Ачфото.рф
Салон оперативной печати
Вакансии
ПТ
Паша Тихонов
Быстро, качественно, идут на встречу. Попросили выполнить несколько вариантов не отказали. В общем молодцы. Советую всем обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЩ
Александр Щербинини
Быстро и качественно делают всё 👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Алексеевна
Заказывала 2 холста качество огонь 🔥🔥 всё вовремя сделали ☺
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Н
Ник
Быстрое и качественное обслуживание, приятное и дружелюбное общение, быстрая и оперативная помощь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Фотографии акуратные, красивые и хорошо запечатаны, я довольна))
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова
ТМ
Татьяна Морозова
Заказывала цветные карточки на детский конкурс. Оперативно приняли заказ. Задали уточняющие вопросы, сделали все как хотелось. Всё по делу. Спасибо огромное! Буду обращаться ещё!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
РШ
Регина Шиловская
Качественная фотопечать. Сотрудничаю не первый год. Фотографии яркие, не выцветают. Сотрудники приветливые, активно идут на контакт. Спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Иван Гордин
Всегда все быстро и качественно. Сотрудники без нервов, всегда спокойные и вежливые
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НД
Наталия Дудина
Очень приятный персонал. Не первый раз здесь печатаю и всегда всё быстро и качественно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
Сергей Белоусов
Всегда приветливые, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо Вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
U
UkkenaKin
Очень внимательные сотрудники: объясняют разницу в цвете и качестве, показывают как будет выглядеть результат, советуют. И даже сразу обрезают.) Качество печати отличное! Насыщенные цвета!
24 декабря 2025, официальный ответ
UkkenaKin, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Корниенко
Большое спасибо персоналу! Быстро и понятно всё объяснили и помогли распечатать документы! Очень доволен! Всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Дима Гуменюк
Вам спасибо за качественных фотографии, я которые помогут мне для подарка на свадьбу🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Алексей Платонов
Шикарное место, документы бах бах и готовы, приятные девчонки
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, девчонкам приятно, будут стараться всегда делать бах-бах и готово))
Андрей Младенцев
В ачфото обратился нужны макеты для печати на футболках. С задачей команда ачфото справилась на 5+ Молодцы🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
ОБ
Ольга Балахчина
Все сделано очень оперативно, отдавала три фото на реставрацию. Спасибо Анастасии. Вернула "жизнь" старым фотографиям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОБ
Ольга Балахчина
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, нам очень приятно, что Вы выбираете нас, и мы смогли выполнить Ваши запросы ) Будем Рады видеть Вас снова ♥
anastasia \\
если бы можно было поставить 100 баллов из 5, я бы так и сделала все очень оперативно и быстро, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
ПЛ
Полина Ленькова
Работа сотрудников 8/10 Цена 7/10 Скорость обслуживания 4/10 Неплохо обслужили, но из трёх работников были всего двое по времени не расторопно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую подробную оценку. Однако сегодня все сотрудники были на месте с самог…
Дмитрий Супрун
Заказывал печать на фото (на кружке) сделали оперативно ) само качество печати супер) обращаюсь не первый раз) рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы старались.
ТР
Татьяна Руденко
Обратилась со своим вопросом, даже сама не представляла как это может выглядить и как сделать. Сотрудница Рада - умничка! Внимательная и компетентная быстро и качественно решила его за смешные деньги. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЛШ
Лилия Шумиловская
Отличный салон, знают свою работу на 5+, осуществили мне качественную распечатку документов без каких либо заморочек. Руководство обратите внимание на прекрасного сотрудника Анну,она явно заслуживает премию за свою работу, тк сразу видно что работа для нее а удовольствие.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
Анастасия Баканова
Печатала документы и фотографии, все всегда хорошо, спасибо ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Знаток Города
Редко пишу отзывы. но тут захотелось отблагодарить ребят за качественную работу
СП
Снежана Подмазкова
Заказывали вёрстку календаря, остались в полном восторге! С первого же раза дизайн попал в самое сердце, мы даже правки никакие не вносили! Сотрудники молодцы, обслуживание на высшем уровне <3
ЕТ
Евгений Таратутов
Добрый день ! В ачфото всегда помогают решить вопрос как мне необходима ! Всем советую эту компанию !
