Врачебный кабинет
3.6
ООО Врачебный кабинет
3.6
Кристина Угач
Сергей Владимирович, врач моего ребенка уже более 12 лет, теперь из Красноярска ездим к нему. Всегда четко поставленный диагноз и лечение, которое всегда помогает сразу, без попробуйте то или это. А если у вас тонкая душевная организация, ходите в детскую поликлинику. Там конечно же вас с порога облизывают. Ни разу не было ни каких ситуаций в которой бы мне нагрубил. Потому что нужно слушать, что вам говорят и зрить в корень. А не свои ожидания и хотелки вещать. Вообщем всегда рекомендую его своим знакомым теперь уже в Красноярске и все в восторге от его грамотности
Наташа Назарова
Не люблю жаловаться, но очень хочется выговориться...... Кажется мне, что врач не очень компетентно себя ведëт!!! Началось это всë с момента записи на приëм: "Говорите быстрее, у меня сидит человек на приëме"... (хамовато, ну ладно…) Записались, приехали, рассказала, что должна была быть операция на аденоиды, отменили. Врач зачем-то мне начал рассказывать про вред этой операции и про то, что я дурная мама, которая слушает врачей, которые хотели порезать моего ребëнка!!!! пришли на второй приëм: ребëнку после назначеного лечения не стало лучше. Врач у 4х летнего ребенка спросил: Мыли ли мы нос, ребенок ответил, что нет. И понеслось..... Несколько раз этот врач типо подколол меня, что я плохо лечу ребëнка, заподозрив меня в том, что я его обманула, а ребенок сказал якобы правду!!!! Тут же в его светлую голову пришла идея, что мы и назначенные им антибиотики не пили..... Зачем вы это делаете? обсудила это с двумя другими мамочками-с ними этот врач ведëт себя также..... Ребенка не вылечил, попросила врача предоставить мне договор на оказание платных услуг..... Сказал приехать в третий раз и напомнить про документы. Позвонила заранее, сказала, что с ребенком не прийду, приеду только за документами. Врач в назначенное время вëл себя очень раздражительно. Высказал своë недовольство, что его раздражает эта бумажная волокита. Я ему говорю: возьмите себе помощника, чтобы не тратить своë драгоценное время (а это на секундочку-3000 первый приëм-пол часа, и 1500 каждый последующий повторный приëм-пол часа), на что он криком у меня спросил:"А платить вы ей будете?" А потом добавил: мне проще не брать таких людей, которым нужны бумажки...... Вывод: -4500 за 2 приëма, -5000 на лечение, которое не помогло, и +меня обвинили, что я плохая мать, т.к. не соблюдаю рекомендации врача...... Сижу, обтекаю...... Все приëмы врача записаны на диктофон- делаю это всегда у всех врачей, т.к. могу переслушать приëм, когда что-то не понятно.
НН
Наталья Назарова
Лидия Ананенко
Обращались к Карманову первый и последний раз. Корона уже на столько велика , что из за нее ничего не видит. Прием длился час , из этого времени осмотр и сбор анамнеза занял минут 10, остальное время он сидел и хвалился какой он кандидат наук, показывал свои фотки и тд, общался отвратительно. По итогу неверный диагноз (обращались к нескольким специалистам), назначение кучи препаратов (вдруг что нибудь да поможет), отвратительное настроение и минус 3т.р. Лучше съездить в Красноярск, там и отношение будет лучше и квалификация специалистов выше.
КМ
Ксения Максимова
Карманов С.В. Профессионал своего дела , конечно немного своеобразный , но нужно четко выполнять рекомендации и не тупить ) и будет всем счастье и здоровье .
МЛ
Мария Лосева
Ребёнок постоянно болеет, в поликлинике выписывали антибиотики которые не помогают. Постоянно на больничных. В последний раз от прописанного антибиотика ребёнок начал задыхаться. Начали искать доктора, позвонили - согласился принять между другими пациентами! Сразу выявил все проблемы, провёл качественный осмотр! У ребёнка были заеды, губы облазили, все в крови было. Месяц нас лечили, не могли вылечить! Но Сергей Владимирович выписал мази, и через 2 дня у ребёнка почти ни чего нет!!! За один приём решил все наши проблемы, которые не могли решить месяцами! На следующий день повезли младшего ребёнка, после осмотра отправил к лору, который принимает там же. Тоже очень понравилась! По поводу грубости и унижений, я такого не заметила. Да, сюсюканий с родителями нет, все по факту. С ребёнком очень хорошо общается, налаживает контакт. А книжки показывает, чтоб родители наглядно видели, что прописанные препараты и дозировки, должны быть именно такими.
Объективный Взгляд
Как профессиональная помощь, то отлично! Но вести себя нужно сдержанно! Поведение педиатра неприемлемо! Приходится терпеть, так как у других врачей такую помощь не получишь. А жаль!
An Anat
Карманов даже не хам, а хамло. Приходишь за помощью, а в итоге тыкает в лицо книжками, статистикой детской смертности, унижает. Выписывает препараты, которые нельзя ребёнку до года, ставит в диагнозе болезни, которых по факту нет. После него ходили к другому педиатру.
ОН
Ольга Нечаева
Грамотный доктор, который даст на все вопросы ответы. В поликлинике нас только залечивают. Сергей Владимирович всегда на связи, и днем и ночью.
Анна Овсянкина
С рождения дочки обращаюсь к Карманову. Всегда лечение помогает, в прием входит анализ мочи. Можно сдать кровь. По всем спорным моментам после диагноза в ПК идем к нему
СШ
Светлана Шаталова
Квалифицированная помощь детям, лицензия министерства здравоохранения. Детский лор. Анализы крови и мочи, результат сразу. Современное оборудование. Детский невролог ,кмн, из Красноярска.