Торидо
Кафе бургеров и шаурмы
4.1
4.1
Арина Демьянова
Очень вкусно готовят!!!Прям божественно!
Иван Мымликов
🔥🔥🔥
РС
Роман Сергеевич
Шаурма маленькая , стала очень безвкусной , сырный крем суп вообще на вкус как будто из пакетиков для быстрого приготовления, к супу были сухарики магазинные со вкусом холодца и хрена (
ПС
Полина Ситникова
Нельзя так вкусно готовить, слишком вкусно 100 из 10 🔥🔥🔥 Закуски в данном заведении достойны отдельной похвалы😍
Виталий К.
Если бываю Ачинске, кушаю только в торидо
Максим Жуков
Шаурма маленькая
Katrin G
Очень испортились..мало того, что доставку ждали полтора часа, так еще и с опозданием на 20 минут привезли. В итоге - с момента заказа прошло без малого 2 часа , естественно приехало все холодное, еще и без соуса. Ребят, вы принимайте меры какие-то, чтоли. Или вообще за доставку не беритесь.
Александр Шубкин
Не первый раз посещаю данное заведение, всегда на высоте )
Елизавета Кузнецова
Заказ оформлен был на месте , были первыми , людей помимо нас не было. Итог- заказ прождали более 30 минут. В заказе было всего 2 бургера, все. Так же где Ваше меню ? Не совсем удобно стоять и смотреть на экран.
ЕР
Е Р
Лучшие в городе! Заезжаем к вам проездом с 2019 года, всегда все на уровне. Вежливый персонал, вкусные бургеры, по предзаказу блюда готовы вовремя. Чистота в зале и в уборных. Благодарю всю команду!
ям
я м
все очень вкусно, ходим семьей уже не первый раз
Ап
Активный пользователь
Был с семьей 16.07.25 вкус подгоревшей котлеты в бургерах и время ожидания (вместо заявленных в приложении) меня не устроило. Причем прождав администратора бургеры и картошку фри получили холодными.
Юлия Иванова
Здравствуйте! Торидо не то,что было раньше! Год назад я не боялась рекомендовать Ваш бар друзьям и знакомым зная,что у Вас настоящие и вкусные бургеры, но после последнего визита больше так сказать не могу. Разочарована! Обращаюсь к владельцу заведения. Прошу взять под контроль над шеф-поваром и его командой в целом. Исходя из опыта последнего посещения заведения, сложилось впечатление, что готовят и продают людям сейчас отвратительную и не соответствующую технологии приготовления еду. Так, вечером 16.07.25 был осуществлен заказ на вывоз, но ели в обеденном зале у вас. Получив заказ в 21:32 вместо положенного в 21:20(на минуточку) по причине занятости администратора мы столкнулись со следующим: - Несоответствие заявленному времени выполнения заказа (цените время клиентов); - В фирменных 3-ех бургерах были подгоревшие и остывшие котлеты плюс холодные булки(ощущение было что с холодильника достали и только перед нашим приходом разморозили их)! Таким образом, посещение 16.07.25 для меня стало последним, больше возвращаться в это «нахваленное» заведение ни я, ни моя семья не намерена!
Валерий Андреевич
Забыла про мой заказ, 40 минут просидел прождал, еще спросил подошел на 20 минуте вы про меня не забыли? Нет говорит, и еще 20 минут ждал, пятерых накормить успели которые после меня
Сергей Александронок
Было вкусно. Цены нормальные.
Ilya .
Бургеры топ
Дк
Дмитрий колд
Очень вкусно
ВЧ
Владислав Черных
Заказал доставку, долго искали курьера по итогу приехало все холодное.
