Аврора
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Наталья Латынцева
Замечательный отель, порадовало всё, комфортный матрас, чистое постельное, удобный номер, тёплый пол в ванной, хороший напор воды, вкусный завтрак и доброжелательный персонал, всё работает безупречно (тв, вайфай, холодильник, туалет, душ) рекомендую 100% в Ачинске оказались проездом и были очень приятно удивлены таким сервисом на пять звёзд, спасибо большое Ачинск за эту встречу и желаю вашему отелю только адекватных гостей, которые оценят ваш труд и гостеприимство
Бронирование Отелло
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!!
Юлия Вячеславовна
Очень хорошая гостиница, приезжали родственники из Москвы остались очень довольны, очень чисто, уютно и сервис прекрасный
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ильдар Сафиуллин
Одна из лучших гостиниц в Красноярском крае. Каждый раз когда бываю в этом городе, всегда стараюсь остановиться в этой гостинице. Персонал 5+++. Номера хорошие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось .
Елена Боженова
Отличное место, рекомендую! Чисто, уютно как дома. Приветливый персонал. Завтраки вкусные и сытные. За матрас отдельное спасибо, очень удобный.Так держать.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова
IM
Igor Myagkov
Отличная гостиница. Удобнее расположение, отзывчивый персонал. Есть общая кухня-столовая. Очень удобно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Igor, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😊
СР
Стас Радуга
Безусловно 5 звезд, в номере и в самой гостинице чисто, хороший ремонт, вежливый и приятный персонал, радует, что на территории имеется своя парковка! Однозначно 5 из 5.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 💛
ДП
Дмитрий П
Мы попали в неприятную ситуацию по пути с отдыха.Позвонил,администратор прекрасная женщина забронировало номер,и пока мы ехали была на связи.Номер отличный,спасибо за завтрак)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили .Приезжайте ещё , но по хорошему поводу😊
ОП
Ольга П.
Прекрасное и уютное место. Новый современный интерьер. Всё продуманно до мелочей для удобства гостей (например, питьевая вода в холодильнике). Хозяева гостиницы-большие молодцы! Путешествуем семьёй из Магадана в Петербург. Номер у нас был 3-х местный просторный. Завтрак включен в стоимость 4500р. Имеется просторное помещение со всем необходимым для приёма пищи, небольшой спортзал. Отдохнули с удовольствием. Присоединяемся ко всем положительным отзывам гостей. Вежливый персонал. Закрытая просторная парковка. Все фото соответствуют действительности. Рекомендуем. Оценка 5+
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать вновь😊
Еши-Нима Доржиев
Отличная гостиница!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
Р
Руслан
Отличная гостиница. Все очень чисто, вежливый персонал. Вкусные завтраки.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова . Были рады вас видеть!
Александр Минлигалин
Чистое, уютное место для проживания и отдыха. Современное оснащение гостиницы сделало пребывание комфортным. Очень доброжелательный и приветливый персонал, вкусные завтраки заслуживают по-настоящему 5 звезд. Спасибо вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам вновь.😊
Александр Тимофеев
Вежливый персонал, вкусные завтраки, чисто и уютно! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
Марина Хохлова
Добрый день! Проживали в отеле не первый раз, отличное месторасположение центр и довольно тихое место! Отель ухоженный, чистый.Номер очень уютный и комфортный, матрац просто отличный, домой такой теперь надо приобретать! Персонал очень приятный, профессиональный! Процветания вам Аврора!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 😊
НМ
Николай М.
По домашнему уютно и доброжелательно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Н
Наталья
Были в Ачинске проездом и выбрали данный гостиничный комплекс для ночлега с 09 на 10 августа. С ресепшена сразу приятное впечатление: вежливая девушка-администратор, хороший ремонт, удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца, есть все принадлежности:гель для душа, шампунь, зубные щетки с пастой, тапочки и фен, приятный бонус в виде питьевой воды в бутылочках и чай. Прекрасная оборудованная кухня для самообслуживания. Также в стоимость входит завтрак, накушались вкусно и от души. Рекомендуем от души♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
КМ
Ксения Миненко
Останавливались в семейном номере на пару дней. Очень понравилось! Ранний заезд, приятный персонал, чистейшие номера, вкусный завтрак. За освежитель воздуха отдельная благодарность, такого ни в одной гостинице, даже в Москве, мне не попадалось. Локация топовая! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Валентина Сергеевна
Прекрасное место. Удобное расположение, рядом магазины и кафе. Имеется парковка для гостей. В Периметре гостиницы посажены цветы, что несомненно радует глаз. Персонал гостиницы внимательный, всегда провожающий и встречающий доброй улыбкой. Вкусные завтраки, которые так необходимы, когда ты не дома. Чистота и порядок. Однозначно рекомендую эту гостиницу для гостей города Ачинска!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😊
ВБ
Вероника Борисова
20.07.2025 семьей остановились в гостинице АВРОРА, все чисто, уютно, фото соответствуют, приветливый персонал, вкусный завтрак. Благодарим за оказанный сервис.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам вновь.😊
Алексей Петров
Останавливались в этом отеле с семьёй переночевать 30.04.2025. Всё отлично. Чисто, современно. В номере было тепло и тихо. Есть парковка для авто. Завтраки вкусные. Рекомендуем.
