Ермолино
Фирменный магазин
Наталья Наталья
Наглые продавцы, обсчитывают и обвешивают на грамм 150-200,ходить туда нужно со своими контрольными весами.
Алла Ла
Продавщица максимально неприятная, выражение лица, то как разговаривает Таким людям не нужно работать с людьми Психовала, возмущалась и материлась из-за того что я попросила еще доложить продукта🤷🏼♀️ больная Принципиально буду ходить ее там доводить 😂
РЛ
Роман Лозенко
Отличный магазин
Анна Тимофеевна
Очень хороший магазин. Каждые выходные бываю, очень вежливые продавцы. Вся продукция собственного производства и всегда свежая и по очень доступным ценам. Покупаю творог и мясную продукцию, а также заморозку и никогда не было плохого качества. Детям очень понравились их сладости особенно наполеон и красный бархат. Мороженное как в детстве очень вкусное. Так держать и дальше
Виктор Николаевич
Молодцы хорошо развиваются. Лет пять не заходил, а сейчас в восторге. Выпечка, заморозка отличные. Очень понравилось фирменное мороженое. Так держать
Александр Балтайс
Хороший выбор, качественная продукция, хорошие работники, которые помогут с выбором
Виталий
Думал про недовес враньё. Ан нет, реально обвешивают на 100 грамм. Зашли после этого магазина в соседний супермаркет и разными весами сверили. Обман налицо. Больше туда ходить не будем и никому не советуем.
Варвара Моляренко
Ужасное отношения к покупателям , мою бабушки чуть до больницы не довели , рассказывать подробности я воздержусь , но персонал ужасный , знаю , что не только наша ситуация была , вообщем , если не умеете с людьми работать , то стоит устроится дворником
Саша Козырева
По пути домой усомнились, что брауни весит почти полкилограмма. Взвесили товар, всё тяжелее 400 грамм имеет недовес 100-150 грамм. Отвратительное отношение к покупателям!!!