Тимофей Бурков
Шаурма всегда самая вкусная и картошка тоже всегда бомба! На счет бургеров, бургеры все перепрововал и все они такие себе, за эти деньги я бы взял в КФС лучше в разы, они просто безвкусные, да в них много всего, вот сейчас я взял английский завтрак у него оценка больше чем у всех 9.7, ну не то совершенно… самый нормальный по моему мнению Оклахома но и он не прям вау. Дальнейшего процветания вам и всего наилучшего. У вас все просто супер но не бургеры. Шаурма самая лучшая в городе!
ГМ
Григорий Мандров
Хочу поделиться впечатлением о данном заведении. Бургеры делать не умеют от слова «совсем», а именно , жарят котлету во фритюре , получается пережаренная субстанция невероятной жирности , вся пропитана маслом, но это ещё не всё ,сверху всё это жарево ещё заливают майонезом😱!!! Кушать такое блюдо ,просто опасно для здоровья. Есть ощущение, что те кто готовят такие «шедевры», сами не пробовали своё произведение. Заказал, заплатил, высказал свое мнение, не получил комментариев, ушел голодный.
Екатерина Березина
Блин ребята вам огромное спасибо поваром просто от души вы молодцы всё хорошо всё отлично всё вкусно, курьер молодец всё во время, спасибо вам у меня ребёнок восхищаешься вами спасибо вам,! Вы молодцы
ДБ
Денис Березин
Делали доставку, привезли вовремя было очень вкусно спасибо большое поварам за свою работу, курьер молодец привез очень быстро. Рекомендую это заведения.
Оксана Морозова
Обожаю это заведение, всегда оч вкусно тут
Юрий Бехинов
По вкусовым ощущениям готовят из не совсем свежих продуктов, что касается доставки, то приходит все в ужасном состоянии.
Дарья Морозова
Обычная Забегаловка
EE
Evgeni Epifantsev
Сделал заказ. Курьер ехать 1,5 часа !!! Это ужасно. Самим то не стремно ?? По итогу все ледяное и не вкусное. Не советую данное место.
Екатерина Егорова
Очень милое и уютное место, бургеры сочные и по достойным ценам. Рекомендую однозначно 💪
Иван Морозов
Забирал заказ на самовывоз, в шаурме обнаружен волос Меню урезали, пропали стейки, менялась рецептура, но до последнего момента считал вас одним из лучших заведений в городе Но это переходит все границы, такое можно ждать максимум от сомнительно чебуречки на трассе, но никак от "стейк бара" Разочарован...
ДР
Датсы Райпми
Все супер...
Валерия Павловна
раньше всегда кушали в этом месте. недавно приходим нет нашего любимого сырного супа, сегодня приходим покушать куриную грудку, ее нет. сократили меню до бургеров и шаурмы. раньше было любимое место. не позорьтесь, закрывайтесь сразу.
Денис Деменчук
Были в Вашем городе проездом, заехали на шару и приятно были удивлены. Атмосферно, быстро и что самое главное очень в кучно . Однозначно рекомендую.
АЗ
Анастасия Зверева
Я постоянный клиент, очень ценю, что уровень сервиса и на качества блюд на высоте, как и с первого дня! Самая вкусная шаурма и куриная грудка в городе! Лучше не найти!
Василий
Твёрдая троечка 😉 Есть бордкчок. И стаканчики бы нормальные, а не бумажные 🤷♂️ стейк 🥩 не самый вкусный.