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо 💛 Мы старались 😊
Дарина Биллер
отличный отель,очень вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Василий Баранов
Все очень понравилось
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 😊
Маргарита Панфилова
Останавливалась здесь с 11.02 по 13.02 и хочу сказать, что эти 2 дня чувствовался невероятный комфорт. Везде было чисто, везде было очень уютно. Отдельно хочу поблагодарить конечно не только за бесплатный ежедневный завтрак (причем очень плотный), но и за зону самообслуживания, где было все чисто и предусмотрено для самостоятельного приема пищи) Персонал очень вежливый и гостеприимный Рекомендую останавливаться здесь 100%, не пожалеете. Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы все 10😄
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Кузнецов
Если вы ищете гостиницу в Ачинске, то только Аврора. Не первый год в командировке выбираю только это место. Здесь всё для комфортного отдыха, удобная локация в центре, идеальное постельное белье, кухня самообслуживания, спортзал. Завтраки включаю в стоимость потому что очень вкусно. Желаю Вам процветания и спасибо за заботу. Поварам привет, блинчики огонь
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
Аи
Александр ив
Самая лучшая гостиница в Ачинске красиво чётко чисто персонал Молодец завтрак прямо с утра и в номер супер Советую всем посещать данную гостиницу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Денис Распопин
Комнаты удобные с хорошей отделкой. Помимо проживания, был включен завтрак на выбор. Завтрак был очень вкусный.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили! Рады что Вам понравилось.
ПС
Павел Суровейкин
Отличный отель
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
Андрей
Приехали в Ачинск по работе, остановились в гостинице Аврора. Уютный отель, чистые и с хорошим ремонтом номера, очень вкусные и сытные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше .
ДГ
Дементий Глухов
Добротный отель. Чисто, уютно,тепло. Новая мебель. Нормальный завтрак. Есть всё необходимое для проживания, в том числе ТВ, холодильник, мыльные принадлежности, тапочки. Вежливый персонал. В следующий раз там снова остановлюсь.
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЭР
Эд Руд
Заезжали переночевать. Приезд был поздний, но встретили тепло и позитивно) номер чистый, красивый, свежий ремонт. Санузел тоже свежий и тёплый пол. Хорошо. Плохо, что дверь повело видимо вода подтекает и на дверь. Перекосило дверь. Сходу не закрывается ((
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова , неполадку устранили, будем рады видеть Вас вновь.
Дарья :)
Замечательное место! Приехали поздно, уставшие, но нас приняли очень дружелюбно и быстро подготовили номер. Останавливались на одну ночь, но за это время успели насладиться хорошим обслуживанием, чистотой и вкусным завтраком:3. Советуем вам побывать в этой гостинице, хорошее место для отдыха!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Alex Sea
Отличная гостиница,сервис на уровне,в номерах чисто,персонал очень приветливый. Останавливались по пути из Владивостока. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😊
Ирина Тк
Остановились на ночь, в номере все необходимое есть. Чисто, хороший ремонт. Завтрак на выбор, по домашнему
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады.
АЕ
Анна Ефанова
Ожидания совершенно не оправдали реальность, так как ожидала что-то в стиле «а ля Советский Союз, провинциальный городок и тд. Была приятно удивлена, что в гостинице всё очень продумано, чисто, удобно и комфортно. Номер большой (мы брали люкс), постельное белье идеальное, матрас и подушки удобные, ванна огромная. Есть всё, что нужно (полотенца, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности и тд), чайник, стаканы и чайный набор. В стоимость включён очень вкусный завтрак. Можно долго перечислять достоинства. Нам понравилось абсолютно всё. Обязательно вернёмся!
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
СЛ
Светлана Лунгол
Хотим выразить благодарность отелю! Останавливались переночевать Заезжали поздно ночью Но нас ждали , встретили тепло Быстро разместили Отель очень чистый Уютный Завтрак нам предоставили на выбор Вкусно , по домашнему Персонал доброжелательный
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие 🙏
Олеся Романова
Очень комфортный отель
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что оценили . Рады были вам помочь!
Малина Малинина
Все практически замечательно! Есть общая кухня, тапочки, средства гигиены. Очень чисто! Такой чистоты давно не видела в номерах. Холодильник в номере. Своя парковка, рядом магазины. Очень вкусный завтрак - работникам кухни спасибо отдельное. Но минусы тоже были: не ловил в нашем номере wifi на 1м этаже, вода практически не уходила в ванне, нет пандуса - с большим чемоданом тяжеловато. Но это мелочи.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили .Будем ждать вас снова!
