DIVA Роза
Цветочный салон низких цен
Букеты, свадебная флористика! Акция: 5 хризантем — 1450 р. Доставка
ИП Сорокин П. А., ОГРНИП 319246800016430.
Выбрать цветы
WD
Was Dar
Всё отлично и быстро!
N
Сегодня впервые заходила к вам в магазин,по совету знакомых,очень все понравилось,подержали дверь,упаковали все на улицу,положительные эмоции!
Екатерина Сумарокова
Уже на протяжении лет 7 заказываем каждый год цветы у ребят! Просто всегда все бесподобно 👍 🫶 Цветы свежие и очень красивые! И цены всегда радуют. Спасибо от всего сердца, друзья 💖 Пусть ваша компания процветает и приносит вашим клиентам много много праздничных и теплых моментов 💐 Большие спасибо за ваш труд 🤗
Анастасия Болдышева
Всегда свежие цветы и долго стоят после покупки. Девочки молодцы, отзывчивые,отлично собирают букеты, все очень красиво. Я рада!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Спасибо за высокую оценку работы флориста!
ВД
Варвара Дронина
Уже много лет оформляю заказы в этом цветочном салоне. Всегда оперативно, качественно, с вниманием))) огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку и Ваше постоянство! Будем рады Вас видеть снова 💛
ЕЧ
Елена Черникова
С Удовольствием пользуюсь услугами этого салона, причем на далеком расстоянии из Москвы! Прекрасные букеты для близких людей, живущих на моей малой родине. Благодарю сотрудников салона за приятное взаимодействие, которое дарит радость! Вот и в этот раз заказываю букеты на предстоящий праздник - День матери.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое Вам спасибо за приятный и подробный отзыв! Очень рады, помогать дарить…
Анастасия Балахнина
Отличный магазин делала заказ находясь в другом городе ,цена приемлемая,оперативно ответили подобрали цветочки и открытку,огромное спасибо❤️ Теперь есть свой фаворит среди цветочных магазинов в Ачинске,обращусь ещё и не один раз🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были помочь💐 Будем рады…
Сергей Сорокин
Сделали букет качественно и оперативно, быстрая доставка, рекомендую данный магазин 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Все отлично!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!)
РШ
Роман Шерф
Сработали оперативно,всем рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам, за оценку скорости нашей работы и за рекомендацию) Обращайтесь к нам еще !)
Ольга Тарнапович
Часто пользуемся услугами данного салона, всегда радуют акциями и приятными ценами,быстрой доставкой, девочки-флористы учтут все пожелания и дадут нужную информацию. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо за то, что…
Алина Аверина
Хочу выразить вам благодарность! Заказывала у вас 17.11.2025 цветочную композицию в подарок на мамин день рождения. Очень красиво и нежно получилось.☺️ Именинница в восторге!🥰 Спасибо за ее хорошее настроение!🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что смогли пом…
Влад Маркус
Спасибо огромное,сделали все качественно и быстро,остались довольны😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, Влад! Очень радует что Вы оценили скорость исполнения заказа и качество!)
А🥥
Анастасия 🥥
Много лет покупаю цветы именно здесь . Уже как 2 года девочки выручают и оформляют заказ заочно.Спасибо вам огромное!Сервис ,качество клиентоориентированность👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие, за отзыв, высокую оценку нашей деятельности…
ЯВ
Яна Ветрова
Очень красивые цветочки, и доставка быстрая🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова )!
ЯР
Яна Разумова
Отличный магазин и обратная связь супер. Все сделали быстро и красиво!!!! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваши рекомендации!)
ЕА
Елена Андреева
Обратилась в цветочный салон уже в третий по счёту, вежливая девушка сразу понила что я хочу, помогла советом и получился шикарный букет для моей дочки, я довольна, живу в другом городе и смогла красиво поздравить свою девочку с днем рождения, хочу сказать вам спасибо за ваш труд. Рекомендую этот салон цветов
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады Вам всегда ! И, конечно же, жде…
Татьяна Муту
Первый раз обратилась в магазин цветов, очень быстро отвечают,и советуют что надо!А самое главное быстрая доставка! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отклик, за теплые слова и рекомендации! Нам очень приятно! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами🌹
Полина Судак
Не первый раз заказываю тут и все всегда прекрасно, всегда помогут и подскажут, цветы очень свежие 🩷🎀
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно, ждем вас снова 🌷
Александр Савранский
Отличный цветочный магазин! Приятные вежливые продавцы! Заказ собрали быстро и профессионально! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вюВас за отзыв, рекомендации и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Самый лучший цветочный магазин, все на высшем уровне, цветы всегда свежие, сотрудники вежливые отзывчивые 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁 Приходите к нам за новыми покупками!