TR
Tor Raganrek
Бомбическое место,чисто ,аккуратно ,вкусно ☺️ музыка в стили че-то из Техаса 😏 девчоночки-персонал вежливые ,короче все супер ,мне понравилось и вам советую 😉 сосиски из говядины огонь 🔥
АНАТОЛИЙ ПАНКИН
Приехал поужинать сижу 10 минут , не одного официанта, посижу ещё 5 и поеду в другое место
Айрат Сайфуллин
Ну чтож... Не знаю к какому классу относится данное заведение общественного питания, однако такие понятия как сервис и клиентоориентированность им совершенно не знакомы. Итак, начнём по порядку. Пришёл сюда впервые, стою на баре думаю что заказать несколько минут - девушка по ту сторону бара не изволила спросить о предпочтениях и что-то посоветовать (не беда). Принесли мне кофе и салат. Беру сахарницу и переворачиваю (обычно так дозируется сахар), но не в этом заведении. Центральная трубка, оказывается не закреплена и вываливается в стакан с кофе. В итоге стол покрыт сахаром, а кофе попал в сахарницу и в кофе перебор сахара. Зову девушку, прошу заменить кофе и показываю что произошло. Тут же получаю отказ. Прошу пригласить кого-то из старших- отказ. Отношение - как к свинье: протёрли со стола ТОЛЬКО после того, как я попросил об этом. Когда пришла с тряпкой в руках, то этими же самыми руками взяла кружку и прикоснулась к белому ободку кружки, который люди берут в рот. В ответ на мои претензии девушка лишь сказала :" У нас нет сервиса и официантов". Донесите, пожалуйста сервис НЕРАВНО наличию официантов. Научите персонал не трогать руками (хотя бы после тряпки) кружки и стаканы за белый ободок. Так же научите вытирать столы. Быть приветливыми не прошу, просто относитесь к клиентам чуть лучше, чем к свиньям, ПОЖАЛУЙСТА! Жду обратную связь
Вера Демидова
Были проездом в г.Ачинск, перекусить решили в данном заведении, не пожалели, картошечка и свиная шея очень вкусно, цезарь конечно на 4, будем в ваших краях заедем еще!👍🏽
ДП
Дмитрий Першин
Брал шаурму 4 сыра на вынос. 3 шт приготовили за 15 минут. Очень вкусная. Отлично упакована. Персонал приветливый. Приятный интерьер. Рекомендую
Виктория Иванова
Шаурма «Цезарь» просто ужасна! Еще и с не дожаренным мясом! Фирменный чай «Малина- мята» так вообще смех 😂 пакетик зеленого чая гринфелд с ароматизатором мяты и ложка варенья из малины 🤦♀️
Анастасия Александрова
Шашлык не вкусно, картошка вкусно
Наталья Наталья
Отвратительный шашлык
Павел Уваров
Уютно и вкусно)
Владимир
Это просто потрясающе! Клянусь, ни в одном заведении страны, даже в Тюмени, не пробовал ничего вкуснее! Продал бы душу за такую еду!
Юрий Турлаков
Был испорчен вечер, заказали шашлык, мясо было сухое и невкусное. Да и шашлыком это назвать очень сложно.
ОТ
Оксана Турлакова
Были несколько раз. Полное разочарование, несмотря на то, что находится рядом с домом, больше туда ни ногой. Так испортить мясо, надо постараться
Анастасия Лу
Бургеры супер! Очень вкусно, рекомендую 😉
АО
Алена Ожередова
Как же испортилось данное заведение. Заказали говяжьи колбаски и шашлыки, это просто ужас!!! Из порции шашлыка съели один кусок остальное один жир и это все так же и в других порциях. Колбаски дешевые, магазинные. В общем одно разочарование. Одна звезда только за быструю доставку.
AB
Alexandr Bondarenko
Очень крохотное заведение от этого страдает клиентский сервис . Стейк на 3+, тёплый салат очень вкусный и с правильными ингредиентами . . Заказал кофе, капучино и был приятно удивлён, очень вкусный кофе.
ЛА
Лиана Алекссандровна
Была частой гостью данного заведения, но к сожалению испортились совсем! Последний раз принесли недожаренное мясо, горькое по привкусу( видимо мясо совсем не свежее). Отношение официантов хромает…
ЮА
Юлия А.
Очень понравилось заведение. Много путешествуем по городам и редко встречаем достойные заведения. Классная уютная атмосфера несмотря на небольшие размеры, все продумано, чисто и современно. Отдельное спасибо кухне за вкуснейшее мясо, если когда нибудь еще будем проездом у Вас, то обязательно зайдём)