Командор
Сеть супермаркетов
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
Вакансии
СЗ
Сергей З.
Удобно, хорошая касса самообслуживания. Удобно расположены товары
Я
Яна
Оплата Сбер
17 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова.
НА
Нелли А.
Нормально
АЯ
Анастасия Я.
Моя работа прекрасна😂
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем Вас ждать 😉
ВГ
Вероника Градова
Продукция тухлая!!!! Особенно что в холодильниках! Деньги не возращают! Ужасное отношение персонала магазина! Мы вам даем свои деньги! А вы нам тухлую продукцию! Больше к вам не вернемся! Не покупайте к них колбасу и сосиски бекон оно всё кислое! Колбасные изделия храниться от 0 до -8 у вас в холодильнике 0 При учёте что это открытый холодильник! Вы че творите, зачем людей травите!?
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Проверили температуру в охлажденной колбасной горке. Соответствует установлен…
ВВ
Виктория Викторовна
Руководство магазина совсем не думает о сервисе и не уважает своих покупателей. Каждый день люди берут товар в упаковке на котором нет штрихкодов. Отстояв на кассе очередь им говорят, что товар не пробивается и его нужно пойти взвешивать, хотя он уже рассортирован и упакован. Покупатель либо оставляет товар и уходит без него, либо идёт опять в зал, взвешивает и стоит опять в очереди. Это возмутительное неуважение ко времени покупателя. В итоге магазин теряет прибыль из-за оставленных товаров, а покупатель теряет время и настроение, что тоже ведёт к потере лояльности покупателя. При разговоре с администрацией магазина, становится понятно, что менять это они не собираются. И это при том, что они каждый день это наблюдают и корзина оставленных товаров не пустеет. Возмутительное неуважение к покупателям и неграмотное халатное управление магазином.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Спасибо за обратную связь.
Александра Ш.
вкусно,классно,но дорого. а так очень удобно,что работает до 24 часов
ЭШ
Эдуард Ш.
Удобные места расположения магазинов, приемлемые цены, кассы самообслуживания,широкий ассортимент, акции, скидки
ВЛ
Вячеслав Л.
Я захожу в командор, довольно часто, но цены там дороже, чем в некоторых магазинах. По этому в этом магазине я не беру продукты питания, за исключением некоторых.
ОС
Ольга С.
Удобный график работы. Есть кассы самообслуживания. Всегда свежая выпечка на любой вкус. Люблю черный хлеб с семенами подсолнечника, злаковый и на закваске. Большой ассортимент продуктов.
Александр Б.
Все что взял понравилось беспредельно. СПАСИБО! И ВПРЕДЬ БУДУ ТОЛЬКО С ВАМИ.
СШ
Сергей Ш.
Пришёл,нашёл,купил!Всё просто.Хотите быстро,без очереди-идите вечером😂.А так-ну как получиться.Могут и на кассе чутка постоять придётся.
ЛБ
Лилия Б.
Товаров много и все красиво расставлено, но попадается постоянно одна и та же кассир, которой нужно поработать над общением с людьми.
Алёна С.
Хлеб вкусный,выбора много но цены большенство завышены, готовой едой можно отравиться
НР
Наталья Р.
Ежедневные покупки, скидки по карте копилка, разные регулярные акции, удобные часы работы
Александр С.
Товар приемлемый , выбор хороший
Екатерина Егорова
Отличное место, очень большой магазин. Есть все, что необходимо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Константин Т.
Все хорошо, кассиры всегда на своем месте
ДЗ
Дарья З.
Разнообразие товаров Чисто в магазине
МШ
Михаил Ш.
Слишком большие цены на большую часть товаров
ЕН
Александр Р.
Так себе, цены голливудские
ВЛ
Вячеслав Л.
Выбор большой но цены конечно не низкие, средние.
