Путевка Маркет24
Турагентство
Елена Поваренкина
В агенство к Ксении обращаемся уже много лет, всегда подскажет сориентирует по подбору отелей, распололожению с учетом пожеланий туристов. Ксения профессионал в своем деле. Рекомендуем всем знакомым. Сопровождение и в процессе отдыха, информирование об измениях. Благодарим за отношение,четкость, доброжелательное терпеливое отнотношение к нам клиентам. Очередной отдых во Вьетнаме даже не в сезон Удался на Ура:);
ОФ
Ольга Феоктистова
Хочется сказать огромное спасибо Ксении за наш прекрасный отдых в Паттайе! Ксения профессионал своего дела. Обращаемся не первый раз, всегда подберет тур согласно нашим пожеланиям. Сопровождает от подбора тура и до окончания. Доброжелательная, отзывчивая, только положительные эмоции! Всем знакомым рекомендую обращаться к Ксении!
ДБ
Дмитрий Бессонов
Огромное спасибо ! За организацию отпуска! Всегда буду обращаться к Вам! Вы супер и самые лутшие!!!😀
Елена Кузнецова
Спасибо вам большое за наш отпуск ❤️это лучшее место где мы были 💋 Тайланд нас покорил ☀️ отель классный кормили вкусно очень ,персонал на высшем уровне🙏🏻 ,хоть и дней у нас не много было ,мы смогли почти везде побыть 😁 съездили на острова 🥹путь Аватара тоже взяли 👍🏻 даже на мопеде покатались ( не попались даже 😸) особенно Мне понравилось Тайцы очень классные добрые ,отзывчивые ❤️только их улыбку вижу ,сразу настроение поднимается ну правда 😁у нас такого не встретишь 😁 ,обязательно поедем еще ,думаем даже дней больше будем брать 😇 хоть солнышко всего 2 дня видели под конец не каплю не расстроились 👍🏻 еще раз спасибо 🥰
Алена Сорокопудова
По совету друзей обратились к Ксении за подбором тура. Предложила несколько вариантов на наши даты, подробно всё рассказала. Возникла проблема при регистрации билетов - всё оперативно помогла решить. Спасибо Вам за наш отдых!
Елена Максюшкина
Был первый опыт приобретения тура. Приятное впечатление от Ксении. Внимательная, приятная в общении и не настойчива в выборе тура. Сама поездка в Китай нам с мужем очень понравилась, все было прекрасно (сам отель, море и еда). Хочется повторить покупку тура в этом месте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мне было очень приятно с вами пообщаться…
ДЛ
Дарья Лавринович
Ксения, отличный подобрала нам тур и отель. Все объяснила, со всем помогла. Остались очень довольны поездкой и организацией👏❤️ теперь при планировании путешествия, только к ней 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за такой приятный отзыв. Мне было очень приятно поработать с вашей классной компанией…
СМ
Светлана Михайлова
К Ксении,обратились первый раз,и не пожалели!Подобрала тур исходя из наших интересов и пожеланий,при этом предложив разные варианты.Была всегда с нами на связи,отвечала на любые интересующие вопросы.Во время тура возникла задержка рейса,Ксения все пояснила и успокоила) Человек-своего дела!!!👍 Спасибо большое за прекрасный отдых и море позитивных впечатлений ❤️❤️❤️ Процветания и успехов!🌸🌸🌸 До скорых встреч😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова работе 🙏 Я рада, что вам всё понравилось 💛И с удовольствием…
Анастасия Смолева
Ксения "Путёвка Маркет" теперь "моё сердечко ❤️". Подобрала нам местечко и оттель,которые оправдали все наши ожидания 😊Ксюша всё расскажет ,всё подскажет,всем чем может -тем поможет 🙏 очень советую и рекомендую! И ваш отдых пройдёт на высшем уровне 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за доверие!!! За приятные слова 🫶 Ваш отдых для меня особенно важен был🤗
Мария
Отличное турагентства! Все подобрали замечательное обслуживание! Спасибо вам за то что вы есть! Придем еще за путевочками только к вам
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв, за доверие и жду в гости за новыми путешествиями 🤗🤗
АЕ
Анастасия Евстигнеева
Замечательное турагенство!!!Услугами Ксении пользуемся уже много лет, очень нравится, как она работает, грамотно и чётко, а самое главное, всегда на связи.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 😌🫶 Очень приятно! И я очень благодарна за доверие 🤝
ЮП
Юлия Плотникова
Отличное турагентство 👍, Ксения мастер своего дела, подобрала замечательный отель. В номере идеально чисто, персонал очень приветливый и вежливый, завтраки суперские, море в шаговой доступности, отдых прошел отлично 💕😁
Юлия, лагодарю за теплый отзыв и оценку 😌 💛
ЮМ
Юлия Мазурова
Однозначно лучшее турагенство! Ксения лучшая в своем деле🫶Очень грамотная,коммуникабельная, заинтересованная всегда на связи в любое время. Ни на секунду не пожалели что обратились к ней. Учитывает все нюансы,пожелания. Теперь всегда только к ней за незабываемыми путешествиями и эмоциями❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите за новыми путешествиями 🫶
ТЗ
Татьяна Заборовская
Все хорошо, Ксения помогла со всеми оформлениями, отдых был шикарный❤️приду еще
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼 И до новых путешествий☺️
ЛК
Лариса Колокольцева
К Ксении обратилась первый раз и не ошиблась. Очень грамотный турагент! Организация нашего отдыха была на отлично, все продумано до мелочей. Ксению однозначно буду рекомендовать всем! Спасибо большое!
