариинске не нашли кофеен, а вот в Ачинске выбор пал на эту. Кофе оказался вкусным. Спасибо.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что вам понравилось у нас…
Алия Каримова
Были проездом в ачинске. Пришли на завтрак. Очень вкусно. Чисто, уютно. Рекомендую 🥰
20 июля 2023, официальный ответ
Алия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
TF
Tatyana Fishkina
Превосходное и очень атмосферное место. Заехали позавтракать. И были поражены качеством, вкусом и стоимостью комбо-завтрака. На двоих 700 руб. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🥰 Будем Ждать Вас снова!
Марина Р
Вкусный кофе! Понравилась картофельная вафля с форелью) Были проездом в вашем городе, приятно удивлены, что есть такое хорошее место)
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Jassie P
Первая кофейня, которую я решила посетить в Ачинске, находясь в командировке, с хорошим рейтингом и неплохими отзывами. И сразу разочарование… заказали два кофе с собой, и очень жаль, что попробовали уже отойдя от кофейни…. Сироп налили не в тот, да еще и слишком дофига, убили вкус кофе в американо напрочь…. На вкус был один сироп…. К слову, не было большого количества народу, чтоб списать это на запару…. Думала буду заглядывать к вам часто из-за удобного местоположения, но увы.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что написали нам. Мы приносим вам свои искренние извинения за то, что…
Евгения Соколова
Мимо проезжающим туристам из Барнаула понравилась еда. Были по пути туда и обратно. Будем в ваших краях-заедем,готовьте картофельные вафли))
ГЦ
Галина Цуканова
Мне очень нравится эта кофейня, в городе мало достойных заведений! Персонал умнички. Уютно и вкусно. Для ценителей кофе- рекомендую. Ну и вкусные завтраки 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Галина, Здравствуйте! Рады, что все прошло прекрасно! Спасибо за отзыв! 🧡
Александра Кошубаро
Очень люблю это место, но сегодня одно разочарование, мало того, что неправильно приняли заказ, так ещё и ждали пол часа кофе и ребёнку какао... при том, что в кафе мы были одни! Пришли посетители позже насминут на 20, поели и ушли!!! А мы сидели в ожидании...и како сделали без маршмелоу, хотя заказывали с ним! Первый раз ухожу от вас с таким испорчены настроением
8 июня 2023, официальный ответ
Александра , добрый день! Мы приносим Вам свои извинения, за то что огорчили Вас 🥺🙏 Ожидание напит…
Ol Ast
Симпатично, атмосферно. Напитки - есть из чего выбрать. Но мне не понравился вкус самого кофе (не уточнила, откуда зерно)