Травмпункт
1.7
КГБУЗ Ачинская межрайонная больница №1
1.7
Василий Малахов
Перевозил инвалида 2 группы , машина зарегестрирована в росреестре, вьехал на терреторию этой организации под знак"движение запрещено", ( что не запрещается по законодательству) но несмотря на это сотрудница этого заведения пыталась выдворить мой автомобиль с территории , на вопрос почему я должен убрать автомобиль за территорию мне сказали- "знак на вьезде видел ". Думаю неплохо бы было чтоб сотрудники которые предьявляют претензию водителям перевозящим инвалидов 1-2 группы выучили правила ПДД в которых указано действие знака "движение запрещено" и на кого оно не распростроняется
Алеся Самойлова
Ужасно все ! Обратилась с переломом, врач Волкова вроде, весь приём сидела в вконтакте открытом на компьютере и переписывалась. На пациента (меня) ноль внимания ! Даже голову не повернула. Принимают долго, т.к постоянно пьют чай и сидят в телефонах. Женщина на рентгене приятная , вежливая, все объяснила к ней жалоб нет. Спасибо ей .
ST
S T
Сегодня была на приеме у Камчыбеков Нуркыяз, пришла с болью в шейном отделе, назначил стандартные мази и обезболивающее, хотя я пришла с тем, что не не помогают второй день, сказал, что я трудоспособна, сейчас у меня вылезла шишка, искала платные клиники в городе Красноярск, сейчас еду туда, но это еще цветочки. Когда я спросила фамилию врача, он указал на дверь. На двери фамилия Власенко)) хорошо, что я переспросила и сказала, что он не похож на него, так бы в министерство здравоохранения и в организацию, которую обслуживает меня, я написала бы жалобу- претензию на другого сотрудника Наверно, это и правда можно вылечить обезболивающим))))))) 👍👍👍👍 Было желание получить консультацию повторно , но как ниже все отзывы - не берут трубку.
Екатерина Копалёва
Отвратительное место, мама пришла с разрушенным мениском, еле как добились операции. Но потом началось самое интересное, хирург Селезень (точно не помню ФИО) сделал операцию так, что с июля месяца она не может разогнуть ногу, у нее началась болезнь Гоффа. Так эти доблестные врачи выписали ее, сказали мазью мазать, вы серьезно? Человек полноценно не функционирует, а извините меня труд у нее физический. Сидят там зажравшиеся, не думаю что случись такое с кем то из их родных они бы посоветовали просто мазью мазать. Если не лечить, не оперировать не умеете, так давайте направление на Красноярские больницы. Людей за людей не считают.
Антон Иванов
Приехали с переломом ноги, врача нет, отдыхает, вызвали другого, ждали полтора часа. В пятницу, второго августа, день ВДВ на секунду, время 12:30, нет врача. Чтоб дали инвалидное кресло, чтоб доехать до кабинета рентгена нужно оставить в залог паспорт, состояние этой коляски такое, что в нее садиться страшно. Чтоб сделать рентген, тут же на месте нужно купить диск CD-R за 100р, оплатить эту историю переводом, про законность этих действий будем интересоваться в министерстве здравоохранения, не могут они фото рентгена отправить на электронную почту, обязательно купить диск, чистый заработок на пациентах, не могут они отправить по электронной почте, проверка плачет по этой богадельне
Александр Константинов
Травматология просто ужас, Власенко может только зарабатывать на пациентам, берет деньги за блокаду, назначает всем подряд, а в реальной медицине вообще не разбирается, в Красноярске в краевой больнице ему даже прозвище дали. Вобщем не рекомендую лечиться тут, лучше при возможности обращайтесь в другое место.
Milks “
Телефон указан для шутки? Отвечать с него нельзя или как это понимать.
YR
Yasya Rimsha
Спасибо за лечение мамы. Власенко Владлен Иванович зашивал голову. Шов хороший. Эркинбеков Айдин Кайратович лечил дальше. Медсестрам тоже спасибо. Все профессионалы!
Диана Агафонова
Доползла на 39ой неделе беременности с адскими болями в ступне, ходить не могу, женщина в регистратуре сказала, что к ним только с переломами, отказалась принимать. Спасибо, вышла из травматологии, расстроилась, что ходить не могу, заплакала и начались схватки, благодаря вам, любимой единственной травматологии сломала эту же ногу на которую приходила пожаловаться, когда падала...
Андрей Царев
У врачей квалификации не какой, бегают друг к другу и спрашивают, что назначить пациенту. Никогда не дозвониться.
ИП
Ирина Порошина
Посещаю это место в течение 10 дней. На данный момент все устраивает. Не проживаю в этом городе, поэтому звонила предварительно в регистратуру узнать как попасть на прием. Объяснили подробно, понятно, без раздражения на уточняющие вопросы. Приехав тоже попала на прием, правда времени пришлось провести в очереди два часа. Но приняли, проконсультировали, выписали лекарства и рекомендации. Что понравилось? Нет нервозной обстановки со стороны врачей и медперсонала. Вызывают, принимают и оказывают помощь. Удобно что здесь же находится ортопедическая аптека с довольно широким ассортиментом сопутствующего товара. Большой, удобный туалет приспособленный и для людей с ограниченными возможностями здоровья. Возможно мне повезло, что на моем пути лечения в процедурном кабинете встретилась сплочённая, а главное профессиональная команда медиков во главе с заведующим этого отделения. Профессионалы и довольно доброжелательные люди, что является большим и часто уже забытым бонусом к лечению. Пока могу лишь сказать слова благодарности. Что не понравилось? Довольно небольшое помещение для такого количества больных людей,которые ещё в силу обстоятельств маломобильны. Здание находится на возвышенности. Дойти до него ещё тот квест, особенно людям с костылями, тростью. Да рядом находится остановка трамвая, можно вызвать такси, дорожка посыпается песком. Но все равно считаю непродуманным такое расположение травпункта. И неплохо бы было иметь не только ортопедический, но и обычный аптечный пункт.
Юлия Ярлыкова
Такого ужасного отношения к пациентам, не видела больше нигде. Невидимов В. В. умудряетсяя спросить у человека с черепно-мозговой травмой, зачем тебе направление к невропотологу , и зачем вообще смотреть человека, делать ему рентген, когда можно просто найз выписать! Буду жаловаться в администрацию данной поликлиники. Звонок в Мин. Здрав. тоже уже совершен.