Лариса, благодарю за отзыв и оценку🤝!!! Всегда рада вам ❤
honey zZ
Обратилась к Ксении по рекомендации, осталась очень довольна . Теперь за путевками на отдых только к ней . Все расскажет , подскажет , оформит все документы. Всегда на связи
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
При обращении к Ксении, она всегда подбирает отличные туры, помогает выбрать хорошие отели, консультирует, с ней всегда поддерживается хорошая коммуникация, что делает отдых приятным и незабываемым. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Благодарю за ваш 🤝 отзыв
ЮУ
Юлия Ускова
Классное агентство. Всё подобрали грамотно, и быстро. Турагент Ксения всегда на связи, всегда поможет и подскажет.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 всегда рада видеть в офисе, и с удовольствием помогу с новыми путешествиями 🫶
Алёна Петрушенко
Подобрали путевку, все нюансы были учтены, поэтому все понравилось! Будем обращаться еще ;)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Елена М
Довольны качеством услуг, все быстро, четко и информативно!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Елена Панина
Не первый раз берём путёвки в этом агентстве . Очень нравится, всегда помогут , покажут. Ксения,грамотный специалист . Быстро оформляет документы. Агентство рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку а самое главное за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Альбина Заградская
Начинала свои путешествия рандомно с этого агентства много лет назад, и конечно же хочу сказать, для меня оно осталось единственным, доверие,четкая работа, помощь во всех вопросах, огромное спасибо Ксении,надежная, грамотная!Рекомендую 100%!
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ 🌸 мы уже как старые добрые друзья! Всегда рада п…
НМ
Наталья Морозова
Пользуюсь услугами агенства уже много лет , всегда довольна выбором отеля , которые находятся близко к морю ,
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
ТВ
Тимур Валиев
Отличное туристическое агенство! Пользуюсь его услугами уже много лет! Все быстро,качественно и четко! Ксюша просто молодец, хороший специалист и очень хороший человек!
