Юридические услуги
ОБ
Ольга Бакулина
Очень благодарна! Помогли решить проблему с земельным сертификатом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 🧡
Антонина Салодкина
Попали с мужем в сложную ситуацию, обратились за юридической помощью. Получили квалифицированную консультацию, юрист ответила на все наши вопросы, озвучила варианты решения нашей проблемы и предупредила о возможных рисках. Спасибо, что помогли разобраться в нашей ситуации. Всем рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Б.
Приятные люди и грамотные юристы! Огромная благодарность за выполнению работу! Спасибо Татьяне Михайловне, всегда находит выход из сложившейся ситуации! Обращалась по банкротству, советую друзьям, процедура не быстрая, но всё выполнено в полном объёме!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 🧡
ЕД
Елена Держанская
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Обратилась по возврату страховки кредита. Деньги вернули,договор по страховке расторгли. Работа была выполнена грамотно и в кратчайшие сроки. Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼💚
КВ
Коновалова Валентина
Хочу оставить отзыв благодарности. Пришла в данный офис с полным отсутствием знаний по своей проблеме. Очень правильно, четко и грамотно юристы дали ответ на мой вопрос , все рассказали, что, куда, зачем обращаться! Если будет необходимость по бумажным документам, буду обращаться только сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за доверие. Были рады помочь вам ❤
ТС
Татьяна Соломатина
Обращаюсь не первый раз в данную организацию, по поводу возврата страховки, спасибо огромное, все очень грамотно, быстро и просто, процветания вам, спасибо что помогаете🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏. Будем рады вам в нашем офисе 💚.
Анна Аардма
Очень грамотные сотрудники! Теперь буду советовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Студенко Татьяне Михайловне.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Атмакина
Огромное спасибо за оказанные услуги и качественное обслуживание! Очень довольна вашей проделанной работой. Буду рекомендовать компанию!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Тимошенко
Добрый день . Хочу выразить большую благодарность Татьяне Михайловне за проделанную работу , которая привела к положительному результату в мою пользу . Многие не верили , что можно выиграть СФР . Говорили ,что бодаться не имеет смысла . Смысла не имеет бездействовать . 😏 Я верила, что с такими грамотными специалистами результат будет на моей стороне и не задумывалась к кому я буду обращаться со своей проблемой . Желаю вашей команде процветания и благодарных клиентов . Спасибо вам еще раз за вашу работу .🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏❤
Марина Кудрявцева
Очень компетентные юристы. Все расскажут Подскажут, помогут урегулировать юридический вопрос. Довели все идеально. Подписали согласие с ответчиком на наших выгодных условиях. Если вам, нужна юридическая помощь обращаетесь, вас тут точно помогут. Очень благодарны, Татьяне Студенко, и всей её команде. ❤🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏. Мы работаем для вас ❤
СГ
Сергей Горячий
Большое спасибо обществу по защите прав граждан и в частности его руководителю Татьяне Студенко. Приятно было общаться с сотрудниками. Огромное спасибо что помогли мне добиться положительного решения по моему делу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Акулич Карина
Очень хорошая компания, замечательные специалисты всегда помогут, обращалась дважды, вопросы решились положительно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
Алесей Комаров
Спасибо большое за квалифицированную помощь и решение моего вопроса при консультации. Очень грамотные специалисты, с большим опытом, могут дать рекомендации в разных областях. Никогда не бросят клиента в сложной ситуации, звонили на протяжении недели и уточняли решил ли я свой вопрос предлагая свою помощь, что не мало важно знать, что тебе готовы помочь. Буду советовать теперь только вас!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алесей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь к нам ещё для решения ваших в…
АО
Александр Орлов
Отличные специалисты. Были юридически рядом на протяжении всего дела, выходили и представляли меня в суде, оформляли необходимые документы. Понимающие люди, классные юристы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗💛
ДА
Дарья Арамачева
Обращалась за консультацией по сложному вопросу, и команда юристов помогла быстро разобраться в ситуации. Очень грамотные специалисты, всегда на связи и готовы помочь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось в…
кА
кристина Артеменко
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу за профессиональную помощь в решении моих жилищных вопросов. Консультация оказалась максимально информативной и содержательной — специалист подробно разъяснил все нюансы, ответил на каждый мой вопрос и предоставил исчерпывающую информацию по всем интересующим меня темам. Особенно хочу отметить компетентность и внимательность юриста. Он смог доступно объяснить сложные юридические моменты, предоставил конкретные рекомендации и практические советы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Все прошло очень хорошо спасибо большое вам за помощь в консультации.Девочки очень вежливые.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас. Мы очень рады, что смогли вам помочь.