ТС
Татьяна Сидорова
Сегодня мы купили слоёную выпечку с сосиской в тесте, но, к сожалению, обнаружили, что она испорчена — внутри всё покрыто плесенью. Возникает вопрос о качестве обслуживания и отношении персонала к продукции. Неужели им нравится травить людей? Пожалуйста, обратите внимание на этот случай и примите меры. Если персонал не смог заметить испорченный товар, то это может привести к более серьёзным последствиям, чем просто недовольство клиентов. Мы можем рассмотреть возможность подачи иска в суд.
10 сентября 2024, официальный ответ
По данной претензии нет конкретной подтверждающей информации: ни о дате приобретения товара, ни чека…
Лариса Николаевна
Вчера11.11.24г. наглым образом обманула кассир на 100 р.доказать конечно я ничего не смогла,да и после работы охото было поскорее домой.Дети,уроки...просто обидно,я за эти деньги стою целый день на ногах,стригу людей. Теперь дала себе слово,что больше моей ноги там не будет.Заходила туда из за удобства,так скажем по пути с работы,домой.Кассир,молодая девушка. Понимаю,без лоха и жизнь плоха.неприятно,больно и обидно.было бы можно не поставила бы ни одной звезды
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Разобрались в ситуации , посмотрели видео не увидев факта ошибки при расчете за…
Tanya Sidorova
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, дублируете отзыв с 2гис. Ответ вам будет дан в другом источнике в течение 10 рабочих дн…
Володя Смирнов
Крайне неприятный персонал,полы везде грязные,ценники раскиданы вне соответствующего товара,на них цена указана одна,а при сканировании выходит в два раза больше,поскольку мизерным шрифтом напечатано(цена за 2шт.),рассчитано на обман для плохо видящих людей. Бог маркетинга)) Продукты всегда не первой свежести! Никому не советую!!!!! И сами сюда больше ни ногой👎👎👎👎👎👎👎👎👎
5 августа 2024, официальный ответ
В претензии нет никакой конкретики, перечислены фразы, которые не относятся к нашему магазину. Инфор…
Александр
Магазин неплохой, большой выбор, свежие товары,особенно ваша сотрудница Лукина, молодая девочка, которая не знает манер поведения и общения с покупателями. Обычно это существо обитает на пункте самообслуживания и лезет, даже если не просили👍
Дмитрий М.
Эта сеть магазинов маштабна, продукты дорогие но качестаннные. Персонал вежливый, старательный
АФ
Андрей Ф.
Как говориться все необходимое и даже больше и все в одном месте. Цены правдо иногда выше чем в других магазинах. А так в целом хороший магазин.
МТ
Марина Т.
Хороший магазин, удобное расположение! Большой выбор продуктов! Скидки!
ТГ
Татьяна Г.
Бываю часто в командор, нареканий нет, всё прекрасно, товар всегда можно выбрать, даже если нет в наличии нужного, всегда можно найти замену!
ТЕ
Татьяна Е.
Большая очередь на кассу
Сергей С.
Не очень
ЮС
Юлия С.
Регулярный, комфортный магазин, с хорошим ассортиментом
НБ
Наталья Б.
Обилие товаров, хорошая выкладка. Цены высоковаты, в других магазинах дешевле
ЮЧ
Юлия Ч.
Можно найти редкие товары
МН
Медетбек Н.
Хорошие люди
Александр Р.
Забегаловка у дома,дорого и весы на взвешивание показывают по разному,хожу редко,не рекомендую.
РХ
Римма Х.
Хороший магазин и самые лучшие продавцы. всегда всё свежее и самое лучшее
ВГ
Владимир Г.
Широкий ассортимент! Приемлемые цены!
ЗЗ
Зикруллох З.
Удобно и уютно 😉
МИ
Марина И.
Большой выбор товара.
КЮ
Кирилл Ю.
Система лояльности недоработанная. Ассортимент товара большой. Цены в некоторых случаях даже ниже чем в складных магазинах по типу батона
Анастасия Евгеньевна
У вас такие сочные тараканы возле хлебобулочных изделий 💥 К сожалению, не увидела ценника на них.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за сигнал. По данному факту будет проведена внеплановая дезинсекция.
ВА
Валерий А.