17 мая 2025, официальный ответ
Тимур, благодарю за отзыв 💛 и высокую оценку 😉 всегда очень приятно с вами общаться и работать…
ИЧ
Ирина Чернышова
Неоднократно обрашались к Ксении для покупки туров. Нам её рекомендовали знакомые как профессионала в своём деле и очень приятного человека. И мы не ошиблись с выбором - подобранные туры очень удачны, учтены все наши пожелания + оперативно получали разъяснения по всем вопросам, в т.ч. во время отдыха. Благодарны за организацию нашего отдыха, и точно будем обращаться ещё!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно! С удовольствием помогу в новых п…
Огромная благодарность Ксении, за выбранный тур! Отдохнули на высшем уровне , мы с радостью воспользовались советами и рекомендациями по всем экскурсиям и местам, которые стоит посетить И остались довольны 💯 😊 и самое главное 24/7 с нами на связи 😌
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤝, что доверили организацию отдыха!!! Очень жду за новым путешествием ✈️😉❤ 🫶
НФ
Наталья Фалько
Нам срочно нужен был отдых!😃С Ксенией быстро все выбрали,через пару дней улетели🙂↔️Все четко и ясно!Рекомендую 100%👌
Наталья, добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв 🤗! И до новых встреч 😉
Юлия
Ксюш, спасибо огромное за все!!! ❤️❤️❤️ Ты самый лучший турагент!!! С тобой очень комфортно и надежно! Ты всегда внимательна и заинтересована, чтобы путешествие прошло незабываемо! Это очень чувствуется! Ты большой профессионал и я всегда и всем буду тебя рекомендовать!😘
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за такие теплые слова🤗 для меня очень важно что бы те дни , что ты проведешь в отпу…
НГ
Наталья Гафарова
Добрый день. Отдыхали в апреле на о. Хайнань, путевку приобрели у Ксении. Остались в восторге от отдыха. Ксения настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв! 🔥 Всегда вам рада 💛
АP
Аlex P
Летали в марте на Пхукет, Ксения помогла подобрать тур и отель по нашему бюджету, все объяснила и рассказала, так как мы летели в первый раз. За следующей путевкой обязательно обратимся к Ксении!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что ваше первое путешествие…
МТ
Марианна Титова
Были в первый раз в Тайланде, выбрали Пхукет,Потонг. Были в полном восторге,хотя и выбрали 3 звезды. Всё было супер, оператор подсказала все необходимое. Вообщем в планах ещё повторить!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Марианна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 и три звезды бывают разные☺️ и вы в этом убедились) спа…
ДВ
Дарья Васькова
Летали в Турцию с детьми по путевке Ксении. Отель, месторасположение, развлечения, еда-всё на высшем уровне! Полное сопровождение от выбора места отдыха до возвращения домой! Очень приятный в общении, понимающий человек!!! Спасибо!!! Рекомендовали знакомым и коллегам, которые активно пользуются услугами Путевка Маркет!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья🤝 благодарю за доверие) и очень приятно что рекомендуете, значит работаю не зря🫶 надеюсь еще…
Ксюша потрясающий турагент, очень отзывчивая, всегда ответит грамотно без лишней информации , организовввпла нам классные отпуска за границу без лишних головняков, спасибо тебе большое Процветания❤️ Ps до скорых встреч ❤️
Добрый день! Спасибо большое 🤝за отзыв и высокую оценку, буду вас ждать 😉
Татьяна Ткачева
Спасибо Ксении за организацию нашего отпуска! Отзывчивая, внимательная девушка! Умница, все посоветовала, рассказала и ответила все возникшие вопросы! Спасибо огромное!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, жду вас снова!✈️♥️
Наталья Карпинцева
Ксения благодарим вас за наш отдых😊👍Отдохнули супер!!! 🤩👍всегда поможете нам выбрать тур, отетель хороший, всегда относитесь понимающи🤗ещё большое спасибо за терпение😊🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик , за доверие❤ Мне очень приятно 🤝Всегда рада вам
Мария Дубич
100% рекомендую!!! Ксюша, спасибо тебе за прекрасный отдых 🫶🏻 И за терпение при бронировании тура! Все прошло безупречно👍 Мачта осуществилась! Побольше тебе благодарных клиентов ❤️ Вернемся еще за туром и не раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие и приятные слова❤️! Было очень легко и в удовольствие с работать…
ТЗ
Татьяна З
В Ксении брали билеты в Тайланд. Посоветовала, предложила удобный нам отель. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады вам
Н
Наталья
Уже очень долго мы сотрудничаем с Ксенией❤️Всегда помогает подобрать тур идеально подходящий для нас👌А еще очень терпеливая и внимательная⭐️Идеально подходит для нашей большой семьи👌👍👍🤩🤩
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, за то что нашли время и оставили отзыв) Очень приятно получать о…
Понравилось обслуживание. Оперативная информационная поддержка на всех этапах. Был несколько раз. Рекомендую.
Спасибо!! Очень приятно, и жду еще не раз☺️ 🤝
Татьяна Самойлова
Ксения, спасибо Вам огромное за наш отдых в Тайланде!!!Вы умничка. Не первый раз летаем с Вами и всегда только положительные эмоции!!! Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рада вам, и до новых встреч ☺️
ЛЯ
Людмила Яковлева
Хочу поблагодарить Ксению за организацию моего отпуска! Обращаюсь к ней уже не первый раз. Ксения очень внимательна, всегда подберёт тур по твоему желанию и "карману", оперативно отвечает на все вопросы и пожелания. Спасибо за ваши советы и рекомендации, которые оправдывают все мои ожидания!