Галя Зданович
Спасибо большое вашей команде! Обратились за помощью,помогли разобраться. В короткие сроки решили проблему! Выиграли суд. Галина
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были быть для Вас полезными!
ИШ
Игорь Шутько
Очень Профессиональный персонал. Грамотное сопровождение в суде. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Голомзик
Лучшие в своем деле. Квалификация у отдела на высшем уровне . По по всем моим обращениям , 100 из 100 со всем справлялись !!! Всем советую !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Валентина Плющик
Обратилась за возвратом страховки по кредиту .Вернули всю сумму .огромное спасибо за проделанную работу
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
НТ
Наталья Т
Довольна проведенной консультацией. Объяснили на понятном языке ,четко и по делу .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ТК
Татьяна К
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по защите моих интересов. Юридическая компания очень ответственно подходит к своей работе, я безумно довольна результатом.Советую данную юридическую компанию 👍👍👍Теперь по всем вопросам к вам😍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
СА
Светлана Аксенова
Обращалась в офис много раз по вопросу возврата страховки при кредитовании, результат всегда положительный 👍👍👍сотрудники вежливые и компетентные, спасибо большое, советую всем, всегда помогут и результат будет в вашу пользу !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Виктор Григорьев
Попал в ДТП. Обратился в данную организацию,оперативно подготовили исковое заявление . После второго заседания решили мой вопрос миром . Получил всю сумму ущерба. Очень доволен работой юристов. Огромное спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
Александра Смирнова
Просто лучшие! Обращалась удалённо из Новосибирска. Возвращали неиспользованную часть страховки при досрочном погашении кредита. Подготовили претензию за один день. Направили. Конечно, пришёл отказ. Пошли по процедуре, подготовили повторную претензию, направили. Я мысленно приготовилась к судебным тяжбам, но нет! После повторной претензии банк вернул добровольно! Успехов и процветания!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Солнцева
Получила подробную консультацию по вопросам, связанных с наследством! Юрист грамотно и в полном объёме ответила на все мои вопросы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Alexey Shunukov
Очень грамотный и профессиональный подход к клиентам!!! Девочки всё очень быстро сделали, и оперативно отреагировали, составили иск к Администрации за ущерб причинённый автомобилю, в результате дорожного покрытия, ямы в центре города. В кратчайшие сроки мне выплатили по иску денежные средства! Обратная связь и поддержка просто Уровень👍🏽 Благодарю лично Татьяну и её сотрудников за индивидуальный подход!!! Процветания Вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌❤
Андрей Гаврилов
По поводу данной организации мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Из преимуществ хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания клиентов. Всем рекомендую обращаться по своим вопросам только сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ☺️ Очень приятно, рады сотрудничать🙏
Арина Акулич
Выражаю огромную благодарность офису Татьяны Михайловны Студенко, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить юриста Светлану и Елену за квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, удалось достичь нужного результата! Рекомендую всем данную организацию!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за разрешением возникших…
ДТ
Дмитрий Тараев
Компетентная организация. Раскулачили Газпромбанк по поводу начисления процентов по потребительскому кредиту при нахождении на СВО. 10 баллов из 10 . Специалисты свою работу знают.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏🤓🫂💜
ИВ
Ирина Верещагина
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам общества по защите прав граждан за квалифицированную консультацию. Очень компетентные специалисты, всё подробно объяснили понятным языком и сразу предложили несколько возможных решений моей ситуации. Было видно, что действительно вникают в проблему и стараются помочь. Осталась очень довольна общением с девочками и консультацией. Выражаю свою огромную благодарность. Смело рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🙏🥰 !!! Рады видеть вас снова 🤓💚
СА
Степан Атмакин
Обратился по поводу спора по ДТП. Квалифицированные юристы решили мою проблему. Индивидуальный подход, грамотное составление документации. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ГС
Грач Старший
Хорошая клиентоориентированность и высокий профессионализм всех сотрудников. Огромное спасибо. Обязательно еще раз обращусь за консультацией
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 💛
Снежана Марьясова
Благодарна опытным специалистам общества по защите прав граждан. Дали подробную консультацию в решении моей проблемы. Всем советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
N
Nik
Добрый день! Хотел бы поблагодарить всю Команду Юристов, дело прошло несколько инстанций, положительное решение получили только в кассационном суде спустя почти год с начала судебного производства, добились максимальной выплаты в моем случае, что бывает крайне редко при случае с дорожными службами, ДТП Отдельную благодарность хочу выразить Елене, всегда была на связи, подсказывала как сделать лучше и всегда быстро решала возникший вопрос
2 апреля 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏💚
НШ
Наталья Шишкина
Спасибо большое сотрудникам ,помогли,проконсультировали по моей проблеме. И даже дали консультацию гораздо шире моей проблемы. В случае юридических вопросов знаю куда обращаться
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Князева
Отличный юрист, Татьяна Студенко. Ответила на все интересующие вопросы. Всё разъяснила и подсказала как поступать в нашей ситуации в дальнейшем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Валентина Качусова
Обращалась за консультацией к Татьяне. Все понятно разъяснили. Консультация довольна. Коллектив вежливый. Всем советую обратиться в данную организацию.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Алла Фирстова
Я обратилась в компанию за юридической помощью и осталась очень довольна. Специалисты предоставили консультации и помогли мне. Процесс сопровождался профессионализмом и ответственным подходом. Благодарю за качественное обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Наталья Сергиенко
Выражаю благодарность Татьяне Михайловне и её квалифицированной команде. Отдельное спасибо Александре. Все чётко и по делу. Судебное разбирательство затянулось почти на год, но результат стоил ожидания. Молодцы! Рекомендую от души.
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Мария Новикова
Хочу выразить огромную благодарность юристам за оказанную мне помощь. Когда я к ним только обратилась то сразу получила грамотную консультацию по всем интересующим меня вопросам по семейному спору. Вопрос о поиску юриста больше не стоял. Отдельно хочу отметить, что стоимость услуг адекватная и мне ее назвали только после полного изучения моей ситуации.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕИ
Евгения Иполитова
Консультацию получила в полном обьеме. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Арина Мельникова
Обращалась в компанию за помощью в решение наследственного спора. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ведь сама я бы не разбиралась с этим и вряд ли выиграла спор. Спасибо большое за профессионализм! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Мацкевич Марина
Огромное спасибо! Компания на высшем уровне! Помогают во всем разобраться. Выйграли суд, благодаря работы продеданой этой компании. Всем советую!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏💜 Рады будем вас видеть в нашем офисе!
Виктория Спиридонова
Обратилась в данное агентство с очень сложной ситуацией, долг по платежам в жилье закрепленным, как за сиротой прывысил 1000000 миллион рублей. Хочу выразить благодарность сотрудникам, за их профессионализм. Большие молодцы, знатоки своего дела. Приятно было с вами работать, успехов вам в работе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть💜. С нас…
рк
роман корытко
Сделали на высшем уровне, помогли.
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова ☺️❤
Виктория
Обратилась по гражданскому делу по взысканию задолженности в порядке регресса. Прямо сказать юристы неохотно берутся за такие дела, но Татьяна взялась. Отсудили всю заявленную сумму, хотя были спорные моменты в суде, все отстояли без моего участия. Довели дело "до точки", вплоть до исполнительного производства. Я очень благодарна Татьяне, ее команде, все четко, грамотно☝️👍спасибо за работу!! Теперь я знаю куда обратиться за помощью и без лести рекомендую всем!!! 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ🎄
ОУ
Ольга Ушакова
Обращалась в Ваше общево - вы огромные молодцы, все об'ясняете четко и понятно в суде выиграли Спасибо огромное за ваш нелегкий труд
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🥰
ТИ
Татьяна Ильина
Очень хорошее место, профессионалы своего дела. Дают качественные и разъяснённые консультации. Не первый раз обращаюсь в эту компанию! Всем рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