Гармония
4.2
4.1
ГМ
Галина Матухова
Записались первый раз все было хорошо с мужем все понравилось и врач особенно Сегодня так же решила записаться на узи В итоге отвратительное отношение по телефону консультации Ходим туда платно,и могли бы по добрее быть по консультации.
ГБ
Галиль Булатов
Отличная клиника на Юбилейной 7.Записался на прием к хирургу Вальд Евгению Владимировичу.Почти 4 года беспокоила стопа, как я думал пяточная шпора.Лечил самостоятельно всякими способами с интернета, потом перестал .Было время что забывал на время про неё.Но когда в летней обуви на тонкой подошве наступишь на какой нибудь маленький камешек и он каснеться этого места боль была ощютимая.На осмотре оказалось что это подошвенная бородавка .Евгений Владимирович все объяснил, сказал что можно удалить радиоволновым методом.Я согласился и уже через 10 мин после вопросов и подписании бумаг я был в операционной.Все прошло быстро и безболезненно , обезболивающий укол не дал почувствовать боли.Обычно отзывы не пишу, но здесь хотел бы отметить этого врача - хирурга.Если у кого есть такая проблема обращайтесь смело, не бойтесь.На регистрации девушки тоже знают свое дело, все быстро заполнили, объяснили вежливо и понятно.Может кому нибудь будет полезен отзыв и эта клиника поможет вам как и мне.
ЕЩ
Елена Щеглова
Если кому нужен пульманолог- ВАМ сюда! Доктор профессионал с огромным опытом! Спасибо огромное Тинатин Владимировне за участие и помощь. Отличный медицинский центр!
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Искренние слова благодарно…
Очень хорошая клиника, все доброжелательные, всегда помогут, подскажут как лучше, запишут в удобное время
Я
Яна
Обращаюсь в медицинский центр "Гармония"на протяжении 5 лет и очень довольна результатами.Администраторы отзывчивые,всегда помогут,подскажут как лучше,запишут в удобное для меня время.Врачи-профессионалы своего дела!В случае форсмажорных ситуаций заместитель директора Тинатин Владимировна не останется равнодушной к вашей проблеме и найдет как ее решить.От души рекомендую данную клинику!!!
Арина Колесова
От всей души хочется выразить особую благодарность заместителю директора Медицинского центра Лауман Т.В., специалисту МРТ Костюковой Г.А и администратору Третьяковой И. за ваши старания, поддержку, доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки.Я желаю вам продолжать помогать людям день за днем и получать заслуженное уважение! Пусть успех всегда сопутствует вам, а ваш профессионализм не знает границ!А самое главное будьте сами здоровы!
Ангелина
Очень благодарена за быстрый и комфортный процесс прохождения медкомиссии! Персонал оказался добрым, приветливым и профессиональным — с первых минут чувствовалось внимательное отношение. Весь процесс занял минимальное количество времени: всё было организовано четко, без очередей и задержек. Доктора работали слаженно, объясняли всё понятно и без лишних вопросов. Никаких нареканий — только положительные впечатления! Рекомендую эту клинику тем, кто ценит оперативность и доброжелательное отношение. Спасибо за отличный сервис!