Людмила! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
ЮС
Юлия Святуненко
Отличное турагенство!!! Ксюша просто умница, всегда находит подход к клиенту, умеет предложить разные варианты, и находить действительно нужные места. Покупаем путёвки только у неё, и больше никуда!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова☺️, за высокую оценку💓 лучшая награда для меня, это ваш удачн…
ЕЛ
Евгений Ланкин
С путевкой-маркет путешествуем не первый год. Все СУПЕР !!! Ксюша всегда подберет нужный вариант и это радует всегда. Всем рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть ❤ впереди еще столько интересных путешествий 😉
Мария Сулейманова
Все мои путешествия случались с Путевка Маркет 24. И я не не знаю что должно случиться ,чтобы я пошла к другой компании. Клиентоориентированность на высшем уровне, учтут бюджет и все предпочтения,всегда на связи даже ночью😅 полное сопровождение👌
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие ❤️ Мне очень приятно с вами работать! И надеюсь у нас впереди еще много…
Н
Наталья
Спасибо Ксении! Остановились на этом агентстве, множество перепробовали, не то,теперь везде летаем только с ней! Спасибо что вы у нас есть!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и столько лет совместных путешествий🙏🏼 😉
Олеся Гульман
Не первый раз уже обращаемся в турагенство "Путёвка маркет". Хочется отметить высокий профессионализм Ксении❤️. Подбор тура по любому бюджету, сопровождение от оформления до прилёта домой, на связи в любое время дня и ночи. Ксения расскажет обо всех особенностях, посоветует куда лучше сходить, что посмотреть. С "Путёвкой Маркет" вы можете не беспокоиться о своём отдыхе, всё будет на высшем уровне. Ксения, спасибо за чуткое отношение к своим клиентам и отличный отдых!🫶❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое😉 очень приятно получать обратную связь 😌 и спасибо большое за доверие и оце…
Оля Никитина
Если рекомендовать то , только Ксению , профессионал своего дела. Остались довольны отдыхом . Ксения дала все рекомендации по туру и отдыху . Сопровождала нас от покупки до прилета домой . Благодарю за индивидуальный подход к каждому туристу
3 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за добрые слова и доверие 🙏👌 Буду стараться и дальше для вас ❤
НЕ
Надежда Еремейкина
Хочется поблагодарить Ксению за наш отлично проведённый отдых в 2024 году! Много лет обращаемся к ней и ни разу не разочаровались. Отдельно хочется сказать слова благодарности за терпение и неравнодушие, а также заботу о своих туристов. Я считаю, что этот человечек находится на своём рабочем месте. Спасибо тебе, дорогая Ксения! До встречи в следующем году!!! Семья Еремейкиных
Добрый вечер, Надежда! Благодарю за добрые слова о работе! Обращайтесь ❤
Андрей Ков
Ездили в Египет, прекрасно провели отпуск, Ксения лучший туроператор, подобрала нам замечательный тур, всегда была с нами на связи от начала и до конца, кто хочет провести свой отпуск отлично советую обращаться именно к ней не пожалеете, Спасибо ей большое 😄😄😄
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 всегда рада вас в…
ИБ
Ирина Бабахина
Казань сентябрь 2024г. Хочу выразить огромную благодарность Ксении за подбор путевки в Казань. Это мое не первое путешествие с Путевка Маркет 24. Всё профессионально ,очень вежливо и понятно, именно то что я хочу,документы во время без задержек, всегда на связи,что не мало важно!!!Рекомендую однозначно!!! Немного о Казани!!! Казань встретила нас хорошей погодой и оставила просто незабываемые впечатления!!! Хороша как историческая часть Казани в которой мы жили, так и современная Казань. Множество Соборов и Мечетей которые просто поражают своим величием и красотой!!! По пешеходной улице Баумана можно ходить бесконечно слушая песни уличных музыкантов и старого шарманщика!!! Художники рисуют не только портреты но и невероятные картины!!! А в пекарнях вкуснейшая национальная татарская выпечка и конечно же знаменитый Чак чак!! Множество кафе и ресторанчиков!!!Интересные экскурсии по городу как днём так и в вечернее время!!! Про Казань можно говорить бесконечно!!!!!! Это любовь с первого взгляда!!!❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 мне тоже с вами очень приятно работать 🫶Приходите к нам ещё 💛