Cat house
Детский развлекательный комплекс
ООО Кошкин дом
КИ
Ксения Ильина
Отлично провели время, приятная атмосфера👍Ребёнок доволен, придём ещё🤗
ЛР
Лариса Родикова
Были с дочкой , все понравилось , администратор вежливая девушка , придем еще не раз☺️
КН
Ксения Никифорова
Все понравилось , атмосфера, обстановка , вежливое и внимательное обслуживание 👌 обязательно придем еще .
НБ
Надежда Бакай
Очень понравилось , дети в восторге ! Еще придем не раз . 😍
PV
Polina Vitalyevna
Были с ребенком все очень понравилось !
Анастасия
Отмечали день рождения ребенка на втором этаже в игровой. Отличное место, просторная игровая, которую дети очень любят. Есть возможность снять банкетку, еду и напитки можно приносить с собой. Отличный вежливый персонал, идут на встречу. Спасибо за праздник 🥳
Андрей Кононов
Все понравилось!
ДД
Д Д
Отличное место, прекрасное времяпрепровождение для детей! Очень понравилось, спасибо!
СА
Сергей Александрович
Сегодня были у вас с ребятишками , все очень понравилось👍обслуживание отличное , добросовестное 👏👍 Ждите снова 😊
Матвей Илюшин
Замечательное место! Детям очень понравилось!
Матвей Марченко
Юлия Юлия
Все супер 👏молодцы 👍 Ждите нас снова 🤗
JB
Jake Bastardov
Очень круто, приходили в развлекательный центр, все понравилось!
ИЯ
ИРИНКА Я
Приходили с детьми сегодня, ребятишки остались очень довольны. Девушка на ресепшене вежливая и приветливая. Чисто, уютно, придём еще. Спасибо за хорошее настроение
НЛ
Наталья Лукьянова
Хорошая игровая. Ребенок даволен. Администратор приятная девушка. Вернёмся ещё 😊👍
МГ
Марина Гончарова
Отличное место для ребятишек. Внимательные и доброжелательные администраторы. Всегда приходим и уходим с хорошим настроением 😀
Анастасия Федяева
Приятные в общении администраторы, после разговора с ними сразу хочется гулять день рождения здесь! Чисто, просторно и красивая банкетная зона
Светлана Сычева
Интересное место, просторно, много лазилок, батут. Детям очень понравилось. Спасибо
МЗ
Марина Зырянова
Все хорошо детям поправилось
НФ
Наталья Фомич
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Игровая зона вполне очень хорошая, ребенок доволен
ОГ
Ольга Гусева
Нас пригласили на ДР, ребёнку очень понравилось, игровая зона большая, чисто уютно, все рядом
Анастасия Ярославцева
Отличный игровой комплект и для взрослых и для детей😌
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Василий Ярославцев
Все круто
Ребёнок был в восторге! Игровая очень интересная, цены вполне доступны, батут поделен на 3 секции, что безопаснее для детей, большое пространство, есть несколько качель! Вежливый администратор! Спасибо за прекрасно проведённое время!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Артём Лавренов
Хорошее место! Сколько живу, всегда актуально
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Хороший детский центр! Нам все понравилось! Большая игровая зона! Советуем к посещению!
Здравствуйте, Городской, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Ирина Бородина
Любимое место моих детей.🥰 Вначале старшего, потом младшего. Отличная игровая зона:лабиринт, батут, кухня, бассейн с мягкими кубиками, есть игровые автоматы. Помещение чистое, персонал вежливый. Для родителей есть зона с мягкими диванами. 👍Есть возможность подключится к вай-фай.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НИ
Наталья Ильина
Замечательный развлекательный центр🤗Всегда остаемся довольны😊Много места и есть чем развлечься ребенку😊
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Лена Аликина
Посещали данное место 1 августа. Произвели оплату за 3 детей (одному из которых не было и года). Я первый раз столкнулась с тем, что с 11 месячного ребенка берут оплату в размере 1.000₽ (безлимит). На что сотрудник ответил: «Если ребенок не будет играть, можете не платить», конечно он будет ползать и что-то брать. Помещение очень маленькое (поверьте я была с детьми во многих игровых) для такой стоимости - это ни о чем. Небольшая кухонная игровая зона с бывалым бизи кубиком - ну тоже так себе. Пошли в данное заведение из-за высокого рейтинга. По итогу остались потому что пообещала детям игровую. НО однозначно, место на один раз не более.
