Барбершопы
Реклама12+.
ИГ
Илья Гунькин1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПС
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Юрий Бехинов46 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Юрий, такова жизнь🤷 Кто-то повышает демографию, кто-то переезжает на новое место жительства. К сожа…
ЭН
Эдуард Новиков1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда Вам рады ❤️
кирилл маклаков3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что вы остались недовольны стрижкой спустя почти сутки после стрижки! Ребён…
Катя М5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что при online записи Вам пришлось столкнуться с определенными сложностями…
Евгений Бурлаков4 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Roma Kuranov22 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валя Левченко3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валя, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
РС
Руслан Сулейменов3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Гена Терентьев2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Илюхин2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Паньков10 отзывов
Игорь Жижин3 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Павлович2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Павлович! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны Визитом к нам. Не могли бы Вы…
ИА
Иван Антонов3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Kirill Fedorov1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Виктор Троицкий1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Филатов2 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олеся Идиатуллина1 отзыв
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Иван Пластун3 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Иван Амелин7 отзывов
Алекс Важный2 отзыва
15 июля 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Поляк1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Николай Беляев1 отзыв
9 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Шкуратов1 отзыв
Александр Петров1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ваня Семисотов2 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Попов1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова! Ждём Вас снова!
ES
Evgeny Samotesov1 отзыв
Ужасное место. Отвратительные мастера, отвратительное отношение к клиенту. Пришел сюда наткнувшись на их вроде бы красивый аккаунт в инстаграмме. По итогу за гордым названием «Барбершоп» скрывается деревенская парикмахерская типо «Наташа» или вроде того. Проблемы начались еще на этапе выслушивании пожеланий о стрижке, мастер начала огрызаться в духе базарной бабки, вроде: «какой прямо?», «а тут как, че не так?» и тд. Видимо разозлило то, что клиент пришел со своим мнением по поводу прически которую хочет или просто требования оказались слишком завышенными для данного «мастера», хотя ничего экстраординарного я не просил. В процессе стрижки начала психовать, дергать волосы, всячески показывая что не хочет меня стричь. Сделала пробор откровенно неровным. Я попытался попросить сделать его хотя бы прямым, а не полукруглым, девушка начала просить второго «мастера» меня подстричь, тот согласился, но через клиента, я был тоже весьма не против. Подождав немного я решил уточнить у него сам сможет ли он меня подстричь, тут внезапно выясняется что сможет только завтра. На мой вполне логичный вопрос о том что только что первый мастер с ним договорилась, он ответил, мол ладно, смогу в пол четвертого (на часах был час дня). Вот так я впервые в жизни ушел домой из парикмахерской с наполовину стриженной головой. По моему это перебор, даже для провинциального уровня сервиса. Ужасное место.
Кирилл Несговоров1 отзыв