Сергей фошкин
Обратился к девчёнкам, перед тем как отправили а армию, печатал фотку своей бывшей чтобы тёмными вечерами вспоминать её добрыми мыслями. Фоточка жива до сих пор и радует меня и сослуживцев ;)
31 октября 2024, официальный ответ
А нас радуют Ваши отзывы. Спасибо за обратную связь)
ВФ
Виктор Фошань
Уже какой раз обращаюсь в данную точку, и всегда всё на высоте! Девочки молодцы! :)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ОТ
Олег Тихий
Все хорошо, быстро сделали фотографии.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Романова
Качество выполненной работы на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину и Анну, девочки дистанционно проконсультировали, помогли с выбором, выполняли свою работу с удовольствием и максимально ответственно. С такими сотрудниками очень приятно работать.
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Юля Кудрина
Делают отвратитильные фотографии, сказали чуть чуть под редактируют в итоге все лицо поплыло, туда больше ни ногой. Сотрудники конечно приятные, но абсолютно не профессионалы.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Я понимаю, что Вы недовольны результатом и хочу предложить Вам исправить работу…
Руслан Карташев
Девочки молодцы, професиональный подход к каждому клиенту! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас с новыми заказами :)
Андрей Абокаров
Девчонки с Ачфото профессионалы своего дела,к тому же ещё и красавицы!Хоть бери гитару на 2 этаже торгового и пой возле их отдела серинады!!!!)Все качественно и оперативно.рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Куриленко
Работают быстро,качественно, обслуживание всегда радует
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диана Страхова
Часто обращаюсь в ачфото, со времён когда я ещё училась, печатала диплом, фотографию на смену паспорта тоже делала тут, очень довольна. За подарками так же обращалась, делалала у них и кружку, и холсты, и футболки качество супер. Девочки всегда приятные, сделают все как надо. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Артём Михайлов
Заказываю второй раз. Футболки носятся хорошо. материал хлопок. Изображение держится долго при бережной стирке. Спасибо большое!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с Вами приятно иметь дело :)
ЮТ
Юлия Тимофеева
Каждый год обращаюсь в ачфото в тц, всё всегда на высшем уровне, качественно и быстро . Заказываем для коллектива разную продукцию большими партиями. У детей надпись на футболках держится годами. Вежливый персонал👍🏻 Я, родители и детки довольны , спасибо вам 🤗
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 🌸
Юлия Вячеславовна
Хорошее место! Можно сделать все, что связано с фотографией и печатью И девочки очень приветливые И Фотографии печатают красивые и быстро)
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо. Ждем Вас с новыми заказами:)
ИФ
Имя Фамилия
В субботу работают свободным графиком. Написано до 18, в 17 уже нет
СВ
С В
Некомпетентные сотрудники. Совершенно не умеют общаться с клиентами.
Игорь Панасюк
Качество фото отстой, заказал несколько форматов. Вместо ярких фото распечатали желто-серые картинки. Значит печать не настроена или кривые руки. Обрезали фотки тоже криво, ребёнку пол головы отрезали. Нет у нас в Ачинске нормальной печати, лучше в интернете заказать и подождать, чем здесь расстроиться.
Артём Алексеевич
Обратился в 2020 году для выполнения небольшого заказа. Печать фото, некоторая документации, текстовые файлы. Оставил карту памяти и полную предоплату. Работник точки сообщил что всё будет готово через полчаса. Через час решил позвонить сам и мне сообщили что не могут сказать сколько времени займёт данная работа. Я сказал что в городе проездом и не могу ждать "непонятно сколько". Приехал на точку и сообщил что отказываюсь от заказа и попросил вернуть карту памяти и предоплату, девушка, выполнявшая заказ отошла от меня и всё затихло. Я сказал что у меня нет времени ждать и ушёл. Передо мной даже не извинились за ситуацию. Спустя несколько месяцев со мной связался, якобы, владелец точки и предложил урегулировать вопрос. Мне отправили распечатанные несколько месяцев назад файлы, в которых уже не было ни какого смысла. Внесённые средства так и не вернули. Владелец точки просто внёс меня в чёрный список. Вопрос не закрыт. Будем разбираться дальше.
Anna Sergeevna
Ужас какой-то! Сотрудники обычных вещей не знают в своей работе. Знания нулевые в офисных программах! Приходится тыкать пальцем и объяснять, где и куда нажать! Что затрачивает очень много времени! Общаются с каким-то высокомерием. Какого было мое удивление, что даже сама хозяйка общается грубо с клиентами! Как-то все на отвали у Вас! Не рекомендую! Одна порча настроения!
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы сообщить номер заказа и дату вашего визита? Ну и желательно понимание что…
Кристина Сергиенко
Уже не первый раз сталкиваемся с непрофессиональностью сотрудников. Не могут сделать даже двустороннюю печать на обычном листе...
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, но двусторонняя печать у нас не осуществляется на обычной бумаге по техническим причинам :(