Батон

Продуктовый дискаунтер
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Дарья Горовцова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Евгений1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Л
Любовь1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наши…
Валентина2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Александр1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Т
Татьяна2 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
СИ
Степан Исаев4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Dani .973 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Rinatiuz13 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.