Сотис mobile
Сервисный центр
3.1
3.1
Александр Полежаев
Большая очередь,видимо популярное место. Принесли на ремонт телефон с залипшей кнопкой блокировки. Ремонт менее часа,стоимость 600руб. Советую получается
ВН
Владимир Наханьков
Принес телефон на замену батареи, все работало кроме батареи, в итоге прихожу и говорят что экран половина не работает, а доказать не могу что он работал по тому что он не включался из-за батареи!!! Пришлось доплатить за экран Шарашкина контора, не советую!
ИП
Иван Паскарь
пришел для замены стекла на телефон сказал точно и четко название модели. Девушка покопалась в стеклах приложила и отдала, предложив поставить его, но я отказался потому, что уже был мастер который должен поставить стекло и она начала навязывать услугу . Отправился к мастеру обнаружили при наклеивании , что стекло не то на хонор 9 х, а моя модель была намного меньше . Сегодня пришел для того, чтобы поменять модель стекла. Девушка начала обвинять, что вы виноваты, что не посмотрели модель, отклеили пленку и начали клеить сказала, что любой человек может ошибиться .На аргумент, что ВЫ специалист и зачем нам проверять работу СПЕЦИАЛИСТА? Девушка начала грубить и говорить, что это моя вина, что я выбрал это стекло и не захотел, чтобы девушка приклеила стекло ( это было как упрек, ведь она эту услугу навязывала до этого, а я якобы не захотел ) . После просьбы наклеить уже подходившее стекло продавец сказала уходить или она начнет ругаться и, что она не собирается выполнять свою работу. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ. Продолжение истории: девушка в отместку отдала уже использованное и треснутое стекло это обнаружилось при приклейки т.к это не пузырьки,а конкретные отпечатки какой-то дряни
Евгений C
Ремонт произвели оперативно и качественно.
Сергей Кузьмин
Производили замену экрана телефона Samsung, работой остался доволен.
ПЛ
Павел Лутченков
Просто контора
Михаил Волчек
Нужно было перенести данные с телефона со сломаны дисплеем на новый. С самсунга на самуснг. Позвонил, сказали 500р. Пришёл, сказали перенесут только фото и контакты, а нужно было сделать полный перенос. На вопрос почему не можете перенести полностью, как это делается стандартными средствами при покупке нового телефона? Ответили- "нет времени этим заниматься, фото и контакты через компьютер перенести быстро, а эта процедура долгая". Я сказал что могу доплатить за дополнительно потраченное время мастера, в ответ категорично - "нет! либо только фото и контакты, либо никак". В другом сервисе выслушали, сказали сделают так как нужно. Денег взяли больше и все.
Наталья Наталья
Два раза сдавали телефон в эту шарашку,с первым телефоном сказали ремонт в течение 2 часов,будет готов мы вам перезвоним,после 5 часов ожидания позвонила сама, сказали телефон готов приходите забирайте. Со вторым телефоном сказали как будет готов обязательно вам перезвоним,прошли СУТКИ,звонка так и не было,СНОВА ЗВОНЮ САМА!!!на что мне в грубой форме ответили ой,мы про вас забыли,приходите забирайте. Зачем обещать перезвонить и не перезванивать,зачем заставлять ждать клиента?! Это ещё ладно,как пришла в их сервис они ещё и мой телефон умудрились потерять,но эта уже другая история
НН
Никита Никита
Производили замену экрана телефона Samsung, работой остался доволен. Цена в сравнении с подобными заведениями оказалась ниже. Деталь оригинальная. Работу сделали качественно.
Тепсей Аянович
Отличный ремонт центр в Ачинчке приносил samsung galaxy a 51 все сделали на ура :)))
Анастасия Дербышева
Приносила сюда телефон,ребята молодцы заменили экран,всё работает, телефон отличном состоянии.
Алексей Алексеев
Обманули! Обратился заменить разъём зарядки. Сделали, проверил, забрал. Вечером ставлю заряжать и происходит всё как до ремонта, отходит при малейшем шевелении. Оказалось что все три шнура которые были дома они неисправные, посмотрел через увеличительное стекло в разъём и увидел что на нем натерты полосы от штекера, которые ну никак не могут появиться за 3 раза. В общем разъём не меняли а деньги взяли
Alina Matuzova
Отдали смартфон в ремонт на замену экрана. Ремонт задержали на день, в процессе установки экран треснул, телефон так и отдали. Дисплей более дешёвый по качеству, установлен плохо, видны следы клея, сенсор глючит и залипает. Пообещали позвонить по поводу повторной замены позднее, но не стали. Не дали ни чек, ни квитанцию, видимо, чтобы не могли подать жалобу.
Татьяна Салюк (Колесникова)
Ребята молодцы, 7 лет туда отношу телефоны на ремонт. спасибо