Solun Байданов
Все классно советую
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Роза Потылицина
В Ачинске останавливаюсь только в этой гостинице! Чисто, уютно, сытный завтрак, приветливый персонал, то, что надо, чтобы отдохнуть после рабочего дня.
31 мая 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались . Мы рады что выбираете нас.
Василиска
Подруга приезжала к нам в Ачинск в гости. Остановилась в аппартаментах от Авроры. Предоставленными условиями довольна, спасибо, что проявили себя с лучшей стороны
NO
Nik Os
Чистая, спокойная гостиница. Номера оборудованы новой мебелью, в живую лучше чем на фото
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Алексей Терехов
Рекомендую данный отель. Очень остался доволен. Обслуживание на высоком уровне. Доступность отеля, персонал вежлив и тактичен, кормят хорошо. Дизайн очень понравился созданы комфортные условия.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады .
Таисия Майер
Гостиница очень понравилась, номера все чистые, завтрак очень вкусный и сытый! Хочется сказать огромное спасибо администратору Елене, что встретила нас поздно ночью! ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
AV
Anatoliy Vаsin
Хорошая гостиница, чисто, свежее все. Парковка огорожена ! Есть завтраки, можно и самому приготовить, т.к. есть отдельная комната с кухней и тут же столики - супер ! Доп услуги прачечной ... Порадовала папка в номере с указанием достопримечательностей и не только ))) Остались семьёй очень довольны - спасибо большое, Аврора !
22 августа 2024, официальный ответ
Anatoliy, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 💛
Екатерина MTL
Для небольшого города гостиница на 4*, все чисто, удобная кровать, хорошее белоснежное постельное белье и полотенца, завтраки, собственная парковка, приветливый персонал, рядом магазин.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы всегда Вам рады.
Светлана К
Путешествовала по Сибири на машине и так случилось, что пришлось ночевать в Ачинске. Не ожидала от гостиницы в провинциальном городке высокого уровня, но Аврора оставила только положительные впечатления. Не хуже 3-4 звездочных отелей в региональных центрах. Изначально оставила машину на основной улице (гостиница во дворе). Мужчина сотрудник (к сожалению, не запомнила имя) предложил переставить на закрытую парковку у гостиницы и сопроводил меня, а наутро заботливо подсказал лучшую дорогу для выезда из города. Женщина на ресепшен тоже была очень приветлива. Завтрак по предзаказу с вечера. На выбор каши, яйца, блинчики. Уточняют, в какое время соизволите завтракать, и к этому времени готовят. Все было вкусно, я отправилась в путь выспавшаяся, сытая и довольная.
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться для Вас.
ДЗ
Дарья Зарубина
Гостиница очень классная, приветливый персонал, номер чистый, все ванные принадлежности даются, есть вентилятор, холодильник. В стоимость входит завтрак, который очень вкусный
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку Всегда рады Вам .
КЧ
Константин Чувашов
Отличная гостиница! Закрытая парковка. Удобные кровати.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для Вас
MS
Maxim Sokolov
Хорошая, комфортная гостиница. Только вот парковочных мест ограниченное количество.
24 июля 2024, официальный ответ
Maxim, добрый день! Благодарим за отзыв.
Dimiriska
Останавливались проездом 1 ночь. Многого её ожидали, но гостиница оказалась современной и уютной. В номере есть всё необходимое, ремонт свежий, стильный. Удивило наличие отдельной кухни с посудой, техникой и столиками, очень удобно. Утром подают вкусные завтраки. Рядом у жилых домов детская площадка - отвели ребёнка сбрасывать накопленную в дороге энергию :) В общем, остались только приятные впечатления.
ЮС
Ю С
Была в Ачинске в командировке в мае 2024. Остановилась в этом отеле. Перед командировкой покрасила волосы. И, о ужас, остались пятна краски на полотенце от моих волос. При выезде администратор вручила мне это полотенце и взяла с меня 600 р за порчу имущества отеля. Сказала, если отстираете, привозите, мы вернём 600 р. Серьёзно? С другого региона попру вам полотенце? Печально, что в 21 веке люди не знают, что такое отбеливатель. Или может знают, но делают вид, что не знают. Полотенце даже забирать не стала. Уверенна, что отстирали и пустили обратно в оборот. Из-за 600 р скандал устраивать не стала, но осадок остался. Я не обеднею из-за 600 р, а отель не разбогатеет. Возьмите себе на хлеб, раз не хватает. Но это ещё не всё. За трое суток моего пребывания в отеле ни разу не убирались в моем номере. Не было в номере таблички на дверь с просьбой убрать номер. Когда уже наконец попросила сама убрать номер, то 1000 раз потом об этом пожалела. В номере просто вынесли вынесли мусор из корзин. С коврика в ванной весь мусор стряхнули в ванну. На этом все. Единственную звезду поставила за вкусные завтраки. Всё.