Клиентоориенированность на 5. Всё расскажут, ответят на вопросы и подскажут в выборе! Хорошо, что находясь в другой области, можно порадовать любимых людей и дистанционно сделать заказ цветов!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Приятный продавец, хороший выбор именно свежих цветов. И ценник не высокий😊
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
ЕО
Екатерина Осипенко
Один из лучших цветочных все быстро и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова!
КН
Кирилл Никитин
Один из лучших цветочных магазинов.Заказал букет,всё быстро собрали и отправили.Цветы свежие.Флористы подбирают цветы идеально.
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
lika grivina
лучшие! спасибо флористам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Лилия 🩵
Прекрасный салон. Ассортимент очень хороший, что касается самой коммуникации с клиентом, то вообще все отлично. Быстрая обратная связь, помощь в составе букета, фото отчет. Прислала фотографию с сайта на вотсап с вопросом «можно ли собрать что-то похожее?», и почти сразу же получила фото готового букета, который собрали исключительно для меня, чтобы показать как букетик будет выглядеть. Я рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Очень…
Снежана
Прекрасный салон цветов! Живя в другом городе, заказала букет маме на день рождения. Девочки сделали шикарный букет! Доставлен букет в назначенное время, всё супер! Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады Вашим нов…
АЖ
Анастасия Ж
Флористы просто душки! Спасибо вам , бесконтактная покупка , все подобрали фото отослали , доставку сделали , самые вежливые!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь, всегда рады Вам🌷
Артём Емельяненко
Флорист Екатерина не только собрала отличный букет из т/з «собери на своё усмотрение», но и сопровождала каждый этап доставки букета сообщениями заказчику. Чувство юмора персонала - прекрасное качество. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады дальне…
DK
Daiana Kid
Помогли порадовать именинницу на расстоянии, приняли заказ онлайн, быстро доставили. Цены приятно удивили. Рекомендую. Огромное спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Анисимова
Лучшая доставка в городе) Заказываю цветы только у Вас. Доставка всегда вовремя, букеты очень красивые, цветы свежие) Заказывала букет маме, спасибо большое за помощь🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
Всё очень понравилось и доставили в срок ) Спасибо вам Ещё обращусь 15 числа )
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда Вам рады 😁
ЕХ
Екатерина Халтурина
Клиентоориентированность на высоте,предлагают разные вариации.Вежливое обслуживание.Всегда свежие цветы и частые акции на букеты💐
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Кирилл Кулаков
Отличное место, приятные продавцы. Сделали суперский букет, порекомендовали как лучше сделать, все понравилось!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТЯ
Татьяна Янкина
Хочу выразить огромную благодарность Надежде, всегда красивые букеты, поможет определиться с выбором, посоветует, уже на протяжении долгого времени обращаюсь именно к ней) Спасибо Вам Надежда за вашу помощь в выборе и доброжелательность, рекомендую ☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных по…
Анастасия Гашимова
Очень красивый букет и не дорого!)Доставка в течении 20 мин)
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв. Рады стараться ❤
ВР
Валентина Ротарь
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас 😉
ВШ
Валерия Шипицына
очень красивые цветы,делают великолепные композиции. помогут и подскажут в выборе цветов,украшений и упаковки. большое спасибо❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь! Будем рады Вам снава!
В восторге от сервиса, операторы оперативно работают, продолжайте в том же духе
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас в гости снова.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Всегда только здесь покупаю цветы! Всё очень оперативно, девочки доброжелательные, цветочки свежие ! А цены - супер!!! Всегда есть акции! Однозначно рекомендую! Сегодня снова я здесь!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!!!
Анастасия Александрова
ОПеративно собрали букет, доставили куда нужно, цветы и сервис понравился
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова!!! 💛
Анастасия Стародубцева
Как всегда все на высшем уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для Вас!!!
Андрей Hm
Быстро сориентировали по ассортименту, так же оперативно собрали букет и доставили получателю. Сами цветы выглядят шикарно, получатель доволен)) Рекомендую DIVA Роза!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие и высокую оценку нашей деятельности🙏👌 Приходите ещё!
Марина Кузь
Обслуживание на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Мария Егорова
Быстро и качественно оказали услугу, собрали шикарный букет за короткий промежуток. Цена соответствует качеству, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности!!! Будем рады Вам снова!!!
ВЖ
Виктория Жерносек
Спасибо огромное Надежде, за ее прекрасные букеты!Всегда приятное обслуживание. За цветочками только к Надежде!
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕШ
Елена Штейнгауэр
Спасибо за шикарный букет ,и за быструю доставку,процветания вам и всегда быть на высоте!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв и добрые пожелания! 🤗 Рады стараться.
всегда пользуюсь услугами данного магазина, большой ассортимент, свежие цветы, учтут все пожелания. спасибо вам!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик, и высокую оценку нашей деятельности ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами 🤗
ДН
Дарья Нигматулина
Отличный магазин! Всегда заказываю доставку и букеты очень свежие и красивые! Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Рады сотрудничеству 💛