9 августа 2025, официальный ответ
В нашей игровой цены не выше, чем в других игровых города,для детей достаточно развлечений в игровой
Дарья Т.
Отличный игровой центр, отзывчивый персонал, приемлимые цены, много места, есть где побегать и попрыгать ребенку, приходим сюда всегда, когда приезжаем в гости к бабушкам❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Вадим Бушуев
Хорошее место. Пробыли пол дня, дети довольны, было весело)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Ю
Юлия
Чисто, приятный персонал, в зале не жарко, ребенку понравились лабиринты 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады ❤
Замечательная детская игровая комната, все есть! И батут и лабиринт и кухня. Для всех возрастов! Мы довольны! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВБ
Валентина Бикимбетова
Все чудесно, и цены приятные. Красивая игровая.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим Бикембәтов
Всё чудесно, круто. Ещё приедем. Цена великолепная.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам ❤ Всегда рады вам.
м
мтттттпадалоааов
Мне все понравилось все так красиво и прикольноэ
Добрый вечер, мтттттпадалоааов, благодарим! Всегда рады помочь 😁
ЯД
Яна Демкина
Приходим сюда очень часто, ребенок доволен. Весело и интересно!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ТГ
Татьяна Гончарова
Очень комфортное, чистое место для развлечения детей. Админисиратор все подскажет👍
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЛК
Людмила Кошелевич
Вежливый персонал,всё чисто!Придем ещё !
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
ОН
Ольга Нечаева
После ремонта стало намного интереснее, появились новые зоны и развлечения. Рекомендую 👐
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
ЮР
Юлия Роднова
Отличное место для провождения с детьми, большая игровая зона, приветливый персонал, дети в восторге ))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ЮА
Юлия Анциферова
Приводили детей в игровую на выходных, очень понравился персонал, чистота и атмосфера. Дети в восторге от развлечений. Обязательно вернемся ещё 🙂
ЮГ
Юрий Григорьев
29.05.25 отмечали выпускной. Все понравилось,игровая комната хорошая. Чисто,уютно Администратор вежливый,внимательный,отзывчивый👍
ЕГ
Елена Григорьева
Посетили данное заведение, хотела бы выразить особую благодарность администратору Натальи, за отзывчивости, бдительность, внимательность! Отличный администратор такого редко встретишь. С большим удовольствием вернемся еще раз!
Ольга М
Неплохая игровая в плане оснащения - много различных зон, есть детская кухня, кубики, толокары. Из минусов: 1. Грязно! На носки после посещения страшно смотреть… 2. Администратор максимально неприветливая, причем ни разу, когда мы приходили, бешеной посещаемости не наблюдали, чем она так утомлена, что разговаривает сквозь зубы - непонятно 3. Очень уставшие поролоновые кубики в зоне батутов, некоторые уже прям рассыпаются в труху. 4. Ну и короночка - цена. 300 р полчаса, 600 рублей час🤪 в остальных игровых города цена 300р за час)) ну и как правило везде система такая, что час брать выгоднее. Если бы было безупречно по всем пунктам - может эта цена была бы и оправдана, а сейчас - очень завышена.
29 мая 2025, официальный ответ
Все написанное не соответствует действительности, в игровой ежедневно проводится уборка моющим пылес…
ЕИ
Екатерина Ифутина
Отличная игровая, чисто, уютно. Несколько игровых зон: батут, канатная дорога, лабиринт.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ЕД
Елизавета Дубровина
Веселое место Добрый персонал Отличное место для оформления стола Много разных игровых атоматов современно оформленно Интересный игровой лабиринт Всем советую Можно здесь отметить др детям Приходите не пожалеете
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
МП
Мария Пономарёва
Отливное место, чтобы отдохнуть с детьми и отпраздновать день рождения. Много интересных локаций. Уютный банкетный зал. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
НЗ
Наталья Зенкова
Очень хорошие впечатления от данного заведения