НП
Наталья Палагина
Добрый день. В начале мая моя мама попала в беду: гипертонический криз, обезвоживание, стремительная потеря зрения на фоне криза и развития глаукомы. Две скорые, одна реанимация, ночные метания по городу, отказы во всех больницах… Казалось, система просто вычеркнула нас. Пенсионерка, которой посвятила жизнь стране, оказалась никому не нужна. В глазах мамы я видела страх и беспомощность, её слова «неужели я умираю» – самые страшные в моей жизни. И тогда нам подарили надежду. В «Гармонии» не стали смотреть на возраст — нам просто помогли. Терапевт провёл осмотр сразу, без очередей. Его назначения — капельницы, таблетки — через несколько дней вернули маму к жизни: давление стабилизировалось, мама смогла элементарно пить воду и начала есть! А молодой окулист совершил чудо: его назначения буквально "вернули зрение". Да, остались последствия, но это ничто по сравнению с полной слепотой. Отдельный поклон медсёстрам — их забота, теплота и те самые «лёгкие руки» стали для нас поддержкой в самые тяжёлые часы. Администраторы, всегда встречающие с улыбкой — в этом месте чувствуешь, что ты не номер в журнале или компьютере, а человек. Спасибо, «Гармония», за то, что вы есть. За то, что в нашем маленьком Ачинске нашлись люди, для которых медицина — не просто работа, а призвание. Отдельно низкий поклон основателю центра — Тинатин Владимировне. Ваша миссия, ваш подход, ваша команда — это не просто слова. Вы спасли не только маму. Вы вернули мне веру в то, что даже в самые тёмные моменты где-то есть свет🙏
Иван sia_i
Проходил здесь медкомиссию для водительских прав — вместо одного визита пришлось прийти трижды. Сначала меня в грубой форме отчитали за отсутствие записи и велели сесть. Атмосфера напряжённая, персонал смотрел с недовольством. На первом визите мне просто выдали предписание прийти в другой день. Во второй визит — по записи — я пришёл только за бланком для врачей, который спокойно могли выдать сразу. В третий раз наконец прошёл терапевта и окулиста. Несмотря на запись на 15:30, попал в живую очередь. Всё вместе заняло около трёх часов, хотя могло уложиться в один визит. Организация слабая, запись ничего не значит, отношение к людям — как в обычной поликлинике. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для всестороннего анализа изложенной Вами информации просим предоставить возможнос…
Оксана Тимонова
Отличное обслуживание, вежливый персонал! Результат выдали сразу!
Святослав
Знакомство с мед.центром началось с абсолютно игнорирующих в течение 5 минут женщин в регистратуре. А закончилось приемом врача, который закончил прием за 3 минуты. При этом не сказал ничего по существу.если хотите отдать 3000₽ и не получить в замен хотя бы какие-нибудь адекватные рекомендации, то обращайтесь в это заведение.
ВН
Виктория Никитина
Спасибо большое ребятам за работу! Все жители остались довольны!
ОМ
Ольга Миндибекова
Спасибо, команде Гармонии, в поселок приезжают уже 2 раз. Люди довольны, результаты качественные. А это самое главное. Все работники дружелюбные, приветливые. Спасибо за работу 👍
ИИ
Ирина Ирина
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность Медицинскому центру "Гармония" на ул.Юбилейная 7. Все огромные молодцы! 29 января приехали с мужем на обследования по направлению из п. Козулька. Только зайдя в клинику, тебя с улыбкой встречают администраторы. Девушки (к сожалению не запомнили имен) вежливые и приветливые! Так держать, девчата! 👍 Огромная благодарность врачам Вальду Евгению Владимировичу и Трубовой Галине Павловне. Профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам за ваше чуткое отношение к нам! Здоровье Вам и счастья вселенского!😊💫 Бондаревский А. А. Бондаревская Н.С.
Александр
Да я очень доволен все работали бы так и жить было бы легче молодцы спасибо
Paris London
По телефону отвечает женщина которая совершенно не умеет вести диалог. На ресепшене приятная женщина. Запись была к гастроэнтерологу. А уже после выяснилось что это врач терапевт. Не понимаю для чего принимать пациентов если нужен узкий специалист? Терапевт это общая практика. А принимать деньги за узкого специалиста такое себе.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш центр за медицинской услугой! Для информации о наших специалистах веду…
S8
SABRINA 8995
Я очень довольна обслуживанием врачей и администратора!
ВГ
Валерия Глухоедова
Специалисты хорошие, а администраторы ужас, отношения такие, как будто я им что то должна. Научите ваш персонал общаться с клиентами
Katerina 🤎
Спасибо большое регистраторам,помогли быстро и с улыбкой:)
Елена Краснощекова
Очень вежливый и приятный персонал, девчонки регистраторы всегда отзывчивы и доброжелательные) Регистратор Юлия грамотная девушка, сориентировала нас по всем вопросам) Спасибо)
София София
Жалко что нет нуля. Не ходите люди туда. Регистраторы - это очень не умные люди, лучше сходите в муниципальную - там все то же самое, только грамотные люди там работают
Анна Кузнецова
Отличная клиника,чисто,уютно, очень вежливый персонал.
Иван Катков
Беспредел полный! По полису омс прием бесплатный и лечение неотложное, а они еще требуют деньги, мол им смысла нету принимать за копейки! А у них с больницей гос контракт. Нарушение закона!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы знаем о этой ситуации. Доктор ЛОР Егоршина - это не лицо предприятия. Мы с ней расстались, более…
Настя Кукарцева
Получить какую-то информацию от администраторов невозможно. Ни обратной связи, ни конкретного ответа, что со стеной говорить, они не заинтересованы в ваших вопросах. Врачи хорошие.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мы знаем о подобном отношении 😒 стараемся пресекать при возможности. Радует, что не все так относят…
Анна
Администраторы по телефону общаться не умеют(не все). То позвонишь записаться «сейчас уточню» и кладут трубку, то разговаривают с недовольством. Подсказать ничего не могут. К врачам претензий нет.
