Пивной причал
Магазин разливных напитков
ИБ
Иван Бадак
В восторге
Магазин супер, спасибо за вашу отзывчивость, хорошие обслуживание.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SF
Sun Funny
В восторге
Много в каких городах бываю, вот тут был в Ачинске как-то, зашел в причал, очень богатый ассортимент продуктов из Китая и рыбы 🐡 пиво самое дешевое взял, оказалось очень даже ничего, вкусное! На утро голова не болела, выпили с другом 17 литров на двоих)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
АЮ
Антон Юдин
В восторге
Магазин хороший ,ассортимент закусок очень большой,по пиву тоже выбор огромный,продавцы молодцы ,все расскажут ,помогут с выбором,всегда приветливые и с улыбкой ,играет приятная музыка ,в магазине уютно ,посещаю данный магазин часто ,приезжайте не пожалеете !!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
В восторге
В магазине всегда большой ассортимент пива, свежая вкусная закуска, также имеется газировка). Девочки продавцы вежливые. Рекомендую данный магазин!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Иван Карпов
В восторге
Хороший магазин💈приятная атмосфера а самое важное вежливое обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Мария Беляцкая
В восторге
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Богатый ассортимент пива и закусок. А сейчас приятный бонус - розыгрыш.
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
D
Dolphin.
В восторге
Пиво очень вкусное и качественное. Отдельное спасибо за качественное обслуживание продавцу Екатерине. Все на высшем уровне👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Светлана Бояркина
В восторге
Пиво-вкусное, продавец Екатерина, приветливая, вежливая, мне понравилось обслуживание приду ещё)))
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Irina Vladimirovna
В восторге
Очень хороший пивной причал, продавец очень хорошая, всегда подскажет, магазин очень хороший.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Ксения Кочеткова
В восторге
Хороший магазин,приветливые продавцы,богатый ассортимент товара Приду туда еще снова
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИИ
Игорь Игнатьев
В восторге
Отличный магазин, заезжаю каждый день, обслуживание на высоте, так держать
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ВН
Вероника Недосек
В восторге
Замечательный продавец в этом магазине, всегда всё подскажет и расскажет,так же всегда напомнит про скидки и акции. Советую этот магазин
ОР
Ольга Романова
В восторге
Самый лучший магазин где я была, закусок изобилие, по рыбной продукции очень очень большой выбор , продавец на ура обслуживание просто отличное , буду всегда теперь приезжать только в ваш магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОB
Ольга Black
В восторге
Магазин отличный! Как я его люблю! Всегда свежее пиво,вкусные закуски,продавцы молодцы!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Екатерина Алешкевич
В восторге
Магазин супер, обслуживание супер, выбор очень хороший особенно такнковое Пиво понравилось
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😉
Максим Мичурин
В восторге
Отличное место, всегда вкусное и свежее пиво, я предпочитаю Танковое) кстати если из закусок брать, то я беру мясо, чуть острое оно у вас есть, всегда свежее, что очень радует.
20 июля 2023, официальный ответ
Много тухляка
Оплата Т-Банк
сергей болдырев
Совсем не понравилось
При разговоре по телефону выбирая сорт пива продавец неприятсвенно попросил побыстрее при полном отсутствии покупателей. Поскольку я прикомандированый в сортах представленых был незнаком. Да.. При этом я разговаривал по телефону но отношение продавца было мягко скажем не приветственное. Я не нытик. Но в этом магазине при другом продавце таких казусов не было. Девушка продавец имя незнаю, но проблемы с лишним весом имеются. И это не претензия к ней лично.. Это описание без знания имени.