Papa Par
прекрасные,вежливые консультанты 😉💜осталась довольна 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊
Ольга .
Очень отличный и качественный магазин. Большой выбор всего что нужно. Там работают профессионалы своего дела. Всегда расскажут и объяснят и помогут в выборе.
A_
Anton _
Хороший выбор, всегда все что нужно есть.
AG
Antony Gerald
Лучший вейп-шоп, привезли подик прямо со склада в нужном мне цвете, так ещё и дешевле чем где-либо
Дарья Ионова
Определённо лучший вейп шоп в городе. Парни консультанты красавчики, действительно разбираются в своей работе и всегда советуют не просто чтобы продать, а чтобы покупатель остался доволен. Огромный выбор одноразовых электронок, жидкостей, испарителей. Спасибо, что вы есть, процветания в бизнесе🤗
Мария Бацеко
Просто замечательные консультанты! Сами с Красноярска, помогли выбрать, сорентировали по вкусу,по цене. Все вкусы оказались без проигрышные ! Цены намного ниже ,еще и скидку сделали! Ребятам процветания и успехов! Очень понравилось у вас,спасибо ❤
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
SS
Sergey Samsonkin
Лучший шоп в этом городе. Много выбора на вкус и цвет, очень приятные цены, хорошие консультанты.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
My Life
Оказавшись в ачинске. Осознала что забыла свою жидкость для электронного парогениратора, дома. Парю сладкие и с нулевым никотином. Все вэйп шопы обзвонила, не чего хорошего не посоветовали. И лишь тут подошли к вопросу профессионально, уточнили что интересует ягоды, фрукты или выпечка. С холодком или без. Сказали что есть несколько вариантов по моим предпочтениям. Не выжидая времени я приехала в магазин, удобное местоположение стало ещё одним плюсом, так как я города не знаю. Сказав уже продавцу что мне нужно, мне выдали жижку, плюсом проконсультировали по аккумуляторам, кратко и понятно. Благодаря чему находясь в магазине меньше пяти минут, я вышла довольная с покупками. Между прочим жижка оказалась нежной и мягкой на вкус. Спасибо.