Наталья Б.
Частенько бываю в этом медицинском центре, и семья часто его посещает. Всегда хорошее и вежливое обслуживание. Только хотелось бы, чтобы центр распологался поближе к центру города и побольше, чтобы места в нем было
Спасибо :)
Марина Соловьёва
Такой хороший центр, но сегодня я очень разочаровалась. Пришла без записи, сказали, что передо мной 2 человека. Я просидела полтора часа, потому что про меня просто забыли. И только после обращения к администратору они про меня вспомнили. Администратор общается грубо, при обращении ответила, что занята + ко всему не знали, что центр выдаёт справки. Люди приходят и платят деньги за услуги, а обращение, как в государственной больнице. Прошу обратить внимание на выбор персонала!! Ставлю 2 звезды только из уважения к медсестре, которая брала кровь, сделала все аккуратно, ей осталась довольна.
Алена Пономарева
Не советую обращаться
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста из-за чего у вас сложилось негативное мнение? Вы были у нас? Давайте попробуем разобраться вместе 🫶
Окс 🌸
Отвратительный мед.центр,2 раза записывалась к специалисту и оба раза за 2 дня до приема звонили и просили перенести запись либо отменить,но так как я нахожусь за 100 км от Ачинска и записывалась параллельно ещё в другой центр,ездить по 50 раз нет возможности! Нужно как-то ответственней относиться к пациентам!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся оказывать услуги на должном уровне, но иногда мы заложники ситуации - так…
Диана Агафонова
Это прекрасный центр, записывалась на УЗИ плода с фотографией, меня встретили прекрасные регистраторы, пришлось немного подождать, потому что сломался принтер, но это не их вина, Глазкова А.Н. Прекрасный и добрый врач, показала, рассказала, красивый кадр для фотографии нашла. Огромное спасибо Гармонии за мою обширную улыбку
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, сотрудникам приятно. Мы все стараемся ради ваших улыбок :)
Диана Берлинская
В Ачинске только и могу довериться данному центру, в который прихожу не один раз, всеми услугами осталась довольна. Кроме того, радует качественная работа, бережное отношение, подробные объяснения врачей, уютное и чистое помещение, а также прекрасный персонал на регистратуре – в таком месте действительно чувствую себя в гармонии.
🫶Спасибо 😊
Мария Булатова
Мне понравилось обслуживание в Вашем центре. Всё объяснят и покажут. Советую этот центр👍
Екатерина М
Была записана на услугу «узи плода и доплер» По адресу Юбилейная 7 По телефону сориентировали по стоимости , по приезду подписали договор на оказание платных услуг , так же была прописана услуга и стоимость 1000₽ Сказали оба договора отдать врачу , хотя один из экземпляров мой! Пока была на приеме , администратор пришла забрала оба экземпляра договора и переделала на стоимость 1500₽ и прописала другую услугу. Якобы допустила ошибку, такой услуги которая нужна мне у них нет, хотя врач четко сказала что делали доплер. На сайте в прайсе тоже есть и в договоре (который у меня забрали ) было прописано , короче говоря схемачат и вводят в заблуждение. Платить я конечно же отказалась. Никому не рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы разобраться в вашем вопросе. Надеемся на ваше содействие, напишите пожалуйс…
ГМ
Геннадий Миронов
Здравствуйте! Мне нужно было сдать анализы и получить результат в короткий срок. Из всех лабораторий только центр Гармония оказалась оперативной, хотя анализ пообещали выполнить в течение 3 рабочих дней, результат на почту я получил уже на следующий день, спасибо большое за такую скорость и взаимопонимание! 🙏🙏🙏
6 июня 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова. Будьте здоровы и оста…
HEXE RED
Хороший персонал, грамотные специалисты. Рекомендую.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Виктория Веселова
Администраторы хамят. Чувствуешь себя не в платном мед.центре, а будто к ним домой пришел и побеспокоил. Все недовольные, никто первый не здоровается. Очень жаль, что в Ачинске все так плохо с сервисом.