Командор
Сеть супермаркетов
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
Александр Шеин
Медленное обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Катерина !!!
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🔥 Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей ❤
Н
Ник
Отзыв общий на все командоры, я понимаю что ваши ремонты филиалах нужно окупить, и вы это делаете за счет потребителя,раньше всегда ходили в Командор за покупками, но с недавних пор, в ассортименте ничего уникально и особенного нет, тоже что и в других магазинах города, но цены на позиции на 10%-20%, а то и на все 40% дороже, особенно детское питание и хоз.товары, и вы позиционируете себя как магазин у дома?!?! Особенно раздражает обман, другими словами не скажешь 20% товара продаются по акции купи 2,3 штуки и цена будет ниже!!! В смысле ниже? Цена за штуку будет как в любом другом магазине за штуку, только у Вас надо 3 взять! Извините мы не в Америке с их зарплатами накупать товары одной позиции в прок!В общем огромное разочарование этой сетью за последний год. Много людей ждут когда вы освободите торговые площади для более адаптивных на потребителя магазинов!
ОЦ
Олеся Царькова
Хочу поделиться негативным отзывам именно на данный Командор наверное только по этому здесь в едиственном магазине до сих пор не сделан ремонт, что здесь все меньше и меньше ходят люди уже...т.к здесь бордак всегда конкретный эту директруссу надо гнать от сюда и чем дальше тем лучше желательно на Гагарина 6 вместе с товароведом их и вообще этих двух людей в свет и в люди выпускать и работать с людьми нельзя совершенно!!!! Хамки интригантки, скандальные, зависливые, жалкие по другому -это не сказать что доказывает их поведение и сегодняшняя ситуация этому уже нет предела и не в какие рамки не лезит надоело молчать примите меры с этими людьми у вас магазин находится в Центре города такие люди не должны тут работать, они отталкивают людей скандалят прям в зале орут на покупателей грубят могут говорить выйди от сюда если начинаешь им в ответ разговаривать как они ни какой вежливости и культуры, и приветливостичто слышу неоднократно наблюдая за данным магазином. Например сегодня произошла нехорошая ситуация со мной в данном магазине я делала оптовую покупку апельсинов мне нужно было 30кг Я отбирала стояла каждую апельсинку чтоб она была красивой т .к мне нужно на одно мероприятие и на меня с наездом проходя мимо в грубой форме сказав мне сотрудник данного магазина, а это товаровед не для кого не секрет уже она грубые, скандальные яд с этих уст так и льётся не побоюсь этих слов. Говорит мне чё типо роешся тут я не поняла На что я ей ответила я не роюсь я отбираю себе товар не имею право или что? Я ей говорю я делаю оптовую покупку, на что она мне сказала НЕТ и начала при людях меня отчитывать испортив тем самым настроение моё праздничное я не перестаю поражаться таким людям как долго они будут работать тут вообще эту голову сменит кто нибудь когда нибудь. Это Центр города, а рыба гниёт с головы ни для кого не секрет. И от людей я слышу неоднократно такие же отзывы они себя ведут как хозяйки вместе с этой директрисой та вообще слов нет. Меня можно сказать пронесло что она мимо не проходила, но и эта не лучше. Прошу принять меры здесь я написала в коатце ситуацию либо я буду вынуждена в дальнейшем принимать другие меры. С данными неадекватными людьми. Чек и фото прилагаю Итого я купила апельсин на 4170руб. и настроения -100% настроения на оставшийся день меня как кипятком облили.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо огромное за сигнал. Ваше обращение берем в работу, постараемся разобрать…
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.
Екатерина
Располагается рядом с домом.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Roma PV
Обычный супермаркет с большим ассортиментом товаров.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
ЛД
Любовь Демина
14 июня 2023, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А_
Александр _
Вчера в этом Командоре, на кассе, чтобы получить бумажный чек, пришлось его потребовать. Кассир мотивировала, что нужно настроить получение бумажных чеков в личном кабинете Копилки. При этом, даже email не указан в личном кабинете для получения электронных чеков. По телефону поддержки Командор, так же подтвердили, что не настроено получение эл. чеков, а кассир не права.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Со всеми МТЗ проведена беседа о обязательной выдаче чека. Приносим и…
И
Иван
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы старались 😉
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди. Часто полы очень грязные, весы липкие
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас!
П
Петр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине!
КЗ
Ксения Зеленко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИМ
Ирина Мажарова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Была бы оценка ниже поставила бы! Купила набор овощей( помидор и огурцы) тухлые, только открыла вонь и в плесени, не первый раз Больше даже не зайду! Спасибо уже какой раз и цена на этот набор 200р следить за продуктами надо! Это снимается с продажи
Александра Александра
Взяли блинчики, дополнительно поели скорлупы от яиц… деткам давать не стали, не хватало порезаться острой скорлупой
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Приносим извинения за качество товара, усилим контроль на производстве. Та…
Марьяна С
Очередь адская! Отстояла минут 30, а на кассе ценник в 2 раза больше у креветок. По закону обязаны продавать по ценнику, указанному на товар. Делают что хотят! Беззаконие!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Марьяна С, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взяли в работу…
Имя Фамилия
Что с ремонтом ??? Делайте уже быстрей. Все лето было для этого. А вы зимой решили что-то там пилить сверлить по расширять. И к слову: пожалуйста протрите пыль на стойке возле кассы, особенно там где у вас стоит «незамерзайка» для автомобиля.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Имя Фамилия. Ремонт будет закончен в ближайшее время, до 20 ноября. Спасибо за информа…
ДИ
Данил Иманов
Ну нормально ну некаторые цены дорогие
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С Уважением, ТС Командор
Рустам Курбонов
Отличный филиал. Доступный ассортимент, приемлемые цены. 5 звёзд! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем и дальше стараться для